Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 DaveDo, короче, мне спрашивать у него? Воска всего мира не хватит!!! тогда просто эпилятор :ph34r: ни разу!!! я очень добрый, милая. очень очень очень ну чоу, остается поверить наслово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ещё какой, за 100 перевалило. Надо же разваливать вашу "команду "! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 6 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 4 Александер, Мультя, Angel ), летун Александер, раз уж ты тут, клона одолжишь, если чоу? активного :lol: Angel ), не проходим мимо - записывайся в чирлидеры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мультя, Сама Филя!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ещё какой, за 100 перевалило. Надо же разваливать вашу "команду "! DaveDo, смотри какого волосатую гусеницу змия ты пригрел на груди :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 DaveDo, смотри какого волосатую гусеницу змия ты пригрел на груди На его не менее волосатой груди не то что пригреться можно, перезимовать на северном полюсе легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Fill364, DaveDo, мальчики, вы там лруг друга на теплопровидимость чтоль проверяли?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Fill364, DaveDo, мальчики, вы там лруг друга на теплопровидимость чтоль проверяли?! Мы не только друг друга, всех новеньких и чер-лидеров тоже проверяем ;) Ретуал у нас такой, помогает сплачению коллектива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 DaveDo, короче, мне спрашивать у него? спроси, конечно! А там посмотрим, что дальше делаем. На его не менее волосатой груди не то что пригреться можно, перезимовать на северном полюсе легко Я брею там. И не только! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я брею там. И не только! "И не только там" или "и не только бреешь"? :D окраска, стрижка, дизайн :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 SestrenkA, вот вечно те все уточнить надо.. Лучше б фотографии команды попросила....посмотрим за кого болеть бум :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 "И не только там" или "и не только бреешь"? От темы черлидерства уходим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Лучше б фотографии команды попросила....посмотрим за кого болеть бум Это лишнее, мы все красавчеги, Давид у нас самым страшненьким считается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Добавил на главной свои контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 DaveDo, милый, а ты от вопросов :D DaveDo, да я никуда не ухожу. Но организовывать надо меня. Пока нет состава, программы, костюмов (это всё к Мульте), я в свободном плавании на своем белом лайнере :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 DaveDo, да я никуда не ухожу. Но организовывать надо меня. Пока нет состава, программы, костюмов (это всё к Мульте), я в свободном плавании на своем белом лайнере Милая :wub: , дуэт уже есть. Ты и Мультя!!! Уже что то!!! Сколу тяните, Мусепусечку, кто там еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Fill364, уточни плиз кто где и главное кто уже на пенсии :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Думаю когда настанет время наш кэп Давид, официально представит всю команду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Мультя, Сверху: слева направо Леонид - травма ноги! Выбыл из состава! Хотя осень хороший нап! Слава ака Каспер! Мой зам! Маттеус, модератор футбольной ветки, он остается! Тарас - защитник! Играет! Рустос - нап! Играет! Дима ака Димастый, щас вроде Ивантеевка - хочет уйти, не отпускаю! Я! Худой здесь очень! Внизу также: Тигран ака Turanza, мой родной брат! Защитник! Играет! Djonip ака Сергей, он же Френки четыре пальца! И зап вратарь и полузащитник! Максим играет! Дмитрий - основной вратарь! В игре! Глеб - ушел! Чермен ака Сергей - повесил на гвоздь бутсы! Здесь не все на фото! Этой фотке 2 года штоле! В этом году мы стали бронзовыми призерами. Думаю когда настанет время наш кэп Давид, официально представит всю команду и команду Черлидерш!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 DaveDo, ой мне справа вверху и слева внизу заверните :wub: влюбилась :wub: дуэт уже есть. Ты и Мультя!!! нам нужно трио, милый :wub: Не хватает тенора :rolleyes: Я! Худой здесь очень! ой, ладно, не оправдывайся, ты мне и такой понра :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Акуратней с этой армянской мафией ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Желающие стать ЧЕРЛИДЕРАМИ футбольной команды Zoom-Zoom, обращаться к главному Черлидеру - МультяЖелательно девушки вот за это распишись :lol: :D :D Сцуко сказали:Мультя Спасибо сказали:Тамбовский Комсомолец, харэ Тыкдымский Благодарец спасибить, записывайся лучше в команду чир-лидеров! :lol: :lol: :lol: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 DaveDo, Сцуко сказали:Мультя с первоСцуком тебя :lol: Тыкдымский Благодарец спасибить, записывайся лучше в команду чир-лидерШ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тыкдымский Благодарец спасибить, я ржу с васнимагу :lol: записывайся лучше в команду чир-лидеров! я подумаю :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.