Опубликовано 26 ноября, 201213 г. Сколько родной аккумуль прожил у Вас господа, 4,5 года... один раз машина постояла с радио включенным довольно долго и потом не завелась :o , прикурили... Поездила еще месяца 3, а потом зимой в одно недоброе утро резко раз - и все... Поставила Варту...
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. Вирта пользует Варту.. ну чем не рекламо? А сами что предпочитаете,mr.Lis?
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. А сами что предпочитаете,mr.Lis? штатные устройства, дружище недалее,как на той неделе, подзарядил от греха
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. штатные устройства, дружище и how much служит верой и правдой? :) недалее,как на той неделе, подзарядил от греха тоже трехануть разрядом штоле,лучше чем на новый неизвестный девайс разаряццо B)
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. и how much служит верой и правдой? шестой год пошёл) тоже трехануть разрядом штоле,лучше чем на новый неизвестный девайс разаряццо однозначно))
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. шестой год пошёл) м3? однозначно)) Тупо на зарядку кинуть и всьо? Каким то бустером его привели в чувство той зимой,когда у него инсульт случилсо от обморожения)
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. м3? нет Тупо на зарядку кинуть и всьо? Каким то бустером его привели в чувство той зимой,когда у него инсульт случилсо от обморожения) да, открыть крышечки для выкипания дистиллята и на зарядочку от 2 до 12 часов (смотреть на амперметр устройства, как дойдет почти до нуля, можно стаскивать), должно хватить :) думаю, разовый юзадж бустера не оказал пагубного влияния на систему)
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. да, открыть крышечки для выкипания дистиллята и не плохо дистиллята добавить
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. и не плохо дистиллята добавить если сухо, то да.. перед холодами сильно заливать водой не стоит
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. Сколько родной аккумуль прожил у Вас господа Машина начала 2004 года, пробег 150, только сейчас меняю АКБ, те 8,5 лет :P
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. Машина начала 2004 года, пробег 150, только сейчас меняю АКБ, те 8,5 лет машина 2002 года, пробег 233ткм, акб с завода и менять не собираюсь.только зарядил нормально дома перед зимой... B) а вы говорите VAG гуано... доказанный факт,что акб aftermarket гораздо хуже тех,что идут на машинах с завода. а так если выбирать акб,то смотреть Varta,Bosch.
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. машина 2002 года, пробег 233ткм, акб с завода и менять не собираюсь.только зарядил нормально дома перед зимой... B) а вы говорите VAG гуано... доказанный факт,что акб aftermarket гораздо хуже тех,что идут на машинах с завода. а так если выбирать акб,то смотреть Varta,Bosch. пока что вы лидер,мр А) я так понимаю м3?
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. генератор же заряжает он ПОДзаряжает и при ежедневном использовании достаточно, но если машинка чутка простаивает, то он не зарядит его, так как если притащить домой и подключить к зарядке. я так понимаю м3? в 2002б? если только 323
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. я так понимаю м3? невнимательно читаешь <_< а вы говорите VAG гуано... а потом смотрим слева пункт "машина" и видим VW Golf 4 ;)
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. а потом смотрим слева пункт "машина" и видим VW Golf 4 ;) смотрим справа, а там газ,но vag доооо,
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. Сколько родной аккумуль прожил у Вас господа Машина начала 2004 года, пробег 150, только сейчас меняю АКБ, те 8,5 лет ae.gif У меня 2006г., 1,6, АКБ штатная, то есть прожила почти 7 лет. Вчера не завелась, вот сижу выбираю с Вашей помощью подходящий)) Оч много полезной инфы, спасибо всем!!!
Опубликовано 24 декабря, 201213 г. У меня тоже авто 6го года, а по вину 5го. Стоит родной аккум, правда 1раз прошлой зимой не завелся - завелся с троса и поехал на работу. С тех пор все нормально, перед зимой доливал электролит и даже в две банки чуть перелил... Ща пойду заведу! :)
Опубликовано 12 января, 201313 г. Сегодня обнаружил, что за 5 дней стоянки родной аккум (Мазда 3 2008 (рестайл) 1.6) разрядился полностью. Машине 4,5 года никаких проблем с аккумом не было. Как думаете, есть смысл пойти проверить ремень генератора или же тупо купить новый аккумулятор? Зарядного устройства для АКБ у меня нет, а покупать его за 2,5 тыс (почти стоимость нового АКБ) и потом устраивать химические опыты у себя на квартире как-то не хочется :) С другой стороны ослабленный ремень генератора может приводить к холостым прокручиваниям оного, что в конечном счете влияет на эффективность зарядки аккума. Ну т.е. это в теории, а на практике часто ли так бывает? Есть ли смысл ездить в сервис или лучше купить новую АКБ? Для справки: машина используется в режиме "машина выходного дня" и, соответственно, большую часть недели простаивает. Такой режим зимой для неё впервые и, вот, уже проблемы дали о себе знать.
Опубликовано 12 января, 201313 г. quepasa, добрый вечер. :) Рассказать о состоянии АКБ смогут цифры плотности электролита в банках батареи. А так, одни лишь предположения. Возможно, Ваш аккумулятор был каждый раз заряжен на 50% - вот о себе и дал знать. А возможно, в автомобиле ток утечки превышает норму 0.05А http://www.zr.ru/articles/49530/
Опубликовано 13 января, 201313 г. Зарядного устройства для АКБ у меня нет, а покупать его за 2,5 тыс нормальные стоят в районе 1,5к. не обязатель покупать самый дорогой. Ну т.е. это в теории, а на практике часто ли так бывает? на мазде абсолютно нет,т.к. стоит натяжитель ремня и ослабления бывают редки и лишь в случае полного умирания пружины в натяжителе,а это крайне редкий случай,на моей практике Есть ли смысл ездить в сервис или лучше купить новую АКБ? есть смысл нормально зарядить АКБ (тупо даже у друзей попросить зарядник) и провести проверку акб нагрузочной вилкой (есть в любом магазине с АКБ. попросить на прокат или выйти продавца с ней и замерить ваш акб - бесплатно) только после этого делать выводы о состоянии и необходимости покупки нового АКБ. а так да,малый пробег и долгие стояния - не есть хорошо для акб.ну и надо смотреть ток утечки. возможно он действительно великоват. этим грешат охранные комплексы и неисправность в проводке.
Опубликовано 13 января, 201313 г. Сегодня произвел некоторые замеры напряжения на клеммах аккумулятора, не отключая его от проводов. В положении ключа OFF напряжение было 11.77V, после того как я завел двигатель напряжение поднялось до 14.48V Также замерял силу тока через массу (отсоединил массу от АКБ, и "соединил" их уже через контакты мультиметра). В состоянии OFF (причем, все что можно было отключить я отключил) сила тока составила 0.14, при этом мультиметр работал в режиме 10А (если я правильно понимаю его маркировку - фото ниже). И если я все правильно понял, то в режиме OFF имеет место утечка силой 140мА. Так ли это или же данная сила тока является нормой для Mazda 3? Фотография режима мультиметра (отмечено красным), в котором я получил показание 0.14. https://dl.dropbox.com/u/12528791/20130113_141420.jpg Плотность АКБ я замерять не стал, хоть и купил ареометр. Просто замерз уже и снимать АКБ и тащить его домой было неохота :) Сигнализации нет, только штатный иммобилайзер. Еще читал, что в режим пониженного электропотребления штатная электроника этой машины переходит через 30 минут простоя. Так ли это? Я делал замеры в течении 1-ой минуты после выключения всего. Изменено 13 января, 2013 пользователем quepasa
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь