mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Андрей - явный пассионарий - сие следкует уважать ) пробьётся... думаю... +1 прямо поток идей вообще, что мешает на мазде побомбить? За пару часов - тот же косарь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 до гуру надо ещё подтянуться))) сколько раз? :lol: * а жим лёжа не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, Да найди ты наконец себе работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, Да найди ты наконец себе работу!!! нифига себе, кэп... Там работать придеЦЦа, кэп! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ты с эйтыкактебятам хотел на филях ходить?!все ещё не шмогли? значит так хочешь :rolleyes: походил... не пошло... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Там работать придеЦЦа, кэп! это из серии "ищу зарплатодателя, работадателей прошу не беспокоить"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 * а жим лёжа не надо? смаря на ком лёжа... :wub: оццуда и резалт сколько раз :rolleyes: вообще, что мешает на мазде побомбить? За пару часов - тот же косарь кэп, ты бухал штоль числа с 25 декабра по сегодня? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, Да найди ты наконец себе работу!!! ну или жениться удачно можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кэп, ты бухал штоль числа с 25 декабра по сегодня? не пью а чо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не пьюа чо такое? болеешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 не пьюа чо такое? бОян, тема такая уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 болеешь нет, больной зашитый шпион, радеющий за здоровый образ лайфа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну или жениться удачно можно)) В точку! Вон Фриз свободный. Да еще и даёт :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, не логично получаеться, в чем выгода если я могу в своей качалке взять тренера за теже деньги? а так мне еще к тебе надо переться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем здрасте! Как приятно, на пляже моря/ океана, чувствовать на себе восхищенные взгляды окружающих, которые не пьют и нормальное подвыпившее состояние , для них - далекая несбыточная мечта... Предлагаю индивидуальные занятия Пития пива ! Место тренировок: бары в районе метро белорусская ..стоимость занятия 1000р В программе: - Общая база упражнений по поднятию кружек - Возможность научиться чувствовать свое "хватит" - Рекомендации по питанию, закуски ,под какое пиво какая лучше и пр В итоге ( со временем) вы обретете: - красивый живот - хорошее настроение - будете постоянно чувствовать макмыр - Общий стаж занятий литерболом - более 17 лет - Мои фотки Вы можете посмотреть в профильной ветке по алко теме или как-то поискать в "Знай в лицо" Короче - вэлкам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В точку! Вон Фриз свободный. Да еще и даёт Только придётся любить его по настоящему!!! Сашка фальш мигом просечёт! -_- А так да, будешь как сыр в масле кататься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в чем выгода если я могу в своей качалке взять тренера за теже деньги? а так мне еще к тебе надо переться... Ешкин кошкин, так это очевидно!!! ИНСТРУКТОР, не кто-то там, с сертификатами, спец. обученный человек, А ХЕНКИ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Только придётся любить его по настоящему!!! Сашка фальш мигом просечёт! советы бывалого? :lol: Спасибо сказали:PanzeR, и не один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ИНСТРУКТОР, не кто-то там, с сертификатами, спец. обученный человек, А ХЕНКИ!!! аааа... платишь за острые ощущения, так сказать... типо покалечит или не покалечит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В итоге ( со временем) вы обретете: - красивый живот а Кубинец поможет ссделать на нём кубики к лету в короткие сроки... B) - Мои фотки Вы можете посмотреть в профильной ветке по алко теме или как-то поискать в "Знай в лицо" ну как-то так... - будете постоянно чувствовать макмыр свое "хватит" это не одно и тоже.. просто первое спьяну уже? советы бывалого? бывалового где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 спьяну уже? Не спьяну, а стренировки!!! :P :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 советы бывалого? Хэнки, берегись, у тебя конкурентка! B) Перекрывает кислород по всем твоим темам! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есси чё, большой брат следит за тобой - из окна моего офиса эта Планета, как на ладони еще один сосед объявился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 бывалового где? не где, а с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 смаря на ком лёжа... :wub: смаря по смайлу все таки забудешь ты свою шапку у сестры в машине :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.