ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Чем, собственно, вся страна и занимается т.е. все пойдут прыгать в обрыв - ты туда же? :unsure: Многие ли из Вас делают что-то нужное полезное для общества? Хэнк, в соседней теме ответил от части на этот вопрос твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Люберцы - стомость 500 рЭ/занятие.. Всьо пропало, шеф (с) Люберецкие демпингуют цены! :( :unsure: результат - к маю - сто процентов! Я не могу этого обещать :unsure: Лех, ты забыл, что бывают таааааакие экземпляры...., ну таааакие :wacko: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Многие ли из Вас делают что-то нужное полезное для общества? Все! Мы - учасвтники потебительской карусели.... мы заставляем этот мир крутиться потребляя товары и услуги... айфоны 4 в частности.... так что хары упрекать.... стоимость моих услуг для симпатичных девушек не 500 а 400 рублей. красивым 250 рублей в час... эээ. безнадёжным скижка тож 50 процентов до появления первых результатов... а вообще Андрей -молодец -не сидит сложа руки.... Хэнки, валя-бол ещё начал бы преподавать.... а потом искусство еды, секса и сидения в интернете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хэнки, ну и вообще... каг бэ Тёммы прав - что лучше так пытаться заработать, чем нифига не делать. Смущает только несколько моментов в порядке убывания значимости: - все эти три твои вида деятельности сопряжены с ответственностью за здоровье стороннего человека, на что у тебя нет ни опыта, ни квалификации, ни ... скажем так, другой правоустанавливающей юридической документации / отзывов и тэпэ - как минимум два из них (такси и инструктаж) - вообще нарушают законы страны :) Может что-то придумать/поискать с уменьшением рисков, как для посторонних, так и для себя самого? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 т.е. все пойдут прыгать в обрыв - ты туда же? Работайте :rolleyes: Понимаю, многим трудно (невозможно) посмотреть на себя в целом, в силу разных причин :rolleyes: Амбиции, самомнение.............. - в общем, "каждый ............ - как хочет" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Может что-то придумать/поискать с уменьшением рисков, как для посторонних, так и для себя самого? Хэнк, начнешь хату сдавать почасово, дай мне знать - водить некуда :rolleyes: надеюсь, такса та же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лех, ты забыл, что бывают таааааакие экземпляры...., ну таааакие есть нож, а в особо тяжёлых случаях - топор B) я выкладывал фото помнишь када жир/рельеф с гэпом в неск месяцев - всё возможно.... посему нащёт "выползать" - не шутка ни разу.... 500 рэ - вполне обоснованно .. примерно столько стоит час моей основной работы :rolleyes: Всьо пропало, шеф (с) Люберецкие демпингуют цены! не сцы, мы попилим рынок лоукоста) .... и будем его держать ) зы: у нас ваще и райончег попроще) начнешь хату сдавать почасово, дай мне знать - водить некуда в личку) и тут его опережу ))).... тока волосы потом убирайте и белдьё стирайте .. а лучше своё несите) Тёмми, ты хоть часов 30 сможешь в месяц "отбывать номер"... ? чтоб решить выгонять мне съёмщиков или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 SestrenkA Оль, передай брату, что мы его больше тревожить не будем :lol: :lol: :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кубинец, Куба, ты пока тут трепешься, твой топик уже в знай в лицо превратился :lol: Так шта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кубинец, Алексей переезжай в СЗАО взял бы тебя инструктором даже за то что хэнк просит ) от себя тему запостить чтоли .... Личный инструктор по бильярду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 "отбывать номер"... может ты как женатый и "отбываешь номер", а мы "проводим время" :lol: щас так твою хатку пропиарим, тут же звонить тебе придется съемщикам :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Клуб Планета Фитнес "Правда" (улица Правды, м белорусская) Вот после этого доверие к тебе как к таксисту упало напрочь. Во первых - не на улице Правды, а на 5-ой улице Ямского поля; а во вторых - от Савеловской топать гораздо ближе, чем от Белорусской, есси человек не на машине ;) Есси чё, большой брат следит за тобой - из окна моего офиса эта Планета, как на ладони :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Смущает только несколько моментов Хочешь позаниматься спортом, по-поднимать штанги и гантельки? :rolleyes: на что у тебя нет ни опыта, ни квалификации Эххх :unsure: 500 рэ - вполне обоснованно .. примерно столько стоит час моей основной работы 4т.р. - твой рабочий день? х 22 рабочих дня = 88т.р. в месяц.... Есть вакансии? :unsure: Тёмми, ты хоть часов 30 сможешь в месяц "отбывать номер"... ? Мож поминутно сдавать? Один акт - 1000р (со своим партнером) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Один акт - 1000рquote] проверять как бушь? счупать али по физиономии? :lol: от деффки рады будут - наконец-то прелюдии появяцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а следующая тема будет "инструктор по созданию тем на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 4т.р. - твой рабочий день? х 22 рабочих дня = 88т.р. в месяц.... Есть вакансии? судя по тому что из 8 ми часов он тут минимум часа 4 можно смело делить на 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кубинец, блин к тебе бы пошел, но в любера ехать далеко :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 4т.р. - твой рабочий день? х 22 рабочих дня = 88т.р. в месяц.... Есть вакансии? ничего нет невозможного. Нормальная з/п для специалиста в своей области. :rolleyes: Не надо просто распыляться на все. Хочешь позаниматься спортом, по-поднимать штанги и гантельки? наверное. но обращусь или по рекомендациям и к тем, у кого есть "бамажка" о том, что он могет тренировать и умеет энто делать. Эххх комрад, ну если есть рекомендации/сертификаты/дипломы и тэпэ - выкладывай. Допреклама не повердит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 проверять как бушь? Видеосъемка - вот выход! Потом еще в интернете заработать можно будет B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Куба, ты пока тут трепешься, твой топик уже в знай в лицо превратился я уже там поспособствовал продаже девайса своим глянцевым кусочком фотосета.. "by scola" (С) :wub: Есть вакансии? а что ты умеешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а что ты умеешь? какой-то нелогичный вопрос на сем форуме, хде все умения товарисча как на ладони - шо ни тема, то умения Хэнка! :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кубинец, блин к тебе бы пошел, но в любера ехать далеко ты с эйтыкактебятам хотел на филях ходить?! все ещё не шмогли? значит так хочешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а следующая тема будет "инструктор по созданию тем на форуме" все намного проще "Гуру флуда" коротко, зато как звучит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 можно смело делить на 2 можно - но не нужно ) я умею включаццо когда надо... так то не надо пробросов таких.... ) все вы тут бездельники... конченые! а Андрей - явный пассионарий - сие следкует уважать ) пробьётся... думаю... кубинец, блин к тебе бы пошел, а чем я лучше Андрея ? ничем в общем.. просто демпингую на раёне... патаму шта по факту всё равно всем помогаю в зале, как правильно делать... тока бесплатно.. и фактически уже 2 дружбанов тренирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 комрад, ну если есть рекомендации/сертификаты/дипломы и тэпэ - выкладывай. Допреклама не повердит! усы, лапы, хвост - вот его документы :lol: все намного проще "Гуру флуда" коротко, зато как звучит :lol: до гуру надо ещё подтянуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.