Мусипусичка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тёмми, это ты мне щас чо напейсал?) Годовые карты штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тёмми, мне на Намёткина в районе 50 000 предлагали, но там с парковкой беда и неудобно, + в моем при продлении скидос в 30% сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вот те цихвирки в канце, эт что :blink: номера телефонов или то о чем я думаю? :blink: бггг почтовый индекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тёмми, это ты мне щас чо напейсал?) Годовые карты штоле? чо спрашивала то и написал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вар.3 Кубинец.... преимущества над обоими вариантами известны.... недостатков - не выявлено) акромя скромности :lol: меня не устроило - у тебя (на хате) волосы убирать надо ты что паршивец дамам волосы выдираешь во время шпили вили? или из тебя от старости сыпятся???? Чтобы и я в это время могла и они сильна ты однако. один значит с тобой не справляется? скольких же боливар выносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Романов пер., дом 4 метро Библиотека им. Ленина 160500 шаррман) больше 1000 рублей - занятие при 150 занятиях в год... это БЕЗ тренера.. а вы говорите.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тёмми, мне на Намёткина в районе 50 000 предлагали, но там с парковкой беда и неудобно, + в моем при продлении скидос в 30% сделали хз чё тебе там предлагали, свечку не держал есть инфа - я ее выложил, выдумывать - не мое :lol: :lol: :lol: ну у нас тоже порядка 30 % скидоса дается, как сотрудникам опр. компании :rolleyes: вообще заниматься в таких залах - моветон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Годовые карты штоле? квартальные :lol: номера телефонов или то о чем я думаю? да, то о чем ты думаешь :lol: столица это тебе не два пальца... байта переслать А Фризя молодец, его царицаме соблазняли чой та я имен не запомнил. ну ка освежите список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну у нас тоже порядка 30 % скидоса дается, как сотрудникам опр. компании ну я не по корпоративной программе вообще заниматься в таких залах - моветон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 чо спрашивала то и написал :lol: Ну вообще цены для премиум класса. Нормально. Только вот что странно, цены вообще даж по телефону озвучивать не должны, только при личной встрече. Не грубое, конечно, нарушение, но не приветствуется. А тут в инете вывесили...Стал быть на самом деле они несколько ниже озвученных . Если кто не в курсе, собраться человек ... от пяти и можно требовать корпоративной скидки. Оч вскусные должны быть предложения, чем больше народу, тем больше скидос. Особенно на продление, да. И особенно в мае!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 чо спрашивала то и написал :lol: Ну ты не все верно написал. Например, в Олимпийский новая годовая стоит 99500. Романов верно, Павловская Слобода на десятку дороже, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А тут в инете вывесили хто сказал, что енто из инета? :D Стал быть на самом деле они несколько ниже озвученных . я бы сказал, они несколько "более индивидуальные" :rolleyes: в любом случае в погоне за клиентом, руководоство сделает вид, что они подумают, выдержат маленькую паузу, и с радостным видам сообщат, что готовы сделать скидосик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну им марку держать надо) сколько у них клубная теперь стоит? Ну они и стараются. Аттестаци у тренеров постоянно и т.д. Ну и титулованные ребята там трудятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну ты не все верно написал. Например, в Олимпийский новая годовая стоит 99500. Романов верно, Павловская Слобода на десятку дороже, вроде хотел бы написать "Товарищ", да не стал :lol: :lol: :lol: выложил то, что предоставили, для общего представления. кому реально ужно в WC - сам сходит, да узнает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я бы сказал, они несколько "более индивидуальные" в любом случае в погоне за клиентом, руководоство сделает вид, что они подумают, выдержат маленькую паузу, и с радостным видам сообщат, что готовы сделать скидосик Ну еще бы) Фитнес вообще дело не шибко доходное, а при сегодняшней конкуренции...) В общем, при грамотной работе со своим менеджером можно много добиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 шаррман) больше 1000 рублей - занятие при 150 занятиях в год... это БЕЗ тренера.. а вы говорите.... :lol: это кто 150 занятий в год отрабатывает, дай бог 70 -80 в среднем...и то это в лучшем случае ;) а это уже по 2000 за занятие.Сущие копейки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а это уже по 2000 за занятие.Сущие копейки думаю тогда в тамбове к примеру за эти деньги можно занимаццо более антиресными вещами... дай бог 70 -80 в среднем...и то это в лучшем случае ну тода не фиг рассчитывать что пузо уйдет или мышцы появяццо) работать надо.. а не карточкой в лопатнике светить) в этом суть спорта.... сила через радость.. а не радость через силу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну тода не фиг рассчитывать что пузо уйдет или мышцы появяццо) работать надо пузико-то и на турничке/коврике/простом полу уйдет, было бы желание :rolleyes: на крайняк - в подвальчике с парочкой тренажерчиков да гантельками :rolleyes: кому заниматься, а кому... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 чота мне подсказывает, что в таких клубах занимаются только менеджеры среднего звена на казённых авто по корпоративному абонементу, подаренному им компанией вместо годовой премии.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Фотки "тренажёра" были? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Фотки "тренажёра" были? смотря какой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кот878, я об этом же-только многослойнее )Eclipse, да я смарю ты в теме....опыт владения пизжо помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 куба, а вот облога к твоему двд диску про зорро нарисовалась :lol: шляпу прифотожабишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 чота мне подсказывает, что в таких клубах занимаются только менеджеры среднего звена на казённых авто по корпоративному абонементу, подаренному им компанией вместо годовой премии.... <_< Да какая разница? Тебе ж там не пару искать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Откуда такой ценик? :huh: Занимаюсь с тренером, неоднократный призер, участник и т.д. и т.п. Цена занятия 500-750 рублей в зависимости от серости схемы оплаты. Андруша, ты уверен что лучше него в два раза? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.