Перейти к содержанию

Списали деньги с банковской карты.

САНЕК~

Рекомендуемые сообщения

вот как пример пример страхования в одном и банков:

Какие риски покрывает программа?

Мошенничество через банкоматы и терминалы: финансовые потери клиента, вызванные списанием денежных средств с его банковского счета в результате незаконного использования третьими лицами информации о его банковской карте, полученной ими во время использования клиентом банкоматов или POS-терминалов;

онлайн мошенничество: финансовые потери клиента, вызванные списанием денежных средств с его банковского счета в результате незаконного использования третьими лицами информации о его банковской карте, полученной ими во время оплаты клиентом товаров, работ, услуг с использованием реквизитов своей банковской карты в сети Интернет;

несанкционированное использование карты: финансовые потери клиента, явившиеся следствием несанкционированного использования его банковской карты третьим лицом в результате ее хищения вследствие противоправных действий третьих лиц;

ограбление при снятии наличных: финансовые потери клиента, понесенные им вследствие грабежа или разбоя, результатом которого стало хищение у него денежных средств во время или после получения наличных им в банкомате или отделении банка с использованием его банковской карты.

Каковы размеры страховых выплат?

При наступлении страхового события, признанного страховой компанией страховым случаем, компания возместит фактические финансовые потери клиента в пределах 12 500 рублей по каждому из вышеперечисленных событий.

Где действует страховая защита?

Страховая защита действует по всему миру, 24 часа в сутки.

Сколько стоит участие в программе «Защита от мошенничества»?

Стоимость участия в страховой программе составляет 50 рублей в месяц.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
В выписке есть время.

смотри, любая транзакция после 21-00 попадает в очередь через процессинг банка, утром каждый банк (там где процессинг) отправляет его в рейс, если в данном банке все заблокировали, то тебе все вернется

у знакомого , платил через интернет , через некоторое время приходит смс что с карты патались снять 5000 , но отказ транзакции, банк поменял карту.

снова такая история. потом выяснили что у него на компе вирус- он часто платил билеты на сайте ржд по карте.

смотри, любая транзакция после 21-00 попадает в очередь через процессинг банка, утром каждый банк (там где процессинг) отправляет его в рейс, если в данном банке все заблокировали, то тебе все вернется

Операция была проведена где-то в 13.00

Вряд ли очень быстро операции провели.И что даст болванка без пароля???

Ты всегда, когда расплачиваешься по безналу, вводишь пароль на кассе?

Нет,

Ты сообщил ему № своей карты (уникальный) + я думаю на этом не ограничился, что то еще сказл (на форуме думаю сейчас этого публиковать не нада)

Все это ему позволило создать дубль твоей карты и счета, дубль виртуальный / либо болванку

Ты всегда, когда расплачиваешься по безналу, вводишь пароль на кассе?

Нет,

Ты сообщил ему № своей карты (уникальный) + я думаю на этом не ограничился, что то еще сказл (на форуме думаю сейчас этого публиковать не нада)

Все это ему позволило создать дубль твоей карты и счета, дубль виртуальный / либо болванку

Тогда почему подтверждение не пришло?

Операция была проведена где-то в 13.00

хреново а ты сразу заблокировал или только вечером обнаружил? Просто если сразу, то будет возврат, а вот если вечером, то будет платеж на не выясненные, потом 30 дней на возврат, но в итоге получишь их обратно

CAHEK, а сумма то какая? :rolleyes:

Тогда почему подтверждение не пришло?

Транзакции?

Потому что она еще не выполнена, деньги еще висят, я думаю

хреново а ты сразу заблокировал или только вечером обнаружил? Просто если сразу, то будет возврат, а вот если вечером, то будет платеж на не выясненные, потом 30 дней на возврат, но в итоге получишь их обратно

CAHEK, а сумма то какая? :rolleyes:

Сразу обнаружили!!!Но в банке про возврат ничего не говорят.Сказали присылайте все документы будем рассматривать...

Лучше не спрашивай....

Сразу обнаружили!!!Но в банке про возврат ничего не говорят.Сказали присылайте все документы будем рассматривать...

Лучше не спрашивай....

Еще раз повторюсь, изучай договор с банком, внимательно, обращая внимание на мелкий шрифт и все сноски.

Но в банке про возврат ничего не говорят

так ты им скажи :lol:

не сцы... если пин свв2 не передавал то все вернут

так ты им скажи :lol:

не сцы... если пин свв2 не передавал то все вернут

Будем надеется!!!!

Всем Спасибо за поддержку!!!Пойду спать....

Если у банка застрахованы убытки по картам от мошеннических транзакций, то большая вероятность что просто так вернут. Если нет, то будет отказ и баПки выбивать придется уже в суде (благо есть положительная практика).

Raven13, система сама у себя, банк сам у себя. Ведь платежная система может и отказать в возврате.

Кароче если страховка есть, шансы на возврат большие. Даже интересно стало, как этот банчок ситуевину разрулит.

Хотя последние отзывы по этому банчку не позитивные...

Пользовался кредитной картой банка Тинькофф не один год и проблем с банком у меня не было. Но 08.10.2011 г., находясь в Финляндии в 08:20 я обнаружил, что на мой номер телефона поступили sms-сообщения в количестве 25 штук о списании денежных средств с моей банковской карты в период 08.10.2011 с 00:16:30 по 01:07:19. Первое сообщение об операции на сумму 314,88 (7,28 eur). Точка обслуживания - DANDOY SPORT CINEY BEL (Бельгия). Все последующие в количестве 24 штук об операциях без присутствия карты на сумму 1500 руб. Все 24 операции на общую сумму 36 000 руб. Получатель этих платежей BEELINE,СОТОВАЯ СВЯЗЬ МОСКВА.

В 08:30 я связался с банком Тинькофф, изложил причину обращения и задал несколько вопросов: 1. Почему банк разрешил провести 24 расходные операции по карте с интервалом в 1 минуту в пользу одного получателя? Ответ: банк реагирует только по заявлению клиента. 2. Почему когда закончились средства на карте банк разрешил уйти в минус 6000? Ответ: банк в интересах клиента допускает превышение кредитного лимита на 10% (в моем случае кредитный лимит 60 000). Следуя совету сотрудника банка карту я заблокировал, по приезду в город обратился в отделение полиции и направил документы в банк для рассмотрения претензии.

21.10.2011 г. получил сообщение от банка, что в данной ситуации виновен я, т.к. операции совершены по действующим реквизитам моей карты. Данная банковская карта находится у меня, никогда не терялась и никому не передавалась. В итоге я потерял существенную для меня сумму денег и вынужден готовиться к обращению в суд.

Все последующие в количестве 24 штук об операциях без присутствия карты на сумму 1500 руб. Все 24 операции на общую сумму 36 000 руб. Получатель этих платежей BEELINE,СОТОВАЯ СВЯЗЬ МОСКВА.

У знакомого по карте хоме кредит банка 6000 руб мтс списало правда одним платежом. Банк как-то сам понял что операция подозрительная, позвонили, уточнили не платил ли он? Он сказал нет, написал заявление и деньги вернули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...