KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не рановато ты? Убедил! :D Друзья! :scenic: Кубинецу вещи на вокзале стеречь не доверяйте! :ap: Так он парень не плохой, только ссытся да глухой. Гарантии ни какой. :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в нормаальных клубах за такую практику лишают клубных карт ващето) нормальные - это где жирные мужики , с клубными плолотенцами на бычьих шеях, на беговых дорожках прохаживаюццо? или ещё какие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а сексом часто занимаешься? я имею ввиду с женщинами.. давно в браке? а то чо то быстро перегораешь... :lol: ".... а мне по хатке решать надо.. чоу.... меня не устроило - у тебя (на хате) волосы убирать надо, да и белье свое :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 нормальные - это где жирные мужики , с клубными плолотенцами на бычьих шеях, на беговых дорожках прохаживаюццо? или ещё какие? ценность клиента для клуба не определяется интенсивностью и грамотностью его тренировок) нес бы денешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 жду от Хенка след тему, оказываю интим услуги :lol: После сервиса,таксования,тренировок...боюсь качество интим услуг......ээмммм будет НИКАКИМ :D Хэнки, каждая последующая созданная тобой тема все меньше и меньше вызывает доверие к качетсву оказываемых тобой услуг :ph34r: Хенки, а как ты поступишь если во время тренировки поступиз звонок,чтобы срочно в Аэропорт отвезти? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 меня не устроило - у тебя (на хате) волосы убирать надо, да и белье свое ты сначала заявись хоть с одной. проведи тест -драйв... пасмарю шо за маромойку притащищь,. может скостим тебе чуток... и видеокамеру поставим на балконе ) маску зорро захвати ) в остальном - слабенько чо-та.... ценность клиента для клуба не определяется интенсивностью и грамотностью его тренировок) нес бы денешки) для меня - нормальность клуба - в том какая там атмосфера, как спортсмен спортсмена, рассуждающий о нормальности клуба, уверен ты меня поняла. Размер полотенец роли не играет, чесслово.. в последнем клубе со своим хожу еси чоу) но вижу вокруг энтузиастов, любящих и умеющих тягать железо.. это не даёт расслабиццо и ковырять в носу.. что намного важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну, для меня главное - что я знаю, кто у меня тренеры и я в них уверена - остальное - лирика очень рада за тебя) только зачем их несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хенки, а как ты поступишь если во время тренировки поступиз звонок,чтобы срочно в Аэропорт отвезти? бгг, кросавчег! подловил !!! молоток) так его!!!! :lol: Хэнки, ну, чаво, чем крыть бушь? а ведь реал ситуэшн ))) и представь что это постоянный клиентос просит отвезти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну это в идеале. А я эту систему изнутри знаю, и знаю, кого там на работу принимают) Так что вынуждена вас чуток разочаровать, уж извинити) Ну смотря где. В World Class в тренажерку берут только с профильным образованием и спортивными результатами. В Зебре общался с ребятами - учатся в РГУФКе или выпустились уже. в нормаальных клубах за такую практику лишают клубных карт ващето) Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хенки, а как ты поступишь если во время тренировки поступиз звонок,чтобы срочно в Аэропорт отвезти? MaximuSS, это провакация на клонирование :lol: :lol: Плачу, это +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 может я дЭбил, но... ап чем тут рассуждать. Итак, хочется заниматься спортом с теренром. У вас есть: Вар. 1. Хэнки. документов - нет отзывов - нет рекомендаций/опыта - нет цена - среднерыночная. + Хэнки - как бы одноклубник, минимум виртуально знаком Вар. 2. Тренер в клубе. документы - есть (пусть поддельные, но...) отзывов - допустим нет рекомендации - в клубе прямо у людей и сропсили что и как опыт - пусть по трудовой цена - среднерыночная - незнакомый лично человек, вдруг "характерами не сойдешься" Кого выберешь? :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 очень рада за тебя) только зачем их несколько? на разные группы мышц :wub: :lol: Чтобы и я в это время могла и они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хенки, а как ты поступишь если во время тренировки поступиз звонок,чтобы срочно в Аэропорт отвезти? + еще звонок за двойную плату перед завтрашним экзаменом в ГАИ отточить заезд в гараж :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 может я дЭбил, но... незнакомый лично человек, вдруг "характерами не сойдешься" Кого выберешь? ОбезьянкО, в клубах, как правило, есть пару бесплатных пробных занятий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты сначала заявись хоть с одной. проведи тест -драйв... пасмарю шо за маромойку притащищь,. может скостим тебе чуток... и видеокамеру поставим на балконе ) маску зорро захвати ) в остальном - слабенько чо-та.... для меня - нормальность клуба - в том какая там атмосфера, как спортсмен спортсмена, рассуждающий о нормальности клуба, уверен ты меня поняла. Размер полотенец роли не играет, чесслово.. в последнем клубе со своим хожу еси чоу) но вижу вокруг энтузиастов, любящих и умеющих тягать железо.. это не даёт расслабиццо и ковырять в носу.. что намного важнее) клуб на самом деле может быть любым. лишь бы тренажеров всем хватало и с вентиляцией проблем не было) относительно персонального тренинга... вещь безусловно оч важная, особенно на первых порах, когда без учителя там тупо делать нечего. А потом уже, с опытом, приобретает особое значение персональная программа тренировок, разработанная и время от времени корректируемая специалистом с учетом физического состояния клиента и нюансов его здоровья и питания, которую клиент отрабатывает самостоятельно. Если он, конечно, не Рокфеллер) Кста, уверена, что подобную программу Хенки, как любитель, разработать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 может скостим тебе чуток... если твоим клиентом стану, сам тебе чутка накину сверх таксы, авось поближе снимать хатку к работе будешь :lol: остальном - слабенько чо-та.... куда уж там, до абскакалов-т :rolleyes: я только учусь (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вар. 1. Хэнки. Вар. 2. Тренер в клубе. вар.3 Кубинец.... преимущества над обоими вариантами известны.... недостатков - не выявлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ОбезьянкО, в клубах, как правило, есть пару бесплатных пробных занятий ну тем более... + здесь тот же, по-моему, Хэнк писал, что типо общество потребления и услуг. Так вот, нафик оно мне "рисковать" и платить рыночную цену тому, кто себя никак не продал/рекламировал и тэпэ. Да, назначь, топикастер цену на 60-80% ниже средней - демпингнет, но за такую цену "рискнуть" и можно... Да-да, те самые 200-300 рэ. <_< Соб-но, все применимо ровно ко всем 3-м темам Хэнки. :unsure: вот я и не пойму всех трех тем... реально... и стеб не стеб. И желание подзаработать у Андрэ - оно похвально... Но "цена-качества" вызывают "некий негатив"... :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 авось поближе снимать хатку к работе будешь см. мою подпись) я ниччо не снимаю) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я ниччо не снимаю) а как же возвращение зорро? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В World Class в тренажерку берут только с профильным образованием и спортивными результатами. ну им марку держать надо) сколько у них клубная теперь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну им марку держать надо) сколько у них клубная теперь стоит? World Class Романов Двор Романов пер., дом 4 метро Библиотека им. Ленина 160500 World Class Павлово new!!! МО, Истринский район, сельское поселение Павло-Слободское, деревня Новинки, дом 115, строение 9 130000 World Class Житная Ул. Житная, д.14, стр. 2 метро Октябрьская 95500 World Class Триумф Палас ул. Чапаевский пер., вл. 3 метро Аэропорт 95500 World Class Олимпийский Олимпийский проспект, д.16, стр.2 метро Проспект Мира 91000 World Class Земляной вал Земляной вал, дом 9 метро Курская 75300 World Class Пресня ул. Климашкина, д.17, стр.2 метро 1905 г. 85500 World Class Кунцево ул. Ивана Франко, д.16 метро Кунцевская 91000 World Class Наметкина ул. Наметкина, д. 6 метро Новые Черемушки 75300 World Class Москва – Сити ММДЦ «Москва-Сити», «Северная Башня», ул. Тестовская, д. 10 метро Международная 57500 World Class Lady’s ул. Профсоюзная, д.31, к.5 метро Новые Черемушки 67500 World Class Шереметьевская 12-ый пр. Марьиной рощи, вл.9, стр.2 метро Рижская 69500 World Class Тульская Варшавское шоссе , 12а метро Тульская 65000 World Class Университет пр. Вернадского, д.6 ТК «Рамстор Капитолий» метро Университет 67500 World Class Смоленский Пассаж Смоленская пл., д.3, 4-ый этаж метро Смоленская 50500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в моём - нет.... хотя за тайскими приключениями следил.. в надеже что приключения таки найдут фрзову жопу..... ан нет.. вышел пшик один.... Кубачка) Кто ж в твоем сердце с самим тобой любимым может конкурировать) А Фризя молодец, его царицаме соблазняли, но не поддался он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 World Class Университетпр. Вернадского, д.6 ТК «Рамстор Капитолий» метро Университет 67500 World Class Смоленский Пассаж Смоленская пл., д.3, 4-ый этаж метро Смоленская 50500 вот те цихвирки в канце, эт что :blink: номера телефонов или то о чем я думаю? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.