USB Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет всем! :) Где тут у вас регистратура - мона зарегистрироваться :rolleyes: возможно буду... или тут у вас жесткий фэйс-контроль :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 El_Greko, мну пять штук !!!! нет семь )))) Ты ко мне сюда не приедишь??? :blink: А я тут готовлюсь к свиданию. Свечи розы и т.д ;) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет всем! :) Где тут у вас регистратура - мона зарегистрироваться :rolleyes: возможно буду... или тут у вас жесткий фэйс-контроль :ph34r: У нас тут жесткий пицца -контроль :D Пиццу отдаль мне лично в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет всем! :) Где тут у вас регистратура - мона зарегистрироваться :rolleyes: возможно буду... или тут у вас жесткий фэйс-контроль :ph34r: Зачем эти формальности. Пиццу в руки и на крутицкую. Сразу к делу :D Я просто не обедал сегодня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 или тут у вас жесткий фэйс-контроль палюбэ если отпечаток руки не совпадет с отпечатком на аватарке, то не пустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 палюбэесли отпечаток руки не совпадет с отпечатком на аватарке, то не пустим Фантомный, а что бы нам с тобой тогда сделать, если отпечаток твоей задницы не совпадет с аватаркой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У нас тут жесткий пицца -контроль потому и написал что возможно буду... учусь готовить - пока подгорает :D Пиццу в руки и на крутицкую. если получится - планирую быть во второй части мероприятия - кафэ, кстати там внос пиццы разрешен или там в меню есть??? палюбэесли отпечаток руки не совпадет с отпечатком на аватарке, то не пустим млинн срочно делаю пластику руки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если отпечаток руки не совпадет с отпечатком на аватарке, то не пустим исходя из этава даж стесняюсь спросить что тама у тебя совпадает) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 даж стесняюсь стесняшка :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 стесняшка от него не то что стисняццо - лучче вообще подальше держаццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И я хочу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 от него не то что стисняццо - лучче вообще подальше держаццо) Ты что??? Зачем. Наоборот надо по ближе и по теснее :lol: :lol: :lol: :lol: И я хочу :wub: Что или кого??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что или кого??? Хочу приехать и приеду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хочу приехать и приеду :P Приезжай :D Давно не видел тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ты один или с Виталем? :) один :) я на большой мафыне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо тем, кто заехал на Крутяк)!Была рада видеть и познакомиться лично))) П.С. Греко,мерси за незамерзайку)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 если отпечаток твоей задницы не совпадет с аватаркой? хочешь проверить? :lol: :lol: :lol: лучче вообще подальше держаццо) вот сцуко то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо тем, кто заехал на Крутяк)!Была рада видеть и познакомиться лично))) А что не поехала в кафе? Мы все были там... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ничо так покатались :rolleyes: 5 лет на коньках вроде не стоял. Давно не видел маздоводов, даже соскучился,малость самую конечно)) Лелик, меткий малый :lol: Валь, извини но это было смешно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 От маздовка так маздовка получилась! Чаек до сих пор не отпускает :lol: А как вспомнишь меткое попадание Лелика...ржунимагу :sm76: Шамаханская страдалица :ag: Усем спасибо за отличный вечер и ночь :sm144: 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 2 TraNCer, 13-ый :lol: :lol: :lol: не отпускает Макс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 привеееееет *)))))) маздовка удалась ящетаю :) первую часть пропустил, делишки были... а вторая, третья и не запланированная заранее 4-ая пошли на ура... julia_main, ты сама знаешь кто - ты B) MaximuSS, а БесталкоФФка, хорошенькая :wub: лучше чем на фотках и гораздо веселее чем на аве :) не отпускает Макс? живу далеко, плюс еще надо смуту внести в тему про каток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А что не поехала в кафе? Мы все были там... Да знаю(((....Не смогла... Ничего,в четверг увидимся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Хорошо погуляли, весело было)))) И такое разнообразие, круть! :ay: Спасибо всем за компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ААААА уже жалею что не поехала :( , я к вам не успела!!! но Ростовчан передала с надежными руками, Милочка спасибо те огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 julia_main, ты сама знаешь кто - ты B) Я не Ма-фи-я!!! :lol: Как пицца? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.