Перейти к содержанию

Проблемы с электрикой

Рекомендуемые сообщения

На месте все норм. .. абс и гур отключаются из за падения бортового напряжения. Я же говорю в эти моменты напруга сначало до 18В подскакивает затем падает до 11В и держит 11 пока плавно но уверенно разгоняешься

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причём тут абс вообще не понимаю.

при малом общем напряжении в сети отрубается много чего. кондей например тоже будет отрубаться.

@Иван001, смущает то, что напруга на клеммах до 18 подскакивает. это не ошибка измерений? массы вы почистили и закрепили, а как дело обстоит с плюсовым проводом? 

Просадка напряжения может быть в двух случаях.  1. Регулятор напряжения не исправен.

2. Какой то потребитель электричества или дают короткое замыкание или по какой то причине берёт на себя нагрузку больше чем нужно.

В данном случае возможно что это какие то неисправности связанные с кпп и её блоком управления.

Нет это не ошибка измерений... на месте подключаю цешку кажет 14.2 поехал все хорошо. Прогрелось подкапотное пространство и началась цветомузыка. В эти моменты цешка кажет 18 затем падает до 11 и держит пока педаль газа не отпущу....... плюсы зачищал протягивал. Отдельно массу кидал на кузов, двигатель

Связанные с акпп... я так понимаю механика коробки тут нипичем. Что то с мозгами? Регцлятор только в генераторе стоит?

Связанные с акпп... я так понимаю механика коробки тут нипичем. Что то с мозгами? Регулятор только в генераторе стоит?

смущает то, что напруга на клеммах до 18 подскакивает. это не ошибка измерений?

Коротко временные скачки напряжения до 18 вполне возможны для компенсации потерь в нагрузке. Еслиб это напряжение держалось бы постоянно вот тогда была бы проблема с генератором.

Официалы говорят мы не знаем что с ней. Автоэлектрики говорят надо жгуты подкапотные вскрывать....

Якобы коратит что то в жгутах

я так понимаю механика коробки тут нипичем.

Думаю что да.

Что то с мозгами?

С мозгами или электро механизмами.

Регулятор только в генераторе стоит?

Чаще всего да.

Автоэлектрики говорят надо жгуты подкапотные вскрывать.... Якобы коратит что то в жгутах

Возможно и так.

1. В генераторе регулятор поменял. 2. Как проверить мозги и электромиханизмы? 3. Какие жгуты вскрывать в первую очередь?

В генераторе регулятор поменял.

Значит отпадает.

Как проверить мозги и электромиханизмы?

Мозги если только попробовать взять на время с другой машины. Электромеханизмы или так же как мозги или проверить не жрут ли они больше энергии чем нужно.

Какие жгуты вскрывать в первую очередь?

Эт я не знаю. Надо смотреть схемы электро сети авто и выбирать наиболее вероятные.

Мозги взять от другой машины совсем не вариант... она 2.3 литра американка в Оренбурге одна.

Мозги взять от другой машины совсем не вариант... она 2.3 литра американка в Оренбурге одна.

Электромеханизмы коробки на сколько я понимаю это 3 клапана?

Это плохо. Если по электрике можно найти толкового электрика, то тебе его искать. Больше я ничем тебе помочь не могу.

Мозги если только попробовать взять на время с другой машины

не вариант. с ними не заведется совсем. 

Какие жгуты вскрывать в первую очередь?

вскрывать смысла нет. внутри они не перетрутся. смотреть снаружи потертости.

можно попробовать плюс от аккума пустить в обход предохранителя (коробочка на самом проводе). 

Как разберусь отпишусь.

не пропадайте. интересно будет узнать что было причиной. 

не вариант. с ними не заведется совсем. 

Эт почему? Должен же производитель расчитывать на их замену. Ды я и не про мозги управления движком а про мозги управления акпп, или там один блок на всё?

Ды я и не про мозги управления движком а про мозги управления акпп, или там один блок на всё?

один

один

Эт не есть гуд. Но всё равно его замену производитель должен был учитывать.

Изменено пользователем Mik000001

Но всё равно его замену производитель должен был учитывать.

так не вопрос. перепрограмить все остальное под него просто нужно на дилерском компе. а иначе иммо не позволит запуститься. 

• 5 недель спустя...

Уважаемые господа!
Подскажите пожалуйста: как можно увеличить освещение панели приборов? Когда еду днём против солнца или вообще в яркий солнечный день, практически не видно показаний панели приборов. Интенсивность освещенности панели выставлено на максимум.

Когда еду днём против солнца или вообще в яркий солнечный день, практически не видно показаний панели приборов.

тут вам никакая подсветка не сможет помочь.  

да и технически увеличение яркости свечения будет трудноосуществимо. 

Всем привет!Сегодня с утра обнаружил свой авто со всеми опущеными стёклами.У кого-нибудь такое было?Закрываю на ЦЗ.

Немного предъистории.Вышел из машины и нажал на кнопку на брелке(или открытия  или закрытия не знаю) Вернулся через минуту и машина при мне закрылась(такое бывает,когда машина на охране и после нажатия кнопки открытия дверей их не открывать).Я открыл машину,взял вещи и закрыл машину,ушел домой.С утра такой сюрприз.У друга на Пассате,когда личину сломали,все стёкла автоматом опустились.На мазде есть такая функция,что если удерживать ключ в положении закрыто какое-то время все стёкла опустятся ?

Я столкнулся с такой проблемой совершенно случайно(на первом году эксплуатации). Машину(М3 08г.) ставил под окнами работы(метров 5-ть до меня). Сослуживец обратил внимание, что у неё все окна открыты. Оказалось, что я случайно удерживал кнопку на ключе зажигания в режиме открытия(ключ был в кармане спецовки, видимо прижал как-то). Так я и "познакомился" с этой функцией.  :bj:  Долго удерживаю на открытие авто - открываются все стёкла(до тех пор пока пока держу), на закрытие - наоборот(закрываются до конца после отпускания кнопки). Повезло, что никто не влез и не бросил какую-нибудь гадость в салон, т.к. машина стояла рядом с тротуаром.

тут вам никакая подсветка не сможет помочь.  

да и технически увеличение яркости свечения будет трудноосуществимо. 

Ну, может как-то можно поменять светодиоды на более яркие или поменять реле освящения?

Изменено пользователем erlp

Ну, может как-то можно поменять светодиоды на более яркие или поменять реле освящения?

реле нет. было бы - все равно не решило бы. перепаивать светодиоды в комбинации ради мнимой прибавки в солнечный день? на мой взгляд нерационально. плюс подсветка всей панели сбалансирована настолько, что даже перегоревшие лампочки подсветки бардачка и пепельницы приводят к полному дисбалансу и приборка даже на выключенном зажигании мигать. так что вот честно - не советую туда с такой целью лезть :)

в вашем случае может стоит присмотреться к проекционным экранам на лобовое стекло? выбор сейчас богатый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...