Временами Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне кажется когда кажется, сам знаешь что делать надо Размайка, у тя какие-то проблемы? Ты хоть день можешь прожить без того, чтоб ы про меня вспомнить?! Ты хочешь об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Размайка, у тя какие-то проблемы? Ты хоть день можешь прожить без того, чтоб ы про меня вспомнить?!Ты хочешь об этом поговорить? 1. ноу проблем, все пучком 2. кахбэ это макс про меня вспомнил, а не я про тебя. корона не жмет? ) приглуши софиты чуток, а то слепят 3. нет не хочу. у тебя есть свой субъект домоганий, у меня свой. исчо вопросы? Ты хочешь об этом поговорить? лицензию говоруна предъявишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 лицензию говоруна предъявишь? ) я те счет предъявлю, за плагиат! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1. ноу проблем, все пучком воот. а должен просто стоять ) :rolleyes: корона не жмет? ) корона жмёт мне, это Дэйв пару страниц назад выяснил))) приглуши софиты чуток, а то слепят это ава твоя слепит... и на кого она намекает - нам всем тожА понтятно) у тебя есть свой субъект домоганий, у меня свой. но они не совпадают :( вот об этом и надо поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я те счет предъявлю, за плагиат! сначала лицензию о регистрации патента на предмет плагиата :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) патента на предмет плагиата :lol: рамзайк, все дело в том, что панент выдается на изобрениение/промышленный образец или полезную модель :lol: Изменено 6 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сначала лицензию о регистрации патента на предмет плагиата :lol: :lol: :lol: да уж! эта эпичная фраза рвёт все шаблоны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да уж! эта эпичная фраза рвёт все шаблоны ))) а в Роспатенте то и не в теме :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :lol: рамзайк, все дело в том, что панент выдается на изобрениение/промышленный образец или полезную модель :lol: не только возможно, он имел в виду значение слова "патент" как разрешение (типа как в главе НК об УСН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 или полезную модель мда... полезная.. но модель))) и хорошо если действующая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а в Роспатенте то и не в теме :lol: можно обратиться с заявлением о регистрации, приоритет обеспечен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 возможно, он имел в виду значение слова "патент" как разрешение (типа как в главе НК об УСН) вот ты ему ща польстил :lol: Maks1980, только/не только. но эт неправильно, читаем ГК РФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да уж! эта эпичная фраза рвёт все шаблоны ))) так спицальна и задумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот ты ему ща польстил :lol: Maks1980, только/не только. но эт неправильно, читаем ГК РФ :D а чё читать? патенты не только на промку выдаются - это факт ст. 346.25.1 НК РФ, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Maks1980, мне НК РФ ваще не сдался :) и ваще, тут вроде как про футбол тема :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Maks1980, мне НК РФ ваще не сдался :) ну, не сдался и не надо )) и ваще, тут вроде как про футбол тема :ph34r: ага, я заметил :lol: а в теме про "спортзал" вроде как про спортзал (Давид, тебе тоже привет) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и ваще, тут вроде как про футбол тема слив защитан (с) куба штоле а в теме про "спортзал" вроде как про спортзал там чоу, опять милые про ужин договариваются? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 слив защитан (с) куба штоле там чоу, опять милые про ужин договариваются? ) надеюсь, теперь тебе полегчает :D сможешь наконец-таки спокойно поработать, я ж слилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ну чоу,завтра матч,кто в списках? 7 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 Kobayashi, ramzes12, кубинец, Djonip, =ВоЙЦеХ= ааа вижу,пару вратарей,и форвард таранного типо))),и 12 игрок команды-рамзайка в поддержке.зачод.сам постораюсь в обяз быть,есле есть места. :rolleyes: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 там чоу, опять милые про ужин договариваются? ) развивай наброс, мне интересно) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) :wub: +1а там интересно будет? :lol: я без напарницы, мне нужен напарник. :rolleyes: Еще как будет интересно!!! :D Если приедишь будем проводить тренировку в воротах. :lol: :P А то 10 будет как-то несподручно :D Ну чоу,завтра матч,кто в списках? ааа вижу,пару вратарей,и форвард таранного типо))),и 12 игрок команды-рамзайка в поддержке.зачод. сам постораюсь в обяз быть,есле есть места. :rolleyes: Я буду на 50%, что-то приболел :( . Второй день болезни еще хуже чем первый. :russian_roulette: Но если Муля приедет, то я буду Изменено 6 марта, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 развивай наброс, мне интересно) а чоу там интересного то? меню вечернее не озвучивали, никакого ассортимента видимо нет. так что и набрасывать нечего. как в том анекдоте, сидит на батарее и ужин греет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а чоу там интересного то? меню вечернее не озвучивали, никакого ассортимента видимо нет. так что и набрасывать нечего. так и не понял.... чо-то ты как-то сумбурно сливаешься.... в личку напиши_ чтоб я не серчал попусту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто будет завтра: Основа команды + новичок zhenechka. Kobayashi, тоже подъезжай. Один раз не ... показатель. Сергей, а вам рекоммендую лечиться ибо нефиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Завтра буду, с валенками. Френк, не вздумай на меня чихнуть, баскетболист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.