rock'n'rolla Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я не слышал про конкретные сроки Если в доверенности не указан срок действия, то по умолчанию они действительна в теч. года с момента выдачи. Если не указана дата выдачи, то она ничтожна, в мусорку и не важно, от руки или нотар-я, в мусорку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Я не слышал про конкретные сроки да залезьте уж хоть кто-то в ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 дата выдачи доверенности должна стоять обязательно. если срок действия не указан - то по умолчанию 1 год. если указан - то он не может превышать 3х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да залезьте уж хоть кто-то в ГК Если лень ковыряться смотреть тут Статья 185. Доверенность Статья 186. Срок доверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.