Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красный, о, у меня тоже, только у меня "Жигулевское Советское" разливное. И крайне мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ипотека...))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 kott3000, а как же родина наша - Наша Раша? У нее Ридна Украина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Леша, у каждого человека в жизни свои ценности.У одного это деньги,у другого семья, третий полностью занят ,например,творчеством и т.п. Важно, чтобы мы всецело посвящали свою жизнь тому,что для нас важно,что приносит нам удовольствие и заставляет двигаться дальше.Не стоять на месте, а идти вперед по пути,который мы себе выбрали и считаем его правильным.Поэтому и смысл жизни для каждого будет разным. ппц... всю субботу запорола :ph34r: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поэтому и смысл жизни для каждого будет разным. Лен, спасибо, но то что ты описала, это не смысл, а цель. Цель в жизни у всех может быть разной, а смысл жизни должен быть один... но каков он??? Вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 всю субботу запорола у меня сегодня отличная,например,суббота. я сейчас в Харькове и мы участвовали в ралли,заняли второе место B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ппц... всю субботу запорола а таак? :rolleyes: Раскрывающийся текст ххх: я не собираюсь щас рожать не столько из-за отсутствия материальных ресурсов... а просто я не знаю, как мне ребенку объяснять, что тут вапще происходит. Вот будем мы с ним курить кальян... "нахера ты меня рожала, а? - "хуй знает"" ххх: пока я не нашла то устройство жизни, которое могу оправдать САМА, как я могу ребенка рожать... что я ему отвечу, когда он спросит, в чем смысл эпопеи? ууу: скажешь "сына, я просто хотела с тобой познакомиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 мы участвовали в ралли, :D мы с ралли на ралли ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня сегодня отличная,например,суббота. я сейчас в Харькове и мы участвовали в ралли,заняли второе место у меня тоже все было хорошо пока не прочитал твой пост -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Цель в жизни у всех может быть разной, а смысл жизни должен быть один... но каков он??? почему смысл должен быть один? и чем смысл от цели в данном случае отличается? ну допустим,смысл нашей жизни добиваться поставленных целей ;) завести семью,заработать денег, посадить дерево и оставить после себя след (желательно не мокрый) в истории :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 по своим.жизнь твоя и мерки ты сам для себя определяешь ;) гут) ну а как сталбыть в таком случае например? вот жил-жил человек, посвящал свою жизнь тому, что для него важно, что приносило ему удовольствие, не стоял на месте и шёл вперёд) ну и в финале пришёл к осознанию того что всё чем он занимался, чему посвящал, к чему шагал - чушь и шелуха, недосчитался он цыплят по осени, следа не оставил о себе никакого ну и как? со смыслом прожил? а кроме того - уж больно твоя трактовка смысла эгоцентрична) смысл у тебя получается на себе замкнутым -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня "Жигулевское Советское" Пей, пей свою имитацию... так и до резиновой женщины не далеко... -_- Вот кстати имитации... у многих не жизнь а эта самая - имитация! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 оставить после себя след в истории вот без этого я точно могу обойтись, да и истории разные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Цель в жизни у всех может быть разной, а смысл жизни должен быть один... истина одна на всех, но правда у каждого своя? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну допустим Ты это допускаешь или сама так думаешь? почему смысл должен быть один? Есть такая теория. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у меня сегодня отличная,например,суббота. я сейчас в Харькове и мы участвовали в ралли,заняли второе место B) Мы гонщики – мы гоним. Мы {???} нагоним Мы гоу-гоу-гоу-гоу-гоу- Гоу-гоу-гоу-гоним! И с одного ралли, Мы на другое ралли Не приставайте к нам – Мы очень устали! Мы с ралли! Чки-ААА Чки-ААА Чки-ААА Чки-ААА Чки-АА-а… Пит-стоп! Пит-стоп! Мы с ралли на ралли - Мы очень устали! Мы с ралли на ралли Переезжали! Мы с ралли на ралли - Мы очень устали - Мы сутки не спали - Мы с ралли на ралли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот жил-жил человек, посвящал свою жизнь тому, что для него важно, что приносило ему удовольствие, не стоял на месте и шёл вперёд) ну и в финале пришёл к осознанию того что всё чем он занимался, чему посвящал, к чему шагал - чушь и шелуха, недосчитался он цыплят по осени, следа не оставил о себе никакого ну и как? со смыслом прожил? в любом случае человек прожил жизнь так,как считал правильным.это жизненный опыт. нельзя смысл жизни подогнать под одну единственную трактовку и учить по ней жить всех людей.а вдруг,прожив "правильно", ты осознаешь в конце, что зря потратил на это время и что стоило прожить жизнь по-другому? мы никогда этого не узнаем,не дойдя до финиша,но проходя весь путь,должны слушаться только своего сердца ;) а кроме того - уж больно твоя трактовка смысла эгоцентрична) смысл у тебя получается на себе замкнутым вовсе нет. ну вот,например,люди, которые всю жизнь посвящают работе в обществе "Красного Креста" и спасают жизни других. мы сами для себя определяем этот смысл. одни видят его в семье и детях,все время посвящают только им. другие видят смысл в деньгах,поэтому всеми путями их зарабатывают. примеров много может быть. я не имела в виду зациклиться на себе и прожить жизнь ради себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красный, о, у меня тоже, только у меня "Жигулевское Советское" разливное. И крайне мало! А у меня упаковочка Невского, НГ подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а таак? Сестра... ты вернула меня к жизни..к её самым радостным моментам... пятнице и субботе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ты это допускаешь или сама так думаешь? я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ааааааааааааа :suicide_fool-edit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот без этого я точно могу обойтись, да и истории разные бывают) так это опять же зависит от смысла, вкладываемого в слова "след" и "история" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот без этого я точно могу обойтись, Тебе легче.. :unsure: Вот кстати имитации... у многих не жизнь а эта самая - имитация! Как понять у кого она (жизнь) настоящая? :unsure: На наш взгляд, они живут "эмитацией"... На их взгяд - мы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 kott3000, дык ты на северную корею глянь - они тоже считают что живут со смыслом и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 упаковочка Невского Балтика! Заменитель пива в России!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.