Danny Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет. Наткнулся случайно в сети на некий жидкий нефтяной биокатализатор топлива PowerPlusMPG, какой-то американской конторы. Обещают чудеса в виде огромной экономии топлива и даже прирост мощности ))) Все отзывы в сети похожи один на другой и все хвалебные. Я если честно очкую всякую дрянь в бак заливать, хотя и бензин у нас еще та смесь. Вот ссылка на жижу http://www.ecobenzin.ru/product.php Флакон какой-то маленький, а хватает его на много. Как я понял 15 мл флакон на почти 500 л горючки. Может кто пробовал? Я пока склонен к тому что это хрень полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Danny, а ты можешь объяснить зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Danny, а ты можешь объяснить зачем тебе это? Как зачем, если это правда, то будет экономия топлива. Я совсем не против расхода в 8-9 литров против сегодняшних 10.5, как-то так. Прочитал я про эту хрень на амрикосских сайтах и на паре русских форумах. Дерьмо это похоже, забивает топливный фильтр, а он у нас золотой! Тему лучше удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Danny, купите лучше лечебный аппарат "ретон" от него будет "больше пользы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Danny, купите лучше лечебный аппарат "ретон" от него будет "больше пользы". Спасибо ))) поржал, только я если честно думал что "ретона" заменитель стиральной машины ))) но по ходу этот прибор еще и лечит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.