Fabi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 К продолжению банкета, у меня есть пол холодильника соленой ростовской рыбки то то я думаю меня к тебя прям манит и манит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чулково в пятницу работатет до 24-00 :( в чулково еще снега нет!!! а вот с по поводу сорочан можно поговорить, что там по чем и даж с ночевкой :) правда условия походные и туалет на улице, но есть скидки на скипасы и проживание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 прибарахтилась то знатно только нож остался в сумке :P На работе +1 будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Чулково зачем вам это место?? кайф можно получить тока в степашке и прочих воленках.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 на посту почпокать могут Понабрался уже :D ;) и ваще не пугайте меня так больше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Устроили тут "Всё было сууупер" Тухлячек был 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Устроили тут "Всё было сууупер"Тухлячек был 100%))) а ты не завидуй!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а ты не завидуй!!! ae.gif да пусть старый домосед погундит, в его возрасте это нормально, не все ж с кошкой общаться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а ты не завидуй!!! :P И не думал завидовать :) Пока Вы отбивали попы об лед, я за городом готовил шашлыки, грибы и т.д+банькО с вениками медом и солью :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 грибы и т.д грибы ягоды откапывал??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да пусть старый домосед погундит, в его возрасте это нормально, не все ж с кошкой общаться))))))) Я молод душой и телом :rolleyes: ...чего не могу сказать о Вас баб Насть :lol: грибы ягоды откапывал??? :D т.д это: шашлык из барашка, печени и картофель ДерЁЁЁвня ты :D Кстати если не поеду в след выхи кататься на лыжах, то присоединюсь к вам...так уж и быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 шашлык из барашка бееееее, какая гадость :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Хыы, опять я все проср.... :blink: :lol: Тухлячек был 100%))) Палюбому..... хыы) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 бееееее, какая гадость :wacko: Курдюк хочешь? :lol: Ну так будете падать кататься в следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну так будете падать кататься в следующие выходные? если погода позволит, мож на горки поедем в дмитровский район :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кстати если не поеду в след выхи кататься на лыжах, то присоединюсь к вам...так уж и быть))) да не, езжай лучше на лыжах кататься, не хочет из-за твоего песка на льду падать :tongue: Я молод душой и телом rolleyes.gif .. да уж, невостребованное тело внешне всегда дольше изнашивается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну так будете падать кататься в следующие выходные? Настя обещала каждое вскр будут покатухи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если погода позволит, мож на горки поедем в дмитровский район ab.gif так горки то в пятницу-суб хотели, а в вскр то коньки... Настя обещала каждое вскр будут покатухи cool.gif угу, с погодой в крылацком я договорилась)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если погода позволит, мож на горки поедем в дмитровский район :) Можно... :) Сезон открыли уже? да не, езжай лучше на лыжах кататься, не хочет из-за твоего песка на льду падать :tongue: да уж, невостребованное тело внешне всегда дольше изнашивается ;) Всё оЩень даже востребовано и износоСТОЙКО :lol: Настя обещала каждое вскр будут покатухи B) чтоб её :lol: Посмотрим как все будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо всем кто приехал, всех была рада видеть всех :aj: Покатались отлично , поужинали вкусно, . Поиграли зачетно!!! TraNCer , огромное спасибо что доставил! :hi: Кэти-кэт - конфетки вкусные, пасибо) утром в сумке обнаружила и даже было с чем выпить чай))) Вискарь и 13-в след. раз будете наказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Наконец то и я добрался до компа))) Все болин ппц как, после футбола и волейбола поехать с вами на каток, нее ну это конечно без разговоров. Так как я по всем соскучился!!! :wub: Всем спасибо за отличные покатушки на льду и клевое застолье в корчме!!! :wub: Лелик, это уже в традицию входит, что ты снежком в меня запуляешь, либо куда то засовываешь)))) :lol: Маринэ, блиин ты уже стала не особо пугаться меня, потихоньку профи становишься, скоро юбка будет в тему одета и ты будешь кружиться))) :P :P :P Лизун, клева катаешься :P п.с. Дениске огромное спасибо за забирание меня и доставку обратно! п.п.с.Тигреса, ты любишь с плетками и наручниками??? хмм странные у тебя замашки))))))))))))))))))) :D :D :D п.п.п.с. Машулька тебе огромное спасибо за ведущего, как всегда клева поиграли :wub: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хмм странные у тебя замашки)) ты знаешь о чем я! так что не надо тему переводить :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и 13-в след. раз будете наказаны я вот если честно, вообще не понимаю, о чем ты B) бесперспективняк B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 все и вся традиционно ОЧЕНЬ понравилось :wub: :D кроме корчмы..... :at: меня изжога долбит сцукоооооооо....... ни пайду больше туда :ao: лучше уж пижама пати в макдаке :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 меня изжога долбит сцукоооооооо так нечего первах хлыстать ... изжога у неё ишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.