kott3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а че расстроенный? а сам? "Девочки, для вас я не женат" :lol: помним <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 всё оке) фотку девушки покаж, мальчики скажут всё у нее оке или не оке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а сам? "Девочки, для вас я не женат" :lol: помним <_< так я и щас это говорю, кто смелая? тока поздно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulll1566848024 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 фотку девушки покаж, мальчики скажут всё у нее оке или не оке :D всё оке,спасиб!! кста,свою фотку покажи,плиз,тут в отделе на работе скажут оке или не оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У тебя сколько? вот другому бы ответил.... :rolleyes: а что я, я ничо философски :wub: фотку девушки покаж а как же ? Мне чужого не надо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вот другому бы ответил.... Сцуко, я про девок спрашиваю!? :lol: Тема Стича меня не волнует!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 кста,свою фотку покажи,плиз,тут в отделе на работе скажут оке или не оке) Тут ищи http://www.m3club.ru/forum/topic65849.html SestrenkA - клёвая!!! :wub: Твоему отделу там оценивать, не переоценивать - пока не разгонят!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 могу представить что там было первоначально.. мне тожа интересно. особенно от бунтарки жОнат али нет спрашивала))фото в красных труселях думала попросить,да чего-то совестно стало))костыли смутили))) а я успела прочитать думала дружище с одинцово)))да костыли не признала)) счучали что ля по мне?))где тамбовский?или ему уже яйки пилочкой отпилили прячется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 кста,свою фотку покажи,плиз,тут в отделе на работе скажут оке или не оке) не боишься, что тебе монитор забрызгают?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 монитор забрызгают в руки соберет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 где тамбовский?или ему уже яйки пилочкой отпилили прячется? у него авка желто-голубая не намек ли? :D да пока вроде яйки целы, хотя не исключено, что жена подровняла B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Bulll, привет! располагайся, приезжай на маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не боишься, что тебе монитор забрызгают?! хренассе разлёт (С) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 желто-голубая эх..так вот почему я его не узнала)))как дела то у тебя? хренассе разлёт хорошо что не залёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 счучали что ля по мне?)) канешн :ah: где тамбовский? тут :wub: или ему уже яйки пилочкой отпилили прячется? по весне проверим узнаем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 что жена подровняла Я не пойму, правЕльная штоле? :lol: Где мой борщ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 канешн оооо,о алмаз сердца моего :D по весне проверим узнаем готовься,уже колёса грею)) Где мой борщ? еще черпак не спаяли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у него авка желто-голубая не намек ли? biggrin.gifда пока вроде яйки целы, хотя не исключено, что жена подровняла тебе припомню, смотри а то бунтарку старшей женой сделаю B) готовься,уже колёса грею)) я тоже грею... :ph34r: еще черпак не спаяли руками почерепаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Где мой борщ? в холодильнике, я ж сказала B) жаба пока не приехал не задушила,поделюсь B) по весне проверим узнаем :wub: ну ну а потом кто-то добрый яйки пилочкой погрею)) до искр в глазах :D как дела то у тебя? Атлична B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 руками почерепаем кушайте,только не обляпайтесь)) тоже грею. только пока греешь,руками не сотри :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Цитата(Тамбовский Комсомолец @ 20.2.2012, 14:55) *по весне проверим узнаем wub.gif ну ну а потом кто-то добрый Цитата(Бунтарка @ 20.2.2012, 14:46) * яйки пилочкой Цитата(Бунтарка @ 20.2.2012, 14:57) * погрею)) до искр в глазах biggrin.gif смотри выше B) смотри а то бунтарку старшей женой сделаю ну нуа потом кто-то добрый и это.. ни ревнуй :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 до искр в глазах тогда придется закрыть ему веки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 только пока греешь,руками не сотри не переживай, дождется он весны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulll1566848024 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Друзья)пишите медленнее,не успеваю читать ваши смешные шуточки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бунтарка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не переживай, дождется он весны стертый в стержень?Не сомневаюсь))дождется))одному монитор забрызгают,другой истирает тут,где целомудрие или целкомудрие,товарищи мужчины?)))как хотите назовите))али приближение весны почуяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.