юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а у меня утр тренировка в 5.40... 7 минут езды.... не бережешь ты себя юрий венедиктович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Caterinka, напомнил мне ваш пост вот чего: Дама (неторопливо, с торжеством глядя на Администратора). От всей души благодарю вас, ваше королевское величество! Итак, была тихая - тихая лунная ночь. Топот копыт все затихал и затихал вдали и наконец умолк навеки... Ни разу с той поры не видела я бедного мальчика. И, как вы знаете, государь, я вышла замуж за другого - и вот жива, спокойна и верно служу вашему величеству. Король. А были вы.счастливы после того, как он ускакал? Дама. Ни одной минуты за всю мою жизнь! Король. Вы тоже сложите свою голову на плахе, сударыня! (Обыкновенное чудо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ггг))) я на автопилоте успеваю до ТТК доехать sleep.gif у меня вся дорога на автопилоте, как то в отпуске на автопилоте на работу уехала.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня вся дорога на автопилоте, как то в отпуске на автопилоте на работу уехала.... :lol: будь аккуратней, одна знакомая тетя на утреннем автопилоте забыла одень на работу юбку. А она тоже работала в серьезном учреждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 гггы..а вот фиг-вам Грешно смеяться над убогими. -_- 7-30 подъём... но это к смыслу не относится! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красный, я реально счастлива что живу!!! пробовала жить "правильно" к сожалению тупиковый путь развития событий, оказываешься в углу, равносильно хождению в лабиринте только направо... сейчас живу в гармонии с собой и окружающим миром, многие не умеют радоваться и ценить то, что есть, и на одни и те же вещи смотрят по разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 прыгаю строго по углу на юдж и другие жЭкА идут на... :rolleyes: остальные на пилюкайти чего желаете ибо длина - крайне имеет значение ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 будь аккуратней, одна знакомая тетя на утреннем автопилоте забыла одень на работу юбку. А она тоже работала в серьезном учреждении. на этот случай у меня на работе комплект одежды висит :lol: на всяк пожарный ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 юдж и другие жЭкАидут на... :rolleyes: остальные на пилюкайти чего желаете ибо длина - крайне имеет значение ^_^ absoblom, Жень, вот ты мне теперь ответь: где по мнению Ирины мы с тобой должны встретиться? Я думаю территориально это должна быть Руза. :lol: И "идут" подходит и длина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я думаю территориально это должна быть Руза. но это к смыслу не относится! © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 территориально это должна быть к смыслу не относится ёёёё... Шарапова Охота... :rolleyes: %E территориально это должна быть к смыслу не относится ёёёё... Шарапова Охота... :rolleyes: летом, када стемнеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 но это к смыслу не относится! © :rolleyes: А при езде на большие расстояния вообще вредно голову лишним забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 коротко о смысле)) смысл жизни в том чтобы получить удовольствие от нее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 летом, када стемнеет ;) Я конечно к вам со всем уважением, но: "Уважаемая, Жанна Фриске! Держите себя в руках. Я женат. " :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 када стемнеет учитывая что встреча предстоит с бутовскими, напрягся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 лишним забивать я дико извиняюсс :unsure: еси тормозит техника - то совесть ваша чиста, Евгении )) ога ;) зы5: ул. Пушкина дом 11 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 смысл жизни в том чтобы получить удовольствие от нее работа помогает, Серёг ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 работа помогает, Серёг ? не слово, помогает мыслить ширше и глубже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 работа помогает плачед, и каг жить дальше??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ко мне пришли, укоризненно посмотрели и пошли спать дальше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 плачед, и каг жить дальше??? не плачь, Ир) тебе же говорят - ширше и глубже :rolleyes: но для этого надо пойти на работу к Трансеру :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Один из моих смыслов в том, что меня всегда ждутдома, а я всегда хочу приходить домой. пожалуй да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 пожалуй да не флуди <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 пробовала жить "правильно" к сожалению тупиковый путь развития событий, правильно детей рожать Флуд (тот, что апит тему) - преветствуется! не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ко мне пришли как есть - счастливщик ))) :wub: по телефону докладают - сё хорошо, никому-ничего не должен :D обратно же, молодёжжж B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.