САНСАНЫЧ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сегодня у меня самый счастливый день в этом году, и один из самых счастливых в жизни! сегодня утром в 10.15 у меня родилась замечательная дочка! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 СанСаныч, поздравляю!!! растите большие и здоровые :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сегодня у меня самый счастливый день в этом году, и один из самых счастливых в жизни!сегодня утром в 10.15 у меня родилась замечательная дочка! :wub: Респект и Уважуха!!! Здоровья, особенно мамочке и мелкой, ну, а обоим родителЯм - терпения. Отсыпайся, пока не забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дети это наша радость, и ЛУЧШЕЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЕНЕГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 СанСаныч, От себя так же хочу поздравить с очередным спиногрызом :D Дети это клево!!! :rolleyes: зы. пока маленькие :ph34r: (все в шутку) Напейся чтоли папаша, чтоб по нашински и в род дом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Примите и наши поздравления! Терпения...терпения и ещё раз терпения :D Ростите большими и здоровыми! Ура B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 От всей души поздравляю! Растите здоровыми, крепкими, умными, красивыми, а главное без газиков и со спокойными ночами :D Мамочке здоровья и сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 всем спасибо))) счастье просто переполняет всего))) 2,5 года назад я стал папой - когда сын родился, а теперь - доченька, значит буду папулей))) так приятно :wub: скорее хочется забрать домой)) надеюсь в конце недели выпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю с огромным счастьем в жизни, дети наше счастье :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 СанСаныч, поздравляю! B) Всего всего всего! B) Будущей Невесте здоровья! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а теперь - доченька ну молодцы...полный комплект теперь у Вас :D Ох...через пару годиков будет доча из папули верёвки вить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Отсыпайся, пока не забрал... с праздниками отоспишься.... в новогоднюю ночь (жена уже в роддоме была) мы с сыном у друзей были. мелкий уснул в 1.30. я праздногвал до утра. в 7.00 проснулся сынуля со словами "папа, хочу домой", пришли домой - "папа, хочу кушать", поели. спать отказался, ну я соответственно тоже. потом гулять, потом опять кушать, потом опять гулять. днём спать не захотел. зато вечером оба вырубились в момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ох...через пару годиков будет доча из папули верёвки вить ой чую так и будет)) я и в сыне души нечаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мои поздравления, ювелир! Хоть разбавил девочкой....а то одни пацаны родются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 СанСаныч, хороший подарок в новом году! Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю! Сын что говорит по поводу сестренки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю! Сын что говорит по поводу сестренки? сына у бабушки, но он уже давно ждет)) Мои поздравления, ювелир!Хоть разбавил девочкой....а то одни пацаны родются.... в этот раз кобуры под подушкой небыло)) а в прошлый раз ещё и разгруз.жилет под кроватью, рюкзаки военные и даже боеприпасы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю. :) НГ праздники продолжаются? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 СанСаныч, Поздравляю. Здоровья малышу и маме, тебе крепких нервов и доп.заработка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 в этот раз кобуры под подушкой небыло))а в прошлый раз ещё и разгруз.жилет под кроватью, рюкзаки военные и даже боеприпасы повеселил комментом) поздравляю с рождением лапочки дочки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 НГ праздники продолжаются? прощай здоровье))) тебе крепких нервов они и так как стальные канаты (с) и доп.заработка. подсобишь? т.к. на работе не ворую. сам жуликов ловлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 СанСаныч, Респектую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сегодня у меня самый счастливый день в этом году, и один из самых счастливых в жизни!сегодня утром в 10.15 у меня родилась замечательная дочка! :wub: Поздравляю!!! Молодец в наше нелегкое время это героический поступок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю!!! Молодец в наше нелегкое время это героический поступок пусть наших больше будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.