Eclipse1566847876 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну вот началось... а это и не кончалось )) нет брызговиков на ихний счет, тут ваще не понятная ситуация, на некоторые машины обезательно должны стоять брызговики, а на некоторые нет, токо я не пойму в чём секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на ихний счет, тут ваще не понятная ситуация, на некоторые машины обезательно должны стоять брызговики, а на некоторые нет, токо я не пойму в чём секрет считаю что брызговики полезны для машины, перед точно, спасает от камней и пескоструя, а задние полезны для позади-идущего :) у меня есть только передние, задние отвалились - так как ставил сам, универсальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 этого не избежать :) типа неизбежное зло))) а это и не кончалось )) ага но были какие-то надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.