Перейти к содержанию

Смысл жизни.

KPACHЬIЙ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

О душе подумайте, греховодники... Развели панимаишшш содомию с гомореей, прости Госссподи! Страмотишша одна, тьфу! <_<

А между тем, тело бренно а душа вечна :rolleyes: Покайтесь покуда не поздно, ибо по смерти нет покаяния... -_-

AURA, Я конечно слышал о тебе многое, но после увиденного как бы вопрос возник: а ты чего куришь? Или пьешь? Не, я без претензий, просто я смарю как тя прет, хочу также!!!

AURA, Я конечно слышал о тебе многое, но после увиденного как бы вопрос возник: а ты чего куришь? Или пьешь? Не, я без претензий, просто я смарю как тя прет, хочу также!!!

Ладан курю и пию воду святую :rolleyes: Токо ежели Вы о спасении своей бессмертной душы, то походу шо называеццо не с того края зашли B)

Не, по ходу ваще штырит не по деццки!!!

Не по-деццки Вам вштырят в геене огненной :aq:

Где берешь воду такую?

По мере потребности душевной посещаю Храм, там и наливают... :rolleyes:

Комрад походу в иноки подался :wub:

В иноки... <_< Усе не напрыгаетесь никак? Глядите, а то так допрыгаетесь... :bt:

Не по-деццки Вам вштырят в геене огненной :aq:

Неожиданно! Уточните (ну раз на Вы), а в геене огненной очереди нет? И хотелось бы узнать, откуда ль Вы знаете, что там вштыривают?

По мере потребности душевной посещаю Храм, там и наливают... :rolleyes:

Потребность душевная посещать храм - видимо ежедневная! Страшно мне за вас! Попросите чтоб вам уменьшили дозу наливания! Передозом может кончится!

И кстати, Аура, а вы не знаете где можно найти кудябликов?

ппц....а при ближайшем рассмотрении АУРЫ за чашкой кофе-вина, у меня и мысли не появилось, что у него сафсем моск набекрень... :unsure:

ппц....а при ближайшем рассмотрении АУРЫ за чашкой кофе-вина, у меня и мысли не появилось, что у него сафсем моск набекрень... :unsure:

Главное Фрау Лена шоб душа в потемках не блуждала. Походу смыл в этом, прочее - возня и копошенье... :rolleyes:

Не.... Не в иноки. Тут явно каким-то сектанством попахивает. Беспокоюсь я за Вашу душу православную, Камрад!!!

Неожиданно! Уточните (ну раз на Вы), а в геене огненной очереди нет? И хотелось бы узнать, откуда ль Вы знаете, что там вштыривают?

Потребность душевная посещать храм - видимо ежедневная! Страшно мне за вас! Попросите чтоб вам уменьшили дозу наливания! Передозом может кончится!

И кстати, Аура, а вы не знаете где можно найти кудябликов?

Не кощунствуйте, грех это... -_-

Не.... Не в иноки. Тут явно каким-то сектанством попахивает. Беспокоюсь я за Вашу душу православную, Камрад!!!

И злословие грех <_<

Вот погубите свои бессмертные душы во грехе и не останеццо в жызни вашей никакого смысла - так, недоразумение одно... :bn:

А между тем, ишшо не позно покаяццо, тем самым обретя и смысл, и гармонию, и радость жызни - кояя между протчим есть не токмо дар Божый но и так сказать экзамен на право войти в Царстивие Господнее! :rolleyes:

Да-да, друзья мои, шоб вы знали - демократия в аду, а на небе Царствие... B)

Покайтесь покуда не поздно, ибо по смерти нет покаяния... -_-

Вы акромя растрельных списков теперь ведете и списки ад/рай? Сложная у вас канцелярская работа то.... ))

Не кощунствуйте, грех это...

Э как ее несет.

Мы все грешны на этой планете. AURA, вы не исключение.

Вы коструктивное предложение внесите ©

у каждого цели разные
у меня на сегодня родить ребенка, потом еще родить

Дима, миллион долларов дадут только первому родившему мужчине :D

ибо по смерти нет покаяния...

Черт!... а я рассчитывал как раз на покаяние ТАМ, если окажется, что бог таки существует.

Э как ее несет.

По-моему она он.

Дима, миллион долларов дадут только первому родившему мужчине :D

сажу словами АURA

грех это... sleep.gif
:D

Мы все грешны на этой планете. AURA, вы не исключение.

Вы коструктивное предложение внесите ©

Покайтесь во грехах своих :rolleyes:

По-моему она он.

О как!!! :blink:

Ну ниче!!!

Покайтесь во грехах своих

AURA, да ладно тебе, успокооойся ©. Покаемся, время придет и покаемся. Никогда поздно не бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...