Перейти к содержанию

Смысл жизни.

KPACHЬIЙ

Рекомендуемые сообщения

Мусипусичка, Я вообще не ору на детей!!! Самый добрый папа!!! Дед говорит надо жестче быть с ними, а я не могу!!!

ты убиваешь своими восклицательными знаками. вот что я имела в виду. мне даже клаву твою жалко)

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ
Но тут дело в другом, родители друга в шоке, когда им рассказали чего он вытворяет!!!

а что он нигде не оставался один без родителей, кроме как у вас??? обычно эти праблы с сада идут, родители о них знают, и загоняют ребенка еще в большие рамки...

Ну я успел увернуться!!!!

и ловкий :lol:

но твоя то добрая) даже на вопрос ответила :)

а унекоторых кувшин с водой для этих целей висит :rolleyes:

а кому и прокладки млин в помощь :D

газеты надо чаще читать

следуя логике, беслатные рекламки из метро? :rolleyes:

и майки длинные носить

украденные или найденные на мусорке? :rolleyes:

Caterinka, Ха-ха! А есть такие родители, которые ну оооочень порядочные, в гости позовут, а как типа полдник и попить чай - выставят за дверь, со словами "Ты приходи через полчасика, мы тут чай пока попьем" - что? Жалко чашки чая и пары печенюшек? У меня рот не открывается даже если время обеда, а в гостях чужие дети, мне половника супа, куска не торта не жалко - не обеднею. Бесит

и загоняют ребенка еще в большие рамки...

Это какая-то ацкая психологизьма.. :wacko:

Мусипусичка, Это моя дурная привычка!!! Не могу избавиться! Ты не первая кто мне говорит об этом!

Caterinka, По словам родителей либо дома либо у деда с бабушкой! В сад вместе ходили - тихий! В школе в одном классе учатся - тоже тихий и училка говорит тоже самое!

Ну кароче непонятно!!! Но я виню родителей тоже!!! Нечего все запрещать и ставить жесткие рамки!!! Играть на компьютере 10 минут. Телевизор смотреть 30 минут! И т.д.

сдается мне ,весь смысл нашей жизни в смене дерьма,мол чем и как его менять :D однако

и кто бы потом что не говорил,что жизнь дерьмо,но мы то знаем,что это не так! :D

DaveDo, блин, меня всю жизнь загоняли в рамки. фраза "нужно знать меру" меня выбешивает досих пор, однако, приходя в гости я не водил жалом, где что схавать.

"Ты приходи через полчасика, мы тут чай пока попьем" - что? Жалко чашки чая и пары печенюшек?

да знаю есть такие к сожалению... тут 2 подхода, один типа твоего нефига в гостях есть... и сам провоцировать не буду, либо просто жаба с завистью...

DaveDo, блин, меня всю жизнь загоняли в рамки. фраза "нужно знать меру" меня выбешивает досих пор, однако, приходя в гости я не водил жалом, где что схавать.

Согласен! Но я рамок ребенку не ставлю, он сам все понимает и не водит жалом когда приходим в гости!

Пы.Сы. Его вообще сложно покормить!

блин, меня всю жизнь загоняли в рамки. фраза "нужно знать меру" меня выбешивает досих пор, однако, приходя в гости я не водил жалом, где что схавать.

ты просто хавать не хотел :lol: :lol: :lol:

Его вообще сложно покормить!

во во.. мой тож ест через раз, и далеко не все!!

Caterinka, оба пункта неправильны

1) даже если хотел жрать как крокодил - неудобно было как-то

2) дочь трескает как крокодил, но видимо мои гены

Dave, а почему у тебя при ответе старый ник выскакивает? :blink:

Были у меня товарищи, на тот период я уже женат был, приходя ко мне в гости сметали весь холодильник, я сначала был в недоумени, нанес встречный визит - шнурки развязать не успел, а мне уже харчо грели и отбивные с тушеными овощами, я офигел, больше не парило, что после их набегов нужно снова в гастроном шагать - но это исключение.

Caterinka, оба пункта неправильны

1) даже если хотел жрать как крокодил - неудобно было как-то

2) дочь трескает как крокодил, но видимо мои гены

да дело то не в ребенке, а в родителях!!

Меня всегда ругали когда я в гостях ела, у моих был стереотип типа "че тебя дома не кормят?", я в гостях так и говорила что есть не буду т.к. родители будут ругать... и многие не провоцировали это дело, зная что дома мне все равно попадет если поем. И к сожалению мои родители не единичны в своем подходе, если бы ко мне в гости пришла твоя дочь, которая бы стала звонить те и спрашивать можно я конфетку съем, я бы реально задумалась а стоит ли ей в след раз что то предлагать, хотя думаю мы бы с ней договорились, и ты бы не о чем не узнал ;)

да дело то не в ребенке, а в родителях!!

Меня всегда ругали когда я в гостях ела, у моих был стереотип типа "че тебя дома не кормят?", я в гостях так и говорила что есть не буду т.к. родители будут ругать... и многие не провоцировали это дело, зная что дома мне все равно попадет если поем. И к сожалению мои родители не единичны в своем подходе, если бы ко мне в гости пришла твоя дочь, которая бы стала звонить те и спрашивать можно я конфетку съем, я бы реально задумалась а стоит ли ей в след раз что то предлагать, хотя думаю мы бы с ней договорились, и ты бы не о чем не узнал ;)

Страшная история...

Я бы так детей не мучил, это уже перегиб, ИМХО

сейчас такое редко встречается, а раньше нормой было. Я ваще проще ко всему отношусь...

Caterinka, правильно, ко всему надо проще относится! В каждой ситуации надо искать позитив!

Правильно, иначе жить нельзя ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...