Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 absoblom, ну вот, с одним вопросом разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а СМЫСЛ обсуджать смысл? а так всегда делают когда больше нечего обсуждать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а так всегда делают когда больше нечего обсуждать "спасибки" хватит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С воскресеньецем вас, пойду достану еще бутылочку. Уж больно вы умные, аж противно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а так всегда делают когда больше нечего обсуждать Нам бы только переждать "лихую годину" , это, не побоюсь этого слова, "безвременье"... :lol: Красный, а ты сам как думаешь? В чем смысл? Склоняюсь что всё таки в детях... но есть подозрения что не только в них... ;) Когда сидишь на берегу, любуешься накатывающимися волнами, встречаешь приливы и отливы, трудно понять "спасибки" хватит? Сцуку, не меньше!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нам бы только переждать "лихую годину" , это, не побоюсь этого слова, "безвременье"... однако и то сказать - народу прилично для субботы-воскресенья :unsure: Склоняюсь что всё таки в детях... но есть подозрения что не только в них... такЪ ! Сцуку, не меньше!!! ааа, вот оно чо, а я не понял про что речь гг. Саша, я не жадный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну вы тут помозгуйте пока, а я спать: пиво кончилось, да и деток утром нужно везти поразвлечься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну вы тут помозгуйте пока, а я спать:пиво кончилось, да и деток утром нужно везти поразвлечься! :) Как то не прокатила отмазка......... :lol: Или по факту пришел один из смыслов со сковородой. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а у меня вот суббота пятницу заменяет.. как говорил один мой мудрый знакомый: - всю неделю я яврей - а по субботам? - а по субботам - я хохол :) ээх молодёжь.. смысл жизни - в сиюминутных желаниях :wub: и не важно даже, высокие или так, обыденные жизнь она из чего складывается? планы на завтра-послезавтра и т.д кому-то масло моменять иль прическу сделать, тухли купить или мир спасти, к примеру.. )) пока у человека имеются желания (не важно какие) - значит он живой и чего-то ещё хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 юджин, дождусь Катеринкин пост и.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Слысл жизни на мой взгляд в том чтобы ЖИТЬ!! радоваться каждому новому дню, получать удовольствие от работы семьи детей... хотя я каждое утро просыпаюсь с фразой "А сегодня что для завтра сделал я?!" но все равно продолжаю жить сегодняшним днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лебедушка, э нееет! А если он желает соседку с соседом того грохнуть (прости господи) и это желание его искреннее и очень горячее!!! И так сказать "обыденное" -_- Чёт кривой какойто смысл получается! :( Лемма ваша неправильная значится! Ога! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красный, дождался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хотя я каждое утро просыпаюсь с фразой "А сегодня что для завтра сделал я?!" вот никогда я этого оборота "встаю с фразой бубубу" не понимал) я каждое утро просыпаюсь с фразами "слышу я, слышу", "да, пойду", " уже встаю" и " я не сплю" а что при этом говорит Мусипусичка даже не спрашивайте :lol: и как вам удаётся с чем то более членораздельным просыпаться :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Крылья, крылья... Ноги!Ноги, крылья... Главное - хвост!!! вот никогда я этого оборота "встаю с фразой бубубу" не понимал)я каждое утро просыпаюсь с фразами "слышу я, слышу", "да, пойду", " уже встаю" и " я не сплю" и как вам удаётся с чем то более членораздельным просыпаться :unsure: У меня дежурная фраза: Еще 5 минуточек и я встаю.........через полчаса. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Крылья, крылья... Ноги!Ноги, крылья... Главное - хвост!!! очень необычная утренняя мантра, Жень :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сцуко сказали:Лебедушка эт те за лемму хад ;) я каждое утро просыпаюсь с фразами "слышу я, слышу", "да, пойду", " уже встаю" и " я не сплю" видать, не с той ноги проснулся бро .. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я каждое утро просыпаюсь с фразами "слышу я, слышу", "да, пойду", " уже встаю" и " я не сплю" я почти каждое утро уговариваю себя проснуться, потому что день уже начался и спать больше некогда, на автопилоте иду в душ, а там как раз начитает просыпаться мозг с сознанием и мне втемяшивать слова данной песни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Затридцаатник наш пошел! Радимыя! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А у меня рабочий день с 10:00, на корпоративной машине и три минуты езды. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я почти каждое утро уговариваю себя проснуться, потому что день уже начался и спать больше некогда а меня каждое утро с разной степенью ярости деликатности уговаривают проснуться жена, кот, 6 будильников и иногда джуниор :( на автопилоте иду в душ, а там как раз начитает просыпаться мозг с сознанием ггг))) я на автопилоте успеваю до ТТК доехать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А у меня рабочий день с 10:00 гггы.. а вот фиг-вам :P будильник строго на 10.тридцать на.. нохти попилюкать и кофею испить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А у меня рабочий день с 10:00, на корпоративной машине и три минуты езды. :P а у меня утр тренировка в 5.40... 7 минут езды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 гггы..а вот фиг-вам :P будильник строго на 10.тридцать на.. нохти попилюкать и кофею испить :D Я обычно ногти не запускаю, стрегу вовремя. :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 строго на 10.тридцать на. прыгаю строго по углу на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.