AURA1566846510 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Покаемся, время придет и покаемся. Никогда поздно не бывает. Отнюдь, друг мой - и увы... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В чем смысл жизни? Сидеть на завалинке, лузгать семечки, молчать каждый о своем и подслеповато радоваться тому, что вот еще один солнечный денек в твой жизни. И тому, что установилось вёдро, и от этого твои кости по утрам не так сильно ноют. И тому, что в сельмаг привезли конфетки, и можно будет попить чаю с конфетками. И тому, что ты, скорей всего, доживешь до осени, а значит – увидишь, как твоя старшая правнучка пойдет в первый класс… А может кто-то сдуру сядет жопой на красную кнопку, и начнется ядерная, последняя для всех, война. Или мимо будет пролетать громадный астероид и по пути слегка звезданет нашу Землю. А может даже и не звезданет, а просто смахнет мимоходом атмосферу нашей планеты своим полем тяготения. А еще – ученые говорят, что Солнце все равно потухнет, буквально через каких-то там пару мильёнов лет. В общем, Апокалипсец грядет, как не крути. Так что остается одно – пойти, посидеть на завалинке. Все равно - смысла в жизни не было. И не будет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В чем смысл жизни?Так что остается одно – пойти, посидеть на завалинке. Все равно - смысла в жизни не было. И не будет уже... Прям в точку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 До сих пор ищите? Нашли? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ЁлкО, еще чуть чуть осталось! Ни сегодня завтра найдется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ни сегодня завтра найдется!!! на выходных я и сам найду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 на выходных я и сам найду уже в поиске :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 До сих пор ищите? Ни сегодня завтра найдется!!! охххх грамотеи блин вашу за ногу с таким подходом не найдется, даже если напишуть де искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ramzes12, Че это? Рамзец, вот в Суздаль приехал для поиска смысла! Ищется! Вот завтра точно найду! Или само придет! Я так думаю © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оооооохххх!!!! Столько хочется сказать! Завтра попробую сформулировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Завтра попробую сформулировать Сегодня формулятор не работает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Оооооохххх!!!! Столько хочется сказать! Чо, потрахался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чо, потрахался? Так вот он-смысл жизни Фриза :lol: ...........ему легче: он нашёл свой смысл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Freeze, Сашка, Саня, все, тебя разлочили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 DaveDo, Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 DaveDo, Ага :) Сон алкоголика чуток и краток? ;) :D Ну наконец-то, Саня! Открывай новую тему "Дал! Понравилось!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сон алкоголика чуток и краток? ;) :D Ну наконец-то, Саня! Открывай новую тему "Дал! Понравилось!" ;) Ни капли не пил! Я ж на мафии был :) Ща ща... Я еще Максу на фб не ответил :) моцк то раком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Столько хочется сказать! в таких случаях надо задать себе вопрос - а хочется ли кому-то это слышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 смысл жизни по-фризу: пока совокупляюсь-живу B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 смысл жизни по-фризу: пока совокупляюсь-живу B) :D О как :blink: :D я еще ничо не написал а меня уже интерпретируют неправильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 О как я еще ничо не написал а меня уже интерпретируют неправильно не согласен с цитатой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не согласен с цитатой? :D Это не цитата а твое искаженное видение моей философии и моего учения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это не цитата а твое искаженное видение моей философии это цитата с латыни, найду-выложу, да не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 11:35 Президент ОАЭ погасил за свой счет долги почти семи тысяч граждан на 500 млн долларов чТоб я так жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Raven13, вот оно счастье привалило! Смысл жизни раскрыт! :) Сегодня иду в клуб в Суздали! Называется Smile! Попробую найти там смысл, когда на шесте будет танцевать коровница Манька! И главное смысл сегодняшней жизни для вечера не огрести люлей от суздальских ребят! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.