vickar Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 И всем салют! Для разнообразия, предлагаю сходить в аквапарк "Ква-Ква парк" в субботу в 18.00(можно выбрать другое время и день) Стоимость билетов тут- http://www.kva-kva.ru/price/ Адрес: г. Мытищи, ул. Коммунистическая, д. 1, в 1 км от МКАД. Находимся в 1 километре от МКАД по Ярославскому шоссе в ТРЦ «XL» (второй этаж). Проезд от станции метро «ВДНХ» на автобусе № 333 или любом другом транспорте, идущем в сторону области. http://www.kva-kva.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и чо там делать в зассаном бассейне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и чо там делать в зассаном бассейне Это значит ты его абосал))) :P :lol: и чо там делать в зассаном бассейне Я там не был, вчера просто фильм смотрел и там ребята в аквапарке катались, вот и захотелось сходить с хорошей компанией! Первое, что попалось это "ква парк" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и чо там делать в зассаном бассейне VI$KAR, не отмазывайся, захотелось девчонок в купальниках лицезреть :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и чо там делать в зассаном бассейне навернно он хотел предложить скрытно массовую уринотерапию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 VI$KAR, Димок, я за! но боюсь уже только после НГ. 24го корпоративка мана будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 VI$KAR, не отмазывайся, захотелось девчонок в купальниках лицезреть навернно он хотел предложить скрытно массовую урино терапию блиин раз в жизни тему создал, а вы все на меня набросились, вот вы блиин какие((( злые вы уйду я от вас!! :ph34r: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 VI$KAR, не слушай никого! задумка классная! плюсов больше чем минусов :D ща же все лечится, зато скока позитива там схватите :D п.с. требую фотоотчет! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 VI$KAR, Димок, я за! но боюсь уже только после НГ. 24го корпоративка мана будет! Ну да, просто каток, баня, покер, элис, бар, суши, надо что то для другое разнообразия, так что надо сгонять, понырять в нем! :D Ну и на девчонок посмотреть в купальников, может кому и свезет)))) :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну и на девчонок посмотреть в купальников Ах ты проказник :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 VI$KAR, не слушай никого! задумка классная! И я про тоже, может кто конечно еще знает, другие аква парки, я просто ни разу не был в Москве в аква парке, поэтому и не знаю, какие хорошие, а какие нет! Там кстати по субботам проходит, что то типа дискотеки, можно тоже попробовать сходить!!! Так, что хватит хандрить и ай да веселиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну и на девчонок посмотреть в купальников Думаешь будет на чоу? B) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ах ты проказник :rolleyes: B) Диману расценивать это как намек? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ах ты проказник есть немного))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 надо может можно тоже попробовать поувереннее настаивай, а то так дам не завлечь :) пойдете вдвоем с expanat :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 VI$KAR, признайся честно, что у тя в пятницу коропратив, и это все, что бы хоть как-то прийти в себя к понедельнику :D Ехать далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Диману расценивать это как намек? Неееееее, ну я то чоу??? :blink: ...я ни чоу :wacko: ... моя хата с краю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Думаешь будет на чоу? всегда есть чо))) Было бы желание ах ха хаа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я б ща показал пару картинок в тему, ток боюсь % влепят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Неееееее, ну я то чоу??? :blink: ...я ни чоу :wacko: ... моя хата с краю :D ну конечно, отмазывайся теперь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 korneflex, пакажи :rolleyes: процентами поделишься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ехать далеко Ой да ладно, как будто в Китай зову, села на бричку и через пол часика ты там))) Так, что не надо тут а то ну конечно, отмазывайся теперь она как, что так не приделах!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 korneflex, пакажи :rolleyes: процентами поделишься :lol: зайди сам :rolleyes: яндекс-картинки- *продукт мужского организма* в воде 2 ряд, 4 картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 зайди сам яндекс-картинки- *продукт мужского организма* в воде 2 ряд, 4 картинка а ты его черным замажь, типа цензура)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Че, все на обеде, что ли??? Обсуждаем, кто хочет покататься в Ква парке поглазеть на девушек в купальниках)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.