Опубликовано 13 января, 201313 г. В положении ключа OFF напряжение было 11.77V, после того как я завел двигатель напряжение поднялось до 14.48V quepasa, +11.77Вольт - это говорит о том, что аккумулятор разряжен ( но не полностью :) ). +14.48Вольт - у Вас в машине исправный генератор, и он вырабатывает эл.ток достаточного напряжения для зарядки батареи. сила тока составила 0.14 Фотография режима мультиметра (отмечено красным), в котором я получил показание 0.14. quepasa, Вами был выбран самый верхний предел в "10Ампер". Прибор мог ошибиться. Повторите измерение в позиции "200м" на тестере. :) Щуп красного цвета надо переставить в "штепсель" V-Om-mA. Чёрный - в "штепсель" COM. :)
Опубликовано 13 января, 201313 г. 11.77Вольт - это говорит о том, что аккумулятор разряжен ( но не полностью ). Бесёнок, а сколько должно быть? quepasa, силу тока удобнее мерять токовыми клещами купи себе такой прибор,стоит около 1000 рублей,он автоматически выставляет пределы измерений
Опубликовано 13 января, 201313 г. 11.77Вольт В пределах +12.6Вольт. Бесёнок, думаешь 1 В погоду сделает?И почему генеретор не может его дозарядить на 1 В
Опубликовано 13 января, 201313 г. Бесёнок, думаешь 1 В погоду сделает? arinindima, я не очень Вас поняла. :) Это были контрольные цифры проверки величины напряжения для определения степени заряжённости АКБ. В момент работы стартера, цифры напряжения могут "просесть" и ниже +11.7Вольт при нормальном аккумуляторе. И почему генеретор не может его дозарядить на 1 В Генератор в машине служит основным поставщиком эл.тока. Но не специальным подзарядным устройством. Поэтому, он может по-большому счёту, лишь поддерживать состояние аккумулятора в режиме обыкновенной эксплуатации - хотя если Вы собираетесь в путь на 300-400 вёрст, то АКБ за этот пробег восстановится генератором. ИМХО :)
Опубликовано 13 января, 201313 г. Также замерял силу тока через массу (отсоединил массу от АКБ, и "соединил" их уже через контакты мультиметра) этот замер должен производится после 30-40 минут стоянки с отключенным аккумулятором. Повторите измерение в позиции "200м" на тестере. если тестер обычный дешевенький китайский может сгореть предохранитель в нем. пока все электронный блоки авто не "уснут" ток утечки может легко переваливать за 200мА. а если поводка не исправна, то и после тоже.
Опубликовано 13 января, 201313 г. Итак, сегодня посетил СЦ офиц. дилера там произвели замер утечки тока, выяснилась что она составляет 20мА, при допустимом уровне до 50мА. Таким образом, в автомобиле не оказалось критической утечки, а вся эта история показала, что использование дешевых китайских мультиметров за 200руб ни к чему толковому не приводит. С учетом того, что генератор тоже работает нормально, остается одно - заменить АКБ, что я и собираюсь сделать на неделе. Буду брать Bosch S5 Silver Plus. Все спасибо, особливо Бесёнку.
Опубликовано 13 января, 201313 г. только сейчас меняю АКБ, те 8,5 лет У паразитов всё не как у людей! :lol:
Опубликовано 24 января, 201313 г. Сколько родной аккумуль прожил у Вас господа,или срок его эксплуатации на данный момент ,отпейшите? Мой 4 года справил этим Августом,пятый год пошел! За это время один раз подвел,той зимой постояла машина пару вых в -20,и приехали...Так у кого скока рекорд,акб родного? Восьмой пошел !
Опубликовано 24 января, 201313 г. Восьмой пошел ! yio5, это уже звоночек заложить в бюджет расходов покупку нового аккумулятора. :rolleyes:
Опубликовано 24 января, 201313 г. yio5, это уже звоночек заложить в бюджет расходов покупку нового аккумулятора. :rolleyes: Уже присматриваюсь, при -13 через несколько сек и схватывает с трудом, поэтому пользуюсь старыми способами облегчения запуска.Масло кстати MOBIL 5W30 густое... Пользуясь случаем, Благодарю всех за инфу
Опубликовано 24 января, 201313 г. Масло кстати MOBIL 5W30 густое... повеселил :D 5-30 априори густым быть не может... 0-40 уже лучше
Опубликовано 25 января, 201313 г. повеселил :D 5-30 априори густым быть не может... 0-40 уже лучше Не к этой теме, Насчет лучше или хуже рекомендует производитель, ранее, в 2006 было 5W50 по "твоей " шкале еще лучше? B)
Опубликовано 26 января, 201313 г. Я поставил неделю назад отечественный "Исток" 60А.. Мне друг дал с Газели. Ему 2 года.Работает отлично. Чунь ниже. Под планку подложил сторонний предмет. Проводов хватает. Родной отработал 6,5 лет.Авто 2006года.Так что не заморачивайтеся. Это же не дизель.
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. Мой 4 года справил этим Августом,пятый год пошел! Коба ,мой помер вчера ! до 5ти лет чуть недожил ...помер неожиданно ,за 2 недели его сморели все ок! было счас думаю какой взять :unsure:
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. Коба ,мой помер вчера ! до 5ти лет чуть недожил ...помер неожиданно ,за 2 недели его сморели все ок! было счас думаю какой взять :unsure: заряди Дим! мне нейтрино зарядил и гоняю дальше)
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. Kobayashi, непоможет йачейка (банка) осыпалась печалька...ну фейк с ним,переводи в спорт режим))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Kobayashi
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. 6 страниц прочитал но так и не понял... какой аккум самый крутой????
Опубликовано 22 февраля, 201313 г. 6 страниц прочитал но так и не понял... какой аккум самый крутой???? новый! :D
Опубликовано 25 февраля, 201313 г. Взял Bosch S4 день 2ой ,полет нормальный :) Cтарый отправил Почтой России Красному )
Опубликовано 25 февраля, 201313 г. Взял Bosch S4 день 2ой ,полет нормальный :) Cтарый отправил Почтой России Красному ) дык скоро весна, он на солнечной энергии же в это время года!) зы:на всяк случай,черкани адресок его,батареек много накопилось...
Опубликовано 5 декабря, 201312 г. Друзья, я пользовал Super NOVA 75D23L. Отслужил без нареканий ровно 3 года и 1 месяц :) после этого перестал держать заряд в течении недели простоя... Щас ищу что-нибудь другое попробовать... например БОрьЩь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь