Мусипусичка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мусипусичка, Я вообще не ору на детей!!! Самый добрый папа!!! Дед говорит надо жестче быть с ними, а я не могу!!! ты убиваешь своими восклицательными знаками. вот что я имела в виду. мне даже клаву твою жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 жопу не вытирать а унекоторых кувшин с водой для этих целей висит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Но тут дело в другом, родители друга в шоке, когда им рассказали чего он вытворяет!!! а что он нигде не оставался один без родителей, кроме как у вас??? обычно эти праблы с сада идут, родители о них знают, и загоняют ребенка еще в большие рамки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну я успел увернуться!!!! и ловкий :lol: но твоя то добрая) даже на вопрос ответила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а унекоторых кувшин с водой для этих целей висит :rolleyes: а кому и прокладки млин в помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 газеты надо чаще читать следуя логике, беслатные рекламки из метро? :rolleyes: и майки длинные носить украденные или найденные на мусорке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Caterinka, Ха-ха! А есть такие родители, которые ну оооочень порядочные, в гости позовут, а как типа полдник и попить чай - выставят за дверь, со словами "Ты приходи через полчасика, мы тут чай пока попьем" - что? Жалко чашки чая и пары печенюшек? У меня рот не открывается даже если время обеда, а в гостях чужие дети, мне половника супа, куска не торта не жалко - не обеднею. Бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 и загоняют ребенка еще в большие рамки... Это какая-то ацкая психологизьма.. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мусипусичка, Это моя дурная привычка!!! Не могу избавиться! Ты не первая кто мне говорит об этом! Caterinka, По словам родителей либо дома либо у деда с бабушкой! В сад вместе ходили - тихий! В школе в одном классе учатся - тоже тихий и училка говорит тоже самое! Ну кароче непонятно!!! Но я виню родителей тоже!!! Нечего все запрещать и ставить жесткие рамки!!! Играть на компьютере 10 минут. Телевизор смотреть 30 минут! И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сдается мне ,весь смысл нашей жизни в смене дерьма,мол чем и как его менять :D однако и кто бы потом что не говорил,что жизнь дерьмо,но мы то знаем,что это не так! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 DaveDo, блин, меня всю жизнь загоняли в рамки. фраза "нужно знать меру" меня выбешивает досих пор, однако, приходя в гости я не водил жалом, где что схавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "Ты приходи через полчасика, мы тут чай пока попьем" - что? Жалко чашки чая и пары печенюшек? да знаю есть такие к сожалению... тут 2 подхода, один типа твоего нефига в гостях есть... и сам провоцировать не буду, либо просто жаба с завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 DaveDo, блин, меня всю жизнь загоняли в рамки. фраза "нужно знать меру" меня выбешивает досих пор, однако, приходя в гости я не водил жалом, где что схавать. Согласен! Но я рамок ребенку не ставлю, он сам все понимает и не водит жалом когда приходим в гости! Пы.Сы. Его вообще сложно покормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 блин, меня всю жизнь загоняли в рамки. фраза "нужно знать меру" меня выбешивает досих пор, однако, приходя в гости я не водил жалом, где что схавать. ты просто хавать не хотел :lol: :lol: :lol: Его вообще сложно покормить! во во.. мой тож ест через раз, и далеко не все!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Caterinka, оба пункта неправильны 1) даже если хотел жрать как крокодил - неудобно было как-то 2) дочь трескает как крокодил, но видимо мои гены Dave, а почему у тебя при ответе старый ник выскакивает? :blink: Были у меня товарищи, на тот период я уже женат был, приходя ко мне в гости сметали весь холодильник, я сначала был в недоумени, нанес встречный визит - шнурки развязать не успел, а мне уже харчо грели и отбивные с тушеными овощами, я офигел, больше не парило, что после их набегов нужно снова в гастроном шагать - но это исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 BM, Не знаю почему! У меня с профилем всегда какие нить проблемы!!! Давай, помогай! Как этот баг убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 DaveDo, Да как я тебе помогу? Это тебе к модерам надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Caterinka, оба пункта неправильны1) даже если хотел жрать как крокодил - неудобно было как-то 2) дочь трескает как крокодил, но видимо мои гены да дело то не в ребенке, а в родителях!! Меня всегда ругали когда я в гостях ела, у моих был стереотип типа "че тебя дома не кормят?", я в гостях так и говорила что есть не буду т.к. родители будут ругать... и многие не провоцировали это дело, зная что дома мне все равно попадет если поем. И к сожалению мои родители не единичны в своем подходе, если бы ко мне в гости пришла твоя дочь, которая бы стала звонить те и спрашивать можно я конфетку съем, я бы реально задумалась а стоит ли ей в след раз что то предлагать, хотя думаю мы бы с ней договорились, и ты бы не о чем не узнал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да дело то не в ребенке, а в родителях!! Меня всегда ругали когда я в гостях ела, у моих был стереотип типа "че тебя дома не кормят?", я в гостях так и говорила что есть не буду т.к. родители будут ругать... и многие не провоцировали это дело, зная что дома мне все равно попадет если поем. И к сожалению мои родители не единичны в своем подходе, если бы ко мне в гости пришла твоя дочь, которая бы стала звонить те и спрашивать можно я конфетку съем, я бы реально задумалась а стоит ли ей в след раз что то предлагать, хотя думаю мы бы с ней договорились, и ты бы не о чем не узнал ;) Страшная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Страшная история... такова жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 такова жизнь!!! Я бы так детей не мучил, это уже перегиб, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я бы так детей не мучил, это уже перегиб, ИМХО сейчас такое редко встречается, а раньше нормой было. Я ваще проще ко всему отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Caterinka, правильно, ко всему надо проще относится! В каждой ситуации надо искать позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Caterinka, правильно, ко всему надо проще относится! В каждой ситуации надо искать позитив! Правильно, иначе жить нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Правильно, иначе жить нельзя так может в этом и смысл??? в позитиве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.