fortune Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Почему нет на форуме темы "Кто, когда, с кем"?! <_< А то жвижуха то есть, кто-то чпокается там втихаря, кто-то детей рожает.... а мы то не знаем! :unsure: :rolleyes: Ну так создай, Андрюха! ))) Ты же мастак по созданию тем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хэнки, твои посты еще хуже чем твои темы....завидуй молча :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хэнки, твои посты еще хуже чем твои темы.... Хорошо что тут еще нет моих мыслей... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 VI$KAR, спасибо ! VOK, Вовка, засмущал меня :rolleyes: Алекс Хитченс, узнаю деда Сашу :lol: ЛидАкаин, +1 мать, и ты туда же :lol: как там говорят... Подарок. Ваш КЭП. (с) :lol: ABS, Настена :wub: я буду стараться :rolleyes: Мармеладка, Ириш, спасибо огромное :wub: Хэнки, Все знать невозможно, но обо всем можно догадываться (с) ^_^ Какбэ с Праздником, чо ли! ну тогда спасибо чо ли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хорошо что тут еще нет моих мыслей... :rolleyes: Мои мысли - мои ссыкунЫ? :D З.Ы. Наташка, сорри, что засираем твою хэпибёздную тему! :rolleyes: З.Ы.З.Ы. А FFn в статусе, это Ford Focus или Ferrari FF? ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А FFn в статусе, это Ford Focus или Ferrari FF? Это Форд Фьюжжжжн! <_< Знать не обязательно, но догадываться то должен был(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наташка, с днем рождения! Желаю тебе, что бы у тебя каждый день был повод для улыбок, тебе это идет :wub: О, старче из своего чулана вылез ядком брызнуть! laugh.gif ну чо ты, у человека горе, он наконец то тррррезво взглянул на жизнь и понял, что с Белуччи ему не светит ничего :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это Форд Фьюжжжжн! <_< Знать не обязательно, но догадываться то должен был(с) :D А жаль... Я то думал, Наташке с Феррари подфартило по случаю ХБ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Angi, :wub: Fortune, ну исЧо не вечер :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну чо ты, у человека горе, он наконец то тррррезво взглянул на жизнь и понял, что с Белуччи ему не светит ничего :P :wub: А ты уверена, что он еще её хочет? Ей уже 47 с лишнем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Porshe, Fortune, ррребят, я не в курррсе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Porshe, Fortune, ррребят, я не в курррсе :lol: дома поговорим (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наташ) поздравляю) звоните как припретесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Dan Jr, собственно твои обещания на счет "шашлыки-машлыки" я помню, так что хрен соскочишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А ты уверена, что он еще её хочет? Ей уже 47 с лишнем. biggrin.gif да и ему далекоооооо не 18 :) чем она взрослее, тем опытнее ну и еще мудрее, потому не взглянет на него :) где то совсем недавно он писал про нее, с подтекстом, что она до сих пор один из его идеалов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С ДНЕМ РОЖЖЖДЕНИЯ!!!! всего самого яркого, позитивного, и чтоб ни что не омрачало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого наилучшего в жизни!!! :happybday: :Laie_16: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Натали, С днём рождения!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С Днём Рождения! Всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С Днем рождения Наташ! :wub: Всего тебе самого хорошего! И пусть у тя все будет зашибись! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наталья, с Днём Рождения!! :wub: Всего самого хорошего ПИсанной красавице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Наташик, красоточка,поздравляем тебя!!! Всего тебе самого сладкого в жизни!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С днём варенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Dan Jr, земляк, тебе отдельное спасибо ^_^ обязательно позвоним, ты главное мясо готовь :lol: Caterinka Дохтур:) NEMO™ Красный Федот marakamba Лебедушка, ой, ну ты скажешь тоже :blush: Svati СанСаныч ВСЕМ огромное спасибо за поздравления, действительно очень приятно понимать, что тебя не забыли, особенно в такой день :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.