Holset Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 что можно сказать ???? --- ПЯТНИЦООО !!!! Москва, центр... 3.30 утра народ живёт в кабаках, клубах .. на улицах пробки ! :) Маздовка 1 часть Крутяк ..пропустил 2 часть ДНЭ .. отличное место для игр...даже еда понра ))) !!! но работают недолго .. это минус ! 3 часть дорога до Катка )))))) кого, чего, куда... ))) 4 часть ночной Каток .... ну тут сказать нечего.. безусловно дневной каток рядом не стоит !! другая атмосфера !!! ёмаё..как же клёво! 5 часть и это уже утро))) релаксирующая ! ..ноги от катка болят..и приятный отдых))) Спасибо всем, кто был до самого конца этого... вечера?! ))) :wub: п.с. холсет-холсет мафия ! - меня подставили ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 и гораздо веселее чем на аве ну это и по ее каментам можно было понять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 что можно сказать ???? --- ПЯТНИЦООО !!!! п.с. холсет-холсет мафия ! - меня подставили ! ))))) Это была не я! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот это я понимаю маздовка :lol: Собрались :lol: душевненько посидели !=) увидели тех кого не так часто увидишь на встречах... ;) приезжайте ещё не забывайте нас :D ну а дальше поездка на каток ....... :lol: туда сюда обратно, ничего не понятно .... :lol: Holset, Ден ;) соглашусь с тобой это было своего рода приключение ... :lol: :lol: ну а на катке творилось бурно мега развлекательное катание .... :lol: в словах не описать, кто не приехал сами виноваты .... :P :P :P Кто был сами все видели ... :lol: ВАЛЕЧКА ! :wub: ДОРОГАЯ :wub: Ржу не могу .. :lol: но прости ,не виноватый ЯЯЯЯЯЯ :lol: :P Ростовской мафии :lol: привет ... :D ;) ВСЕМ !=) кто был спасибо СПАСИБО !!!! пятница прошла зачетно :lol: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 по ее каментам не довелось почитать -_- пы.сы. кто был на второй части и раньше не верили, убедились что ты не бот :) пы.сы. 2 и на аву ваапче не похож <_< :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Превед, креведкИ! Спасибо ффффсем! Было реально весело, спортивно и очень круто! :) julia_main, ненавижу тебя B) :rolleyes: А остальных :wub: lelik-77, фнатуре Миг-29 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 lelik-77, фнатуре Миг-29 с широкой на широкую :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утро :) Всем спасибо за безумный вечер и хорошую ночь )))) Что творим сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что творим сегодня ? Сегодня пати у НоГгано, опять все будет ураганно! (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня пати у НоГгано, опять все будет ураганно! (с) B) а что то я не могу найти тему про ролики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Sorbino, печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня пати у НоГгано, опять все будет ураганно! (с) B) я тоже ее не нашла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а что то я не могу найти тему про ролики ? Видимо ролики конкурируют с другим офф мероприятием клуба- митинг на Болотной)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброе утро! :D Объявляю благодарность всем, кто поехал на каток и учил меня кататься :sm55: :D Я искренне предполагала, что это гиблая затея :ph34r: :D А нет :P :P Лёлик, ну ты сам всё знаешь!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Лёлик, ну ты сам всё знаешь!!! чоу, видео есть? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня пати у НоГгано, опять все будет ураганно! (с) B) Оооооойй а где проходит?снова в zoo??? Всем спасибки за вечер на первую часть не успела,вторая очень понра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 БесталкоФФка, Это была третья часть)) Первая на улице, вторая в баре, каток- третья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 БесталкоФФка, Это была третья часть))Первая на улице, вторая в баре, каток- третья ;) Такой ты внимательный) Ну знач пропустила первые 2) Кстати по моему кто то пиццей не проставлялся тоже )))) Поэтому предлагаю начать те все заново и создать тему в приветствии а то говорит кто то слишком много))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 БесталкоФФка, Кто- то много говорит и получит по одному месту через 10 мин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто- то много говорит и получит по одному месту через 10 мин подкрался к ее подъезду? MaximuSS, БесталкоФФка, палитесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БесталкоФФка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 БесталкоФФка, Кто- то много говорит и получит по одному месту через 10 мин :D Оооууу)))спалила блин, прАсти прАсти)специально))))))) Бегииии а то успеешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 БесталкоФФка, Харе курить)))) смотрю кальян тебя неслабо торкнул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет всем! Приятно было с вами провести время, жалею что не попал на каток - судя по коментам там был полный отжиг :fans: холсет-холсет мафия ! - меня подставили ! ))))) прости - ты пострадал за свое добродушие :D Спасибо всем кто был!!! и отдельное El_Greko за наклейку! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 MaximuSS, БесталкоФФка, палитесь а по-моему надо порадоваться :D хохлы такие..быстрые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а по-моему надо порадоваться :D хохлы такие..быстрые ;) все делают быстро и не палясь?? эт ты по себе чтоль?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.