Перейти к содержанию

Привет, соседи!

Перчинка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ
да уж ,чОлку можна бы потстричь Вам...

с твоим роскошным ладонным гипертрихозом ножницы не удержать) Кста, эта твоя снежная королева ниразу не альтернатива рукоблудию, как не лобзай)

Рекомендуется Кобе к прослушиванию в составе комплексной терапии по восстановлению полового влечения к живым женщинам

1,6 АТ, ога?

зы. а чо народ, устроим драг может? или кольцевую? предлагаю Перчинку, Коть и Систер. иииихххаааааа

не понялЬ, а меня тут с чего припрели?! :blink:

кстати, моя бывшая белая спортсменка тоже в Подольск переехала, где ее в тот же день ПеченькО спалил :rolleyes:

не понялЬ, а меня тут с чего припрели?!

ну я то думал ты гоняешь по улицам

но раз сама призналась что еще овощ неопытный, то из списка вычеркиваем B)

ramzes12, замзайка (с), чет тя ЧЮ в последнее время капитально подводит - хрень пишешь полнейшую

Сколько читаю подобные темы на мазда-клубе, не покидает ощущение что большинство лиц мужского пола в данных темах девушку в купальнике только здесь могут лицезреть))

По теме: привет :)

Сколько читаю подобные темы на мазда-клубе, не покидает ощущение что большинство лиц мужского пола в данных темах девушку в купальнике только здесь могут лицезреть))

а кто может их лицезреть в живую, тут не сидит, а лицезреет, так шта... B)

а кто может их лицезреть в живую, тут не сидит, а лицезреет, так шта... cool.gif

имею неосторожность надеяться, что не все тут для этого сидят))

а вот и наш рыцарь в белом плаще ).. Хроник, зря расшаркиваешься.... прочитай про БЧД и "Валеру " в бардачкае, потом обсудим

а вот и наш рыцарь в белом плаще ).. Хроник, зря расшаркиваешься.... прочитай про БЧД и "Валеру " в бардачкае, потом обсудим

Расшаркиваюсь?)) Мне показалось это с вашей стороны тут диферамбы с прочими реакциями на одну лишь фотокарточку))

Мне показалось это с вашей стороны тут диферамбы

Ты чот одичал совсем... в Блошихе своей... не отличаешь уже дифИрамбы от банальных набросов.... втягивайсо обратно) ....

на одну лишь фотокарточку))

там их три... скрольни вниз))) :P

Ты чот одичал совсем... в Блошихе своей... не отличаешь уже дифИрамбы от банальных набросов.... втягивайсо обратно) ....

Банальных действительно, поскольку реакция однообразна и предсказуема))

Забавно просто наблюдать, взрослые люди вроде, а ведут себя порой как тинейджеры)

поскольку реакция однообразна и предсказуема))

я понял в след раз кто выложит фотку, надо послать на йу..га

вот эт будет нетривиальный ход

зы. Хроник, есичоу жизнь развивается по кругу - это раз, все уже давно придумали до нас - это два, и практически все вокруг нас весьма предсказуемо - это т-т-три.

зы2. даже "Коста Конкордиа" нае... пошла на дно к праотцам из-за бабы, а ты хочешь чего-то неожиданного на форе <_<

Добро пожаловать! :) А где купальник купила?

Рууусский мааттрос,задать умеет правильный вопрос. (Чиж и Ко) B)

А где купальник купила?

что хочешь такой же?

зы. Стронги, тебя что ли не пускали в новички? смотрю за месяц прям отрываешься :lol:

что хочешь такой же?

зы. Стронги, тебя что ли не пускали в новички? смотрю за месяц прям отрываешься :lol:

если б я была злая, то ответила б что " нет, что б там не покупать!" но тк я хорошая то , да оч хочу такой же. :wub:

с твоим роскошным ладонным гипертрихозом ножницы не удержать) Кста, эта твоя снежная королева ниразу не альтернатива рукоблудию, как не лобзай)

Рекомендуется Кобе к прослушиванию в составе комплексной терапии по восстановлению полового влечения к живым женщинам

Мусь,начнём по порядку:

с твоим роскошным ладонным гипертрихозом ножницы не удержать)

Чтобе удержать ножницы: нужно всего два пальца,большой и безымянный,поэтому...сама понимаете,не мастер Вы Муся :lol: .

Кста, эта твоя снежная королева ниразу не альтернатива рукоблудию, как не лобзай)

Я не лобзаю, я в дёсна жахаю чувственно и проникновенно её,ибо даже она меня хочет...Повторюсь,я молодой красивый,перспективный

позитивный и не глупый парень
(с) Муся и ктамуже Масквич.

Насчёт альтернативы рукоблудию,не мне Вам рассказывать...

Мусипусичка :

Я не лобзаю, я в дёсна жахаю чувственно и проникновенно её,ибо даже она меня хочет...Повторюсь,я молодой красивый,перспективный

По фотке кажется, что жахаешь чувственно и проникновенно (слово то какое) в пупок своей бабе заснежаной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...