кубинец Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я не лобзаю, я в дёсна жахаю чувственно и проникновенно её,ибо даже она меня хочет.. а как ты проникаешь ежели она одета? Мой интерес чиста праздный, так чИто можешь не распинаццо.... так ... схемку вкратце) но тк я хорошая то , да оч хочу такой же. и размер тож? ЗЫ: Forever Strong, рад чИто ты вернулАся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 По фотке кажется, что жахаешь чувственно и проникновенно (слово то какое) в пупок своей бабе заснежаной. а как ты проникаешь ежели она одета? Разрыв шаблона Куб?? :lol: или она одета ,а пупок не прикрыт? :lol: Но отвечу: схема-проникаю чувственно :wub: На голове у неё корона,слепил жене на зависть,и ребёнку на потеху :P Удаляюсь на обед,в предвкушении ответа Муси... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 и размер тож?ЗЫ: Forever Strong, рад чИто ты вернулАся) Я смарю, старперы возвращаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Удаляюсь на обед,в предвкушении ответа Муси... не ну ты рамсы то не путай. Муся это Муся, а Мусипусичка это совсем другой персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Разрыв шаблона Куб?? зашил уже суровыми ниткамЕ))) :ph34r: проникаю чувственно раздвигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Удаляюсь на обед,в предвкушении ответа Муси... :lol: уверен что заслужил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 раздвигаешь? сжимает тисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я смарю, старперы возвращаются. :) Не обзывайся:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чтобе удержать ножницы: нужно всего два пальца,большой и безымянный,поэтому...сама понимаете,не мастер Вы Муся Да ты просто Эдвард руки-ножницы! :D На, изучай, в свободное от перверсий время) не ну ты рамсы то не путай. Муся это Муся, а Мусипусичка это совсем другой персонаж Да ладн тебе) Муся это ж всего четыре буквы, кто его знает, чем он там по клаве возякает :rolleyes: Повторюсь,я молодой красивый,перспективный Бросай ты эти мантры, для повышения самооценки лучше дай себя Кубе покусать) уверен что заслужил? Будем снисходительны, мон амур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Эдвард руки-ножницы-из Гудзонского Ястреба? :lol: На, изучай, в свободное от перверсий время) и всё же я был прав,ладоне не нужны.если токма расчёску держать :lol: Да ладн тебе) Муся это ж всего четыре буквы, кто его знает, чем он там по клаве возякает ты поэтому меня Коба решила называть? :lol: чтоб в 2 раза быстрее пейсать? :lol: Бросай ты эти мантры, для повышения самооценки лучше дай себя Кубе покусать) прикусит ещё :lol: а так, я в себе уверен... уверен что заслужил? Не в службу,а в дружбу...подскажи,как заслужить? не ну ты рамсы то не путай ramzes12,рамзайчонок,в себя поверил штоле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 прикусит ещё а так, я в себе уверен... уверен что заслужил? повторил вопрос ) е в службу,а в дружбу...подскажи,как заслужить? ФБ :ph34r: Маша теперича тама гордо рассекает по приглосу) :wub: рамзайчонок,в себя поверил штоле? а глядишь через месяцок - другой никто и не вспомнит, что его было звать - величать ramzes 12 й!!!( эт длина штоль??? B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 эт длина штоль??? толщина конечно :ph34r: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 толщина конечно Куба сцуку заслужил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Куба сцуку заслужил kott3000, не суетись под клиентом © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ты поэтому меня Коба решила называть? чтоб в 2 раза быстрее пейсать? дорогуша, поскольку я с детства владею сакральной техникой слепой десятипальцевой печати с пулеметной скоростью, называть тебя Кобой я стала исключительно ввиду дружеской симпатии) И даже твой искрометный юмар в стиле Сирожи Дроботенко меня в этом не поколебал) Довай, жги дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 толщина конечно :ph34r: <_< толщина отверстия? :o так эт РАМЗАЙЧИХА прям,а не рамзайчонка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 толщина отверстия? не встревай, затопчут :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ФБ Маша теперича тама гордо рассекает по приглосу) Скромненько сижу) Там есть интересные группы, даа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я стала исключительно ввиду дружеской симпатии) :( Скромненько сижу) аж не знала где имеено пИшет ) и кто есть Ху... Куба сцуку заслужил от этава - не дождёшьсИ)) толщина конечно так вот чего от тя все разбегаюццо ) я тож пожалуй пойду) Зы: это не метафора даже... а полный факап) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 дорогуша, поскольку я с детства владею сакральной техникой слепой десятипальцевой печати с пулеметной скоростью, называть тебя Кобой я стала исключительно ввиду дружеской симпатии) И даже твой искрометный юмар в стиле Сирожи Дроботенко меня в этом не поколебал) Довай, жги дальше Дорогуша звучит приятно :wub: .Заслужил наверное... Сирожи Дроботенко ктоэто? я думал вы с Абсобломом... Довай, жги дальше маленький зелёный человечек, живущий у меня на плече, ещё не приказал всех сжеч. LSd рулит :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 аж не знала где имеено пИшет ) и кто есть Ху... Ой, да ладна, знакомые все лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ой, да ладна, знакомые все лица) а меня не узнала ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а меня не узнала ))) фотошоп? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а меня не узнала ))) Куб, ну ты вообще из тех, на кого второй раз не глянешь, неприметный, так что извини, если я тебя опять где не замечу, я не со зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 фотошоп? хорошая фотка "by scola" :wub: Куб, ну ты вообще из тех, на кого второй раз не глянешь, неприметный зато ты, выдающаяся во всех направлениях) :D кто к кому просилса в друззя тож обсуждать не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.