Александер1566846853 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 DaveDo, Случ че, ты сразу тикай в "Петушки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Александер, уж лучше люли, чем Петушки! Разбитый фейс лучше чем разорванный... Петушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Смысл жизни - эволюция: социальная (развитие сознания социума, ассимиляции, мутации, рождение новых этносов), биологическая (генетические мутации вследствии внешних факторов, таких как например радиация, вирусы и пр.), духовная (индивидуальное духовное развитие каждого хомосапиенса). - это то, что вывел для себя. Иногда, когда тяжко на душе, вспоминаешь о духовной эволюции, и понимаешь, что наверное должен был через это пройти, сделать выводы, изменить взгляды на казалось бы очевидные вещи. Другое дело, что сабж может иметь под собой несколько другую формулировку - "где счастье в жизни?" - говорят счастье в нас самих - хочешь быть счастливым - будь им. кактатак. ап :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 говорят счастье в нас самих - хочешь быть счастливым - будь им. все врут (с) Хаус MD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 с высоты моих лет.. я б сказал так.. смысл жизни в красках и эмоциях.. успеть испытать все чувства.. восторг и опустошение.. верность.. предательство.. увидеть море и горы.. быть побежденным и быть чемпионом.. делать открытия ..большие и маленькие.. рисковать.. разоряться..подниматься.. Действовать..вот в чем смысл!! Действовать и испытывать яркие эмоции.. вы заметили как редко уже нас можно чем то удивить..?? это плохо.. ..найти любимого человека.. и именно с ним испытывать оргазм.. теперь я точно знаю, какое это счастье .. завести с любимым человеком детей.. воспитывать их..защищать их.. найти друга..ради которого вы готовы на все.. и если под старость лет, в мозгу мелькнет : ну, все, теперь можно и сдохнуть!! Значит все заеби.. хорошо..и на самом деле можно подыхать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Саня Ветер, фигасе! И все, что ты тут написал - уже было у тебя?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Саня Ветер, фигасе! И все, что ты тут написал - уже было у тебя? :) А сюда подыхать пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А сюда подыхать пришёл? У нас не подохнешь:)Наши пытки долгие и мучительные, но сдохнуть не дадут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не-не, пусть роет погребальную яму как жираф из Мадагаскара! :bt: Или поёт последнюю песню, как Акелла! ;) Хочется же зрелищ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А сюда подыхать пришёл? ))) неа ..мне еще в Минск надо съездить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 неа ..мне еще в Минск надо съездить..зачем то..)) Подыхать!© ;) :D :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ))) неа ..мне еще в Минск надо съездить..зачем то..)) Бес тебя попутал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 .зачем то.. Александру Григорьевичу руку пожать. Спеть "Чараўнiцу" вместе с Дайнеко в караоке-баре. Продегустировать "Зубровку" или "Бульбаш". Познакомиться с минчанкой. ... ..... Александр, а вообще-то странно: так колоритно расписали "смысл жизни", а зачем Вам нужен Минск - так и не смогли себе ответить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Познакомиться с минчанкой.:) Я и говорю - попутал;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Саня Ветер,Сань, кстати, для деток вот тоже тема есть! Хвались! http://mazdaclub.cc/topic/40094-buduschie-mazdovody/page-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 так чо, нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @absoblom1566846958, а тебе приспичило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 любопытствую лениво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Смысл жизни в том, что мы все умрем. А ха ха ха ха *злорадненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нет его. все умрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Рамзес повторюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.