Синий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спорт - он успокаивает ну да, када от безнадеги (руками, ногами и прочим пошевелить не можешь) приходица ложиться спать :lol: Да уж не костями греметь были бы кости :P * мне еще 600 спасибок надА так это не ты под одеялом? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вранье, я псих Ты себя записала в один список с "уродами"? Как-то нескромно, вроде.... Мож хоть фотки покажешь...., в труселях, естественно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 так это не ты под одеялом? не, там секс-инструктор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 быстро в койку! сколько тебя ждать? так это не ты под одеялом? Мож хоть фотки покажешь...., в труселях, естественно! ты ща понял шо натворил? эххх, маздоводы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не, там секс-инструктор Перс-Ональный, на батарейках? :unsure: ты ща понял шо натворил? Да не твои же! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Перс-Ональный, на батарейках? т.е. ты еще со своей квалификацией не опредлился? :lol: * я думала, ты ради денег, а ты идейный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 т.е. ты еще со своей квалификацией не опредлился? :lol:* я думала, ты ради денег, а ты идейный )))) Светлая память моим бабуле и деду: когда он бил себя в грудь и говорил:"Я-казааак!" Бабушка отвечала:"Мудааак ты, а не казак!" А на его "Я идейный!" Говорила"Мудейный!" :lol: Прости, Хэнк! Но я вся в бабулю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Прости, Хэнк! Но я вся в бабулю! А что я...... Я полностью поддерживаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, круто звучит - Хэнк Мудейный! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, идея тренера конечно хорошая, только желающих заняться спортом в наше время все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 желающих заняться спортом в наше время все меньше и меньше За то, смотри, сколько "знатоков" поговорить об этом :ph34r: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 За то, смотри, сколько "знатоков" поговорить об этом :ph34r: :rolleyes: Это то да согласен с тобой. Помнится друг посмотрел фильм про качков, загорелся пойду говорит в зал абонемент купил на год и абонемент пропал, уже 2 года собирается в зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сколько "знатоков" поговорить об этом у нас ваще страна балаболов как глянешь сколько на форуме народу ошивается и времени на треп траттит - диву даешься, хто ж работает-то? :lol: Помнится друг посмотрел фильм про качков, загорелся пойду говорит в зал абонемент купил на год и абонемент пропал, уже 2 года собирается в зал. спортом жить надо нужно чтобы родители с детства ещё к здоровому образу жизни приучали, к спорту. а сегодня с двух лет к айпадам с энгрибердзами приучают. редко кто уже во зрелом возрасте допирает :rolleyes: не дадут разок, не дадут другой, пару раз по лесенке поднимется - одышечка появится, люлей настрелюят - вот тогда и задумываются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 просто спорт раньше и спорт сейчас 2 большие разницы вот например в выходные купил спортивные штаны и 2 футболки - обычные - 5 тысяч, нормальные кросы столько же купить абонемент или снять зал сами знаете сколько многих это отталкивает по понятным причинам и не надо мне рассказывать что не выпив 5-10 бутылок пивА и не купив 5 пачек сигарет я смогу полноценно потренироваться, так как спортом жить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и не надо мне рассказывать про то что обязательные атрибуты спорта это спортивные штаны и 2 футболки - обычные - 5 тысяч кросы абонемент и прочее было бы желание пузико-то и на турничке/коврике/простом полу уйдет,на крайняк - в подвальчике с парочкой тренажерчиков да гантельками кому что :rolleyes: не выпив 5-10 бутылок пивА и не купив 5 пачек сигарет наверное, когда это покупают - кто-то держит дуло у виска? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 То "уродов" было бы гораздо больше, а не "три калеки", типа Кубинца, НоСе, Стича и Макса Олимпийца кхм... мы вообще почти все из этого списка люди вполне вменяемые и миролюбивые. просто скрываем это.... Какбэ этааа.... Спорт - он успокаивает он даёт выход энергии. в моём возрасте уже тяжело заниматься сеском по 5 - 6 часов в день. вот и провожу пару часов в спортзале..... ЗЫ: а вообще психологи говорят о трёх типах высвобождения психической энегрии : секс, спорт и слёзы... каждый сам выберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 было бы желание не всегда....желания совпадают с возможностями п.с. есличО я ща не про себя пишу в моём возрасте старик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 купить абонемент империя фитнеса - 3 рубля в год меньше 250 рублей в месяц :) есть желание - ищешь возможность, нет его - отмазу симпл эз сокс :rolleyes: не всегда....желания совпадают с возможностями канешн сравни - желание держать себя в хорошей форме и желание держать себя в хорошей форме посещая world class в романовом дворе, хороша разница, ага? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вот например в выходные купил спортивные штаны и 2 футболки - обычные - 5 тысяч, нормальные кросы столько же хрень... кросы на форуме - Нике -2000 рупий , футболки в зал рублей по 500, шорты по 1000, в спортмастере распродажа, так штаааа не гони. Хотел понтануться что типа нормальные кросы можешь себе купить..... зацепи EA7 вот это тема... :wub: хотя в зал хожу в обычных адиках.... в которых же и в теннис играю еси чо) купить абонемент или снять зал сами знаете сколько можно за 10-15 000 спокойно найти.. надо только жопу отровать... и в энтом деле - личный тренер как раз очень может быть полезен....когда знаешь что тебя ждёт человек которому ты платишь - это стимулирует. подумайте об этом те, у кого не хватает "хотелки"... не всегда....желания совпадают с возможностями старик мы поняли короче.... лучче быть "стариком" по паспорту нежели душой) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тёмми, ты узко смотришь, я пишу про спорт вообще! например мне фитнес, штанги, гири побарабану в юности 5 лет серьезно занимался большим теннисом, 3 тренировки в день, соревнования и прочии составляющие тут как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 желание держать себя в хорошей форме и желание держать себя в хорошей форме посещая world class в романовом дворе, там можно и тёлочку зацепить реальную.... которая тож поохотиццо пришла..... 160 000 в год это наааармальна) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кубинец, ты как и Тёмми, зашорены на железе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у кого не хватает "хотелки"... хотелка либо есть, либо ее нет :lol: а у тебя получается как "немножко беременна" :lol: личный тренер как раз очень может быть полезен никогда не понимал этого момента :rolleyes: ладно проф спортсмены, это другая среда а обывателю накой хрен? неужто лень почитать, узнать, найти, попробовать, сравнить, сделать выводы? ты ж для СЕБЯ узнаешь, что и как. методом про и ошибок ищешь СВОЕ. мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тёмми, ты узко смотришь, я пишу про спорт вообще!например мне фитнес, штанги, гири побарабану Андрей.. ты очень эээ....ээээ стройный в общем.... тебе надо бы мышечный пояс сформировать.... это вполне возможно..... удивишься переменам чесслово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кубинец, Тёмми, поддержу Филина... Вот реально не хожу в т.н. "качалку"/фитнес-центр ибо тупо скучно тягать железки. Да, вот бы походить или на борьбу/баскетболл и т.п. Но это сразу становится сильно сложнее, ибо или очень дорого, или орагнизоваться сильно сложно (да пример вон волейбольная тема). С другой стороны, полностью согласен - "кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - лепит отмазки " (с)... Как бы скажем так, когда жил в Туле - все получалось совмещать и "использовать". В Москве - ну никак... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.