Needle Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Stitch, Фотки давай! И чеки оплаты, хто ж тебе на слово поверит? :P И это...хто его разбанил? <_< Забаньте обратно-верните мужа в семью! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Stitch, Фотки давай! И чеки оплаты, хто ж тебе на слово поверит? :P По-моему я тебе показывал. Если что, муся с котом его живьем лицезреют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Цена занятия 500-750 рублей в зависимости от серости схемы оплаты чеоез кассу - 900....... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 По-моему я тебе показывал. Аааааа! Жесть жёсткая! :ph34r: Саша, уёвенькая перспектива у нас. :ph34r: Гора какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Аааааа! Жесть жёсткая! :ph34r: Саша, уёвенькая перспектива у нас. :ph34r: Гора какая-то) действительно гора..........с учётом его немаленького роста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 чеоез кассу - 900....... :rolleyes: При покупке 20 тренировок, цена 750 ;) Раз пошла такая беседа, фотку удаляю, нефига палево устраивать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хенки, а как ты поступишь если во время тренировки поступиз звонок,чтобы срочно в Аэропорт отвезти? Ну что мне, разорваться чтоли?! (с) ОбезьянкО Обезьянка из анекдота :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, мне нада жывотик подтянуть, банку подкачать. B) Это сикока занятий нннада? :unsure: Так шоб панимать объём... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, мне нада жывотик подтянуть, банку подкачать. cool.gif Это сикока занятий нннада? Всё относительно (с) ;) Зная тебя лично, где-то месяцев 6-8, при 3-4 занятиях в неделю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, мне нада жывотик подтянуть, банку подкачать. B) Это сикока занятий нннада? :unsure: Так шоб панимать объём... :rolleyes: чтоб понимать объём предстоящей работы, надо понимать стартовые объёмы тела B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, мне нада жывотик подтянуть, банку подкачать. Это сикока занятий нннада? Так шоб панимать объём... Зная тебя лично, где-то месяцев 6-8, при 3-4 занятиях в неделю Федот, ты настолько разжирел :blink: или Хенк решил тебя по знакомству на бабки развести :lol: чтоб понимать объём предстоящей работы, надо понимать апетиты Хенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Зная тебя лично, где-то месяцев 6-8, при 3-4 занятиях в неделю Хочешь урода из меня сделать :blink: чтоб понимать объём предстоящей работы, надо понимать стартовые объёмы тела Мммм, там есть с чего стартовать. B) SestrenkA, это происки специалистов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если кто не в курсе, собраться человек ... от пяти и можно требовать корпоративной скидки. Шведская семья? Увольте, без меня!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хочешь урода из меня сделать от ты его ща реально обидел :lol: * ждем фото ДО и ПОСЛЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 * ждем фото ДО и ПОСЛЕ Хэнк, не хочешь рекламную компанию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнк, не хочешь рекламную компанию? на халяву готов и уродом стать?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на халяву готов и уродом стать?! быстро в койку! сколько тебя ждать? <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на халяву готов и уродом стать?! Что только не сделаешь ради товарища... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 на халяву готов и уродом стать?! Если бы всё было так просто...... ;) То "уродов" было бы гораздо больше, а не "три калеки", типа Кубинца, НоСе, Стича и Макса Олимпийца ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 "три калеки" Кубинца, НоСе, Стича и Макса Олимпийца в подпись надо поставить.............. .............и как нить пересечься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 То "уродов" было бы гораздо больше, а не "три калеки", типа Кубинца, НоСе, Стича и Макса Олимпийца бои без правил будут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 бои без правил будут?! грудями будут бица :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 * мне еще 600 спасибок надА :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ............и как нить пересечься Тебе можно :rolleyes: Как многие уже успели заметить, "уроды" - добродушные и миролюбивые люди! :rolleyes: Какбэ этааа.... Спорт - он успокаивает :rolleyes: грудями будут бица Да уж не костями греметь :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как многие уже успели заметить, "уроды" - добродушные и миролюбивые люди! Какбэ этааа.... Спорт - он успокаивает вранье, я псих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.