САНЕК~ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Неизвестный человек узнал номер карты и каким-то образом смог списать все деньги которые были на карте.Никаких подтверждений данных операций не приходило.Подскажите Пожалуйста как вернуть деньги???Банк Тинькофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в банке спрашивал? я лично не нарадуюсь сбербанку. без моего ведома ни одной транзакции. мобильный банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Для начала надо-бы заявление в полицию подать, а они всвою очередь через банк будут выяснять где как и кто снял деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Заблокировать карту, сообщить в банк, прочитать договор с Банком, обратив особое внимание на пункт ответсвенность сторон, доказать свою невиновность, т.е. что предпринял все меры по сохранению конфиденциальности реквизитов банк карты, её номера, пик кода и т.д., если по тебе все о.к., начать трясти банк на тему незащищенности уязвимости системы банковского обслуживания, т.е. давить на то, что по причине недочетов в системе обслуживания клиентов данным банком, произошла кража денежных средств, далее СБ банка должна заниматься, + заява в ментовку, (обязательно чтобы зарегистрировали и себе копию снять)махинации с банковской картой, Уголовный кодекс. Много всего предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я не уверен, но слышал, что любой платеж в течении суток может быть банком отозван. Поторопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 без моего ведома ни одной транзакции. мобильный банк. Маркетинговый ход по привлечению доп клиентов, система уязвима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Неизвестный человек узнал номер карты и каким-то образом смог списать все деньги которые были на карте.Никаких подтверждений данных операций не приходило.Подскажите Пожалуйста как вернуть деньги???Банк Тинькофф!!! Откуда ты знаешь что человек, может сбой? когда это произошло? как снял? через банкомат? что-то оплатил? В любом случае можно доказать что это не ты и пусть разбираются. Но надо звонить в банк!!! Причем срочно. В полицию тоже надо, тут я не знаю порядок действий, может подскажут в банке. Я не уверен, но слышал, что любой платеж в течении суток может быть банком отозван. Поторопись. если платеж, если снятие наличных в банкомате все реально но ИМХО сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я не уверен, но слышал, что любой платеж в течении суток может быть банком отозван. Поторопись. смотря как списали... если перебросили на другую карту, то их могли уже обноличить.. если что-то купили, то можно попытаться отменить покупку. Полюбому звони в банк. Страховка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Маркетинговый ход по привлечению доп клиентов, система уязвима +1000 как минимум тем, что могут взломать тот сайт через который ты оплачиваешь покупки в интернете и узнать номер твой карты и трехзначный код и заканчивая тем что в бьанкоматы могут установить спец. устройство и изготовить дубль твоей карты, после чего ею расплачиваться в магазинах. Да. ты смс-то получишь, но не успеешь среагировать. даже моментальный звонок в банк не спасет. снять деньги быстрее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я лично не нарадуюсь сбербанку. без моего ведома ни одной транзакции. мобильный банк. да брось ты, при желании все могут снять.. У Сбера, как и у Альфа банка, могут заблокировать карту, когда это не требуется (Например нас оставили без копейки денег в Европе на НГ, заблокировав карты) но при желании жулики обходят эти системы легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 заявление в банк о мошеннической транзакции примерно 40 дней разбирательства и бабло вернут если карту никому не давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 +1000как минимум тем, что могут взломать тот сайт через который ты оплачиваешь покупки в интернете и узнать номер твой карты и трехзначный код и заканчивая тем что в бьанкоматы могут установить спец. устройство и изготовить дубль твоей карты, после чего ею расплачиваться в магазинах. Да. ты смс-то получишь, но не успеешь среагировать. даже моментальный звонок в банк не спасет. снять деньги быстрее :( для этого существует страховка, но лишние 1000-2000 руб в год не все согласны платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Dan Jr, а я не нарадуюсь альфе (хотя и сбер и альфа по факту уроды)))) Во первых есть дополнительные счета на которых может все лежать, а на карту можешь перекинуть перед крупной покупкой, Во вторых под инет покупки можно выпустить виртуальную карту и ограничить лимит Да, если бабло сняли кэшем, операцию уже не отменишь, надо банку будет искать преступников, чтоб им вилы в опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 +1000как минимум тем, что могут взломать тот сайт через который ты оплачиваешь покупки в интернете и узнать номер твой карты и трехзначный код и заканчивая тем что в бьанкоматы могут установить спец. устройство и изготовить дубль твоей карты, после чего ею расплачиваться в магазинах. Да. ты смс-то получишь, но не успеешь среагировать. даже моментальный звонок в банк не спасет. снять деньги быстрее :( ну и чо... карта- рисковый продукт... всеравно за бабки банк отвечает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну и чо... карта- рисковый продукт... всеравно за бабки банк отвечает ;) только в нашей стране, надо доказать банку, что это не ты воспользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну и чо... карта- рисковый продукт... всеравно за бабки банк отвечает да я то чоу :) мне все нравится, я с наличкой почти не хожу и меня это полностью устраивает :) Я Dan Jr, отвечала. что нельзя быть не в чем уверенным и если приходят смски то это еще ни о чем не говорит ;) для этого существует страховка, но лишние 1000-2000 руб в год не все согласны платить для инет покупок отдельная карта, по факту на ней всегда ноль. деньги со счета переводятся только под покупку. ;) На счет страховки никогда не слышала :unsure: хотя пользусь (пользовалась) картами 4 банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 только в нашей стране, надо доказать банку, что это не ты воспользовался смешно.... пишеш простую заяву и все...если карта скомпрометирована то ее перевыпустят с другим номером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 могут заблокировать карту, когда это не требуется (Например нас оставили без копейки денег в Европе на НГ, заблокировав карты) сразу и сбер и альфа? им показалось странным, что транзакции пошли из европы? жесть конечно .... Нет. у меня не блокировали ничего, но ездила на всякий случай. как собственно и в мск хожу с двумя картами разных банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 S@va, а про то что пишет аффтар это ваще мало реально т.к. банкомат имеет лимит на снятие а если это интернет транзакция то ваще легко пробиваемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 для инет покупок отдельная карта, по факту на ней всегда ноль. деньги со счета переводятся только под покупку. ;)На счет страховки никогда не слышала :unsure: хотя пользусь (пользовалась) картами 4 банков. в Альфа страховка есть... мне предложили, отказался ))) Карта то отдельная, но это тебя не спасет, если злоумышленник узнал номер твоей реальной карты и 3-значный код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сразу и сбер и альфа? им показалось странным, что транзакции пошли из европы? жесть конечно ....Нет. у меня не блокировали ничего, но ездила на всякий случай. как собственно и в мск хожу с двумя картами разных банков. так бывает в банках-придурках.... особенно бдителен райфайзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 смешно.... пишеш простую заяву и все...если карта скомпрометирована то ее перевыпустят с другим номером карту выпустят, мне после блокировки карты так и делали, но вернут ли деньги? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 для этого существует страховка, но лишние 1000-2000 руб в год не все согласны платить ваще какойто лохпродукт :lol: страховка от чего? от левых списаний? она не нужна т.к. за безопасность банк в ответе.... если это канешна не заборостроительный банк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сразу и сбер и альфа? им показалось странным, что транзакции пошли из европы? жесть конечно ....Нет. у меня не блокировали ничего, но ездила на всякий случай. как собственно и в мск хожу с двумя картами разных банков. у меня было 2 карты альфа (1 кредитка и дебитовая) счета разные. У девушки сбер, в итоге после того как вернулись домой и стали разбираться, им не понравилось, то, чт с начало я оплатил проезд по платному участку дороги с этих карт (там ни пароль ни подписи не требуется) а потом были сняты достаточно крупные суммы денег в аутлете... итог карты заблокированы, хорошо были с друзьями выручили деньгами. Ну и интернет банк работал, отдавал друзьям потраченое сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 но вернут ли деньги? ) если сам снял то нет, а если мошенники то ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.