KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В свете многих открытых недавно тем, а также и просто из интересу....праздного! ;) Ну и вообще, этот вопрос у многих просто написан на лбу! :) а в глазах бегущая строка: что делать, как жить? ЧТО дальше? Так вот, я подумал, что у нас на форуме есть очень уважаемые люди которые могут помочь молодым людям ищущим его (смысл жизни), указав хотя бы направление (примерное) где его искать! :D А то понимаешь кто на митинг, кто из страны валить... давайте уже определимся и примем решение, а то поздно будет!!! :lol: Флуд (тот, что апит тему) - приветствуется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да ктож его знает, все как то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 BM, Лёха, от тебя ждал более оптимистичного ответа. :) Ну мож в детях смысл? (наводящий вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мужчина за свою жизнь должен успеть три вещи: посадить печень, построить жену и вырастить живот! Какое еще житие мое? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красный, Паш, ну а чо? Для бОльшей половины жителей все является рутиной! дом-нелюбимая работа - гастроном - дом - жрать-спать и снова по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 BM, Леш, ты за себя скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да нет у жизни смысла.я к своим годам уже давно подметил,сия вопрос волнует только мужиков.бабы почему то никогда не задумываются об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у нас на форуме есть очень уважаемые люди которые могут помочь Ну вот вы уже начали подтягиваться. :) Если честно я сам очень хочу услышать ваши ответы, т.к. хочется знать что у тебя есть единомышленники... а не догадываться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Это все от безделья и массы свободного времени, покапайте Красному на мозг. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да нет у жизни смысла Нууу, как вариант.... всё лучше чем дом-нелюбимая работа - гастроном - дом - жрать-спать и снова по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Смысл??? Ну нахрен.. Последнее чем я буду морочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красный, в моей жизни так много смысла, что порой оч хочется бессмысленности. Ну разумеется, ненадолго, чиста откиснуть и тотчас же обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 есть стремление оставить потомство,продолжить род,но это не смысл жизни.а раз рассуждать об этом,значит это кому -то надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красный, в моей жизни так много смысла, Один смысл даже на горшок научился ходить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в чём смысл жизни? в решении текущих задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Смысл жизни., в чём смысл жизни? Его нет .. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Один смысл даже на горшок научился ходить. У меня сами уже ходят. Значит смысл в том чтобы их вырастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как говорится,жизнь и без смысла прекрасна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Его нет .. :unsure: видишь суслика? вот и я не вижу, а он есть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в решении текущих задач Не, у меня к примеру тут как бы два варианта: пиво открыто и дочь не спит, что выбрать и кого на подвиги послать. ;) У меня сами уже ходят. Значит смысл в том чтобы их вырастить? Один из моих смыслов в том, что меня всегда ждутдома, а я всегда хочу приходить домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Последнее чем я буду морочится Представь что вот оно ... последнее... Заморочься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не, у меня к примеру тут как бы два варианта: пиво открыто и дочь не спит, что выбрать и кого на подвиги послать. ;) характер и масштаб текущих задач зависят от конкретных обстоятельств конкретного человека, а также от степени успешности решения задач предыдущих B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в решении текущих задач есть стремление оставить потомство,продолжить род Хочу я всех мочалок застебать.. (с) Б.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 характер и масштаб текущих задач зависят от конкретных обстоятельств конкретного человека, а также от степени успешности решения задач предыдущих B) Попрошу высокое собрание сильно не умничать в субботу вечером. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Попрошу высокое собрание сильно не умничать в субботу вечером. шабат и на это распространется? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.