юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как есть - счастливщик ))) :wub: по телефону докладают - сё хорошо, никому-ничего не должен :D обратно же, молодёжжж B) Намекнули, пиво-пивом, маздоводам привет, а встаем рано и все вместе. :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 barseek, посмотрел на сложные щщи кота с твоей авы, и понял что с твоим то IDDQD нидайбох тебе ещё и IDKFA достанется :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нет смысла в жизни и нефиг его искать. И в смерти тоже нет смысла. Просто кому-то нужно, чтоб мы тут суетились на этой планете. Может когда-нить и узнаем кому и зачем это надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это ты зря. Мне есть с чем сравнивать, я не на одном пивоваренном заводе работал. т.е. употребляя Балтику, Ст. мельник, Жигули и т.д... мы пьем ПИВО ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нет смысла в жизни и нефиг его искать. Тебе проще... отстоял 2-3 недели на Новый Год и усё... миссия выполнена! :lol: А нам может ещё на край вселенной лететь придётся, чтобы рубежи защитить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ... отстоял 2-3 недели на Новый Год и усё... а потом в окно с 8го этажа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 правильно детей рожать одному уже 9 лет стукнуло, эту правильность выполнила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 одному уже 9 лет стукнуло, эту правильность выполнила :) маловато будет!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 т.е. употребляя Балтику, Ст. мельник, Жигули и т.д... мы пьем ПИВО ? :blink: Минимум делаете мне зарплату. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 маловато будет!(с) лучше меньше, но качественнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lollipop1566847108 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Странно, но в разном возрасте у меня были разные понимания смысла жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Чем больше думаешь о смысле жизни, тем меньше смысла остаётся в том, что думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Красный, и мне кажется, что смысл жизни человека - это дети!!! lollipop, Так и есть! Разный возраст - разное мировоззрение!!! И вообще, я тут полазил по инету, искал о смысле жизни, ничего не нашел! Какие то философские буквы написаны и все! Конкретно нет в паутине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Какие то философские буквы написаны и все! а ты какие буквы ожидал уведеть?) FAQ штоле?) топ-парад вариантов?) алгоритм обдумывания? смысла жизни?) что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 absoblom, не, конечно весело б было если все это было как ты написал выше! Да и думать уже не надо было! Ну если честно - это флуд! А то 7 страниц почитал, стал уходить в себя, думаю что я делаю для чего, зачем а надо ли это, а вдруг, а если и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 стал уходить в себя чо вернулся? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 лучше меньше, но качественнее :D в данном процессе количество никак не может повлиять на качество.)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня сегодня опять пиво! :D Так что я готов продолжать! :lol: Тем более новичиха мутная нынче, ничего не рассказывает и фото не выкладывет. Можно подумать её история какая то особенная. :rolleyes: Кстати Саша Фриз нам тут нужен, ибо озарение ему должно снизойти. Такой у него период сейчас интересный в жизни. Ну подождём, может и заглянет! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот он смысл! Быть на пиве и сидеть ждать Фриза! Авось че умного скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в данном процессе количество никак не может повлиять на качество.)) ;) Дети нонче дорого обходятся, да и времени на их воспитание уходит не мало, родить то можно и 10 рых, только че с ними потом делать? Был у меня мальчик из такой семьи ел бананы с кожурой, так как их так больше!!!слезы на глазах наворачиваются когда на таких смотришь, а они то ни в чем не виноваты... И ваще я тут подумала, мы все время живем для какого то будующего, сначала нам это говорят в саду, школе, институте что все это нам в будущем пригодится, потом мы обзаводимся семейством рожаем детей, тоже для будующего, а оно все не наступает и не наступает, дальше усиленно работаем чтобы обеспечить старость, до которой доживают не все, т.к. Угробились гораздо раньше... В общем жить явно надо сейчас, а о будущем думать тогда когда оно станет настоящим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И ваще я тут подумала, мы все время живем для какого то будующего Не все.... В общем жить явно надо сейчас Браво!!! Аплодисменты! :) Следующий! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не знаю! Я вот смотрю на своих двух спиногрызов как они крошат ломают дом, да - эт затраты потом, но сука на душе такая радость! Такое счастье! А те кто плодят 10 детей - я считаю ненормально! Мозги иметь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не все.... а те в школе не говорили, "учиться надо, потом в жизни пригодится!" А те кто плодят 10 детей - я считаю ненормально! Мозги иметь надо! вот и я об этом!!! рожать надо ровно столько скольких сможешь на ноги поставить... кому то и одного достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а те в школе не говорили, "учиться надо, потом в жизни пригодится!" Катюш извини, не хотел тебя обидеть. Просто много людей которые точно живут сегодняшним днём и даже мгновением. Наркоманы, бомжи, алкоголики.... Но их же делали по тем же лекалам, что и других?! Тогда в чём подвох? Для чего всё было задумано и кем? Или мы просто тупиковая вещь типа динозавров, ну такая "плесень" поразившая планету?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 опять сложные щщи делаете? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.