kott3000 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а хошь, а тебе аву подарю? благодарствую, фрау киса :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 филин, потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 филин, потерял? да думал тут много умных мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да думал тут много умных мыслей? ну дык поделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 О душе подумайте, греховодники... Развели панимаишшш содомию с гомореей, прости Госссподи! Страмотишша одна, тьфу! <_< А между тем, тело бренно а душа вечна :rolleyes: Покайтесь покуда не поздно, ибо по смерти нет покаяния... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 AURA, Я конечно слышал о тебе многое, но после увиденного как бы вопрос возник: а ты чего куришь? Или пьешь? Не, я без претензий, просто я смарю как тя прет, хочу также!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 AURA, Я конечно слышал о тебе многое, но после увиденного как бы вопрос возник: а ты чего куришь? Или пьешь? Не, я без претензий, просто я смарю как тя прет, хочу также!!! Ладан курю и пию воду святую :rolleyes: Токо ежели Вы о спасении своей бессмертной душы, то походу шо называеццо не с того края зашли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не, по ходу ваще штырит не по деццки!!! Где берешь воду такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Комрад походу в иноки подался :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не, по ходу ваще штырит не по деццки!!! Не по-деццки Вам вштырят в геене огненной :aq: Где берешь воду такую? По мере потребности душевной посещаю Храм, там и наливают... :rolleyes: Комрад походу в иноки подался :wub: В иноки... <_< Усе не напрыгаетесь никак? Глядите, а то так допрыгаетесь... :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не по-деццки Вам вштырят в геене огненной :aq: Неожиданно! Уточните (ну раз на Вы), а в геене огненной очереди нет? И хотелось бы узнать, откуда ль Вы знаете, что там вштыривают? По мере потребности душевной посещаю Храм, там и наливают... :rolleyes: Потребность душевная посещать храм - видимо ежедневная! Страшно мне за вас! Попросите чтоб вам уменьшили дозу наливания! Передозом может кончится! И кстати, Аура, а вы не знаете где можно найти кудябликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ппц....а при ближайшем рассмотрении АУРЫ за чашкой кофе-вина, у меня и мысли не появилось, что у него сафсем моск набекрень... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ппц....а при ближайшем рассмотрении АУРЫ за чашкой кофе-вина, у меня и мысли не появилось, что у него сафсем моск набекрень... :unsure: Главное Фрау Лена шоб душа в потемках не блуждала. Походу смыл в этом, прочее - возня и копошенье... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чот грани переходите... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 филин, да не, все нормально, ищем смысл жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не.... Не в иноки. Тут явно каким-то сектанством попахивает. Беспокоюсь я за Вашу душу православную, Камрад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Неожиданно! Уточните (ну раз на Вы), а в геене огненной очереди нет? И хотелось бы узнать, откуда ль Вы знаете, что там вштыривают? Потребность душевная посещать храм - видимо ежедневная! Страшно мне за вас! Попросите чтоб вам уменьшили дозу наливания! Передозом может кончится! И кстати, Аура, а вы не знаете где можно найти кудябликов? Не кощунствуйте, грех это... -_- Не.... Не в иноки. Тут явно каким-то сектанством попахивает. Беспокоюсь я за Вашу душу православную, Камрад!!! И злословие грех <_< Вот погубите свои бессмертные душы во грехе и не останеццо в жызни вашей никакого смысла - так, недоразумение одно... :bn: А между тем, ишшо не позно покаяццо, тем самым обретя и смысл, и гармонию, и радость жызни - кояя между протчим есть не токмо дар Божый но и так сказать экзамен на право войти в Царстивие Господнее! :rolleyes: Да-да, друзья мои, шоб вы знали - демократия в аду, а на небе Царствие... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Покайтесь покуда не поздно, ибо по смерти нет покаяния... -_- Вы акромя растрельных списков теперь ведете и списки ад/рай? Сложная у вас канцелярская работа то.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не кощунствуйте, грех это... Э как ее несет. Мы все грешны на этой планете. AURA, вы не исключение. Вы коструктивное предложение внесите © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у каждого цели разные у меня на сегодня родить ребенка, потом еще родить Дима, миллион долларов дадут только первому родившему мужчине :D ибо по смерти нет покаяния... Черт!... а я рассчитывал как раз на покаяние ТАМ, если окажется, что бог таки существует. Э как ее несет. По-моему она он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дима, миллион долларов дадут только первому родившему мужчине :D сажу словами АURA грех это... sleep.gif :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мы все грешны на этой планете. AURA, вы не исключение. Вы коструктивное предложение внесите © Покайтесь во грехах своих :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 По-моему она он. а это еще больший грех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 По-моему она он. О как!!! :blink: Ну ниче!!! Покайтесь во грехах своих AURA, да ладно тебе, успокооойся ©. Покаемся, время придет и покаемся. Никогда поздно не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.