чеб-челиус Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Зато мы, смертные, можем оперировать установленными фактами пока антипутенцы доберутся до тех должностей, с которых становятся доступны Установленные факты, мы уже на пенсию уйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 бгггг, вы походу фамилии спутали... Прохоров не равно Сталин. Опять же, никто не знает. Не поймешь, пока не попробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не понял мысли камрад Ежели укратце - при Ходорковском Юкос широко использовал варварские методы разработки месторождений, что позволяло ему демонстрировать постоянный рост добычи. Конечной целью была консолидация с Сибнефтью и продажа образовавшегося нефтяного монстра западному инвестору <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Конечной целью была консолидация с Сибнефтью и продажа образовавшегося нефтяного монстра западному инвестору На сколько я знаю, там должны были быть какие то условия регулирующие иностранцев в процессе нефтедобычи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На сколько я знаю, там должны были быть какие то условия регулирующие иностранцев в процессе нефтедобычи. Погодите. Для ясности. Вы же несколько страниц недавно пейсали, шо если б не олигархи, так и распродалибы усе б буржуям! А так, хоть за треть цены, но осталося... А сей момент одобряете, получаеЦЦо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На сколько я знаю, там должны были быть какие то условия регулирующие иностранцев в процессе нефтедобычи. И назывались оные "Соглашение о разделе продукции". Условия в них были для России невыгодные, ежели не сказать - кабальные. Реализована сие пидерсия была в частности при совместной разработке проекта "Сахалин-2" -_- Как только Путин эту лавочку прикрыл, началась оголтелая травля оного в свободнонезависимых демократических СМИ, на коюю некоторые до сих пор ведуццо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Погодите. Для ясности. Вы же несколько страниц недавно пейсали, шо если б не олигархи, так и распродалибы усе б буржуям! А так, хоть за треть цены, но осталося... А сей момент одобряете, получаеЦЦо? Не одобряю, я вообще не одобряю ни одно ни другое, считаю что такие вещи должны быть исключительно государственные. НО: 1) в те времена считаю что это была вынужденная необходимость, а потом произошли метаморфозы и через призму коррупции и бедности все переросло вот в то, что мы наблюдаем последние 20 лет... 2)И сий момент не одобряю,я не говорю надо или не надо было продавать, я констатирую, что решение о продаже было сделано, но продавали не все и не в чистую, а продавали вроде шмоток и на условиях каких-то Как только Путин эту лавочку прикрыл, началась оголтелая травля оного в свободнонезависимых демократических СМИ, на коюю некоторые до сих пор ведуццо Коммерсант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Коммерсант? Сахалин-2 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сахалин-2 Кэп :D Я про СМИ, какие СМИ Вы имеете ввиду Комрад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кэп :D Я про СМИ, какие СМИ Вы имеете ввиду Комрад? Ааа... :rolleyes: Западные и подконтрольные определенным лицам отечественные. Только не говорте шо Вы не читали, а то будет непонятно, откель у Вас образовалось такое собственное мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ааа... Западные и подконтрольные определенным лицам отечественные. Только не говорте шо Вы не читали, а то будет непонятно, откель у Вас образовалось такое собственное мнение Да собственно и хочу понять толь я читал. Если не сложно, можно огласке предать список СМИ, желательно печатных. Ежели нет, просто опустим, это информация исключительно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 разве только жижиржевский вс кто угодно.. иногда цирк доставляет) ... аки ТОС "Буратино" :lol: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Побольше бы таких оппозиционеров как Женя. Имеет свою точку зрения, и отстаивает ее а не сыплет цитатами из свободолюбивых сайтов. Читал. Прохоров мне интересен как свежий персонаж. Голосовать за него не буду. По поводу Юкоса. Все российские нефтянники варварски добывают нефть. Но ходор сидит не зря, там ему и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да собственно и хочу понять толь я читал. Если не сложно, можно огласке предать список СМИ, желательно печатных.Ежели нет, просто опустим, это информация исключительно для меня Поднимите хушь архив ИноСми года с 2002-го... Ну и авторов типо Глюксмана или там Цотне... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 делимся мнениями об участниках дебатов, их программах и выступлениях, делаем ставки на победителей батлов. сегодня в меню Зюганов vs Прохоров чего то Зю бледновато смотрится :wacko: возраст видимо сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Побольше бы таких оппозиционеров как Женя. Я не оппозиционер, я ищу альтернативную точку зрения. Просто считаю что ни хрена не поменяется, а так этого хочется. И если Путин говорит - и я ему не верю, то, когда говорит Прохор, хочется хотя бы надеяться... чего то Зю бледновато смотрится возраст видимо сказывается он так смотрится, потому, что понял, ему не светит ни хрена! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чего то Зю бледновато смотрится :wacko: А когда он смотрелсо иначе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 он так смотрится, потому, что понял, ему не светит ни хрена! :D а когда ему светило? интересно,он понимает,что они половину голосов набрали из-за голосования против едра,а не заего партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И если Путин говорит - и я ему не верю, то, когда говорит Прохор, хочется хотя бы надеяться... Как гриццо, не слушай что говорят - смотри что делают :rolleyes: Куршавельский обещал 60 часовую рабочую неделю и невозбранного пня под сраку от работодателя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Куршавельский обещал 60 часовую рабочую неделю и невозбранного пня под сраку от работодателя ;) я за! задолбали бездельники по форумам сидеть в рабочее время :lol: кстати,все мои знакомые(успешные) работают ненормированно часов по 80минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Жень, может тогда ты сформулируешь что хочеццо поменять. А то от навальной и Ко никакой конкретики. Не глобально, а вот именно что тебе мешает жить. По себе скажу - мне, в отличии от 90-х, не стыдно жить в России. В кои то веки начали накладывать вето вопреки мнению демократического общества. Ну и со стороны обывателя, у меня все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я за!задолбали бездельники по форумам сидеть в рабочее время :lol: Какая раздница, откель сидеть? Шо восемь часов, шо кавырнадцать... :) кстати,все мои знакомые(успешные) работают ненормированночасов по 80минимум Ну и флаг им в руки! :rolleyes: А остальным нужно время шоб нажытое непосильным трудом потратить, детишек повоспитывать, книжку там почитать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По поводу Юкоса. Все российские нефтянники варварски добывают нефть. Но ходор сидит не зря, там ему и место. Навеяло... :rolleyes: - Есть распоряжение больше не пускать Вас в бассейн. - Но я же купил абонемент! - Тем не менее... - Но почему? - Вы писаете в бассейн. - Так все писают в бассейн! - Но только Вы делаете это с вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну и флаг им в руки! :rolleyes: А остальным нужно время шоб нажытое непосильным трудом потратить, детишек повоспитывать, книжку там почитать... :) нужно всё успевать ;) спать поменьше бухать поменьше жрать поменьше тогда на всё времени хватит ;) в неделе 168 часов,на всё хватит Сейчас, по оценкам экспертов, Россия отстает от развитых стран по производительности труда в три-четыре раза. а Прохоров предлогал В частности, комитет предлагает законодательно закрепить возможность введения с согласия работника 60-часовой рабочей недели. Об этом пишет газета "Коммерсант". Сейчас в ТК говорится, что "нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.