ksunya Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет, приобрела чехлы, но никак не получается их надеть на сиденья, как спереди, так и сзади. Подскажите, пожалуйста, как это сделать или может знаете, где могут их одеть и какая цена за эту услугу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет, приобрела чехлы, но никак не получается их надеть на сиденья, как спереди, так и сзади. Подскажите, пожалуйста, как это сделать или может знаете, где могут их одеть и какая цена за эту услугу?! На упаковке есть фотография как это выглядит в сборе. Надевать их нужно методом научного в тыка. Передние части ( их 2 и они узкие) на перед и задние части (их 2 и они широкие) на зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolita1995 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 привет я купила себе вот эти чехлы вообще не каких с ними проблем! очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 кто производитель? и не пойму, текстильные или это ЭКО-кожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalarida Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 текстильных сейчас много разных, их плюс в том, что постирать или в химчистку можно отдать. Правда, я свои текстильные постирала и....выбросила, так как они сильно деформировались. Подумала и купила чехлы из ЭКО-кожи. Вот такие теперь чехлы у меня. Очень нравятся, цена 5500 за сами чехлы + 2000 в сервисе за натяжку. Смотрятся сногсшибательно и мягкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliann Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 опыт с чехлами из ЭКО-кожи - полгода эксплуатации чехлов Сеинтекс. Брал онлайн здесь http://www.seintex.ru/catalog/mazda/cx-5/ чехлы отличные, выглядят как новые, езжу много и пассажиров часто вожу. Нареканий нет, сшиты хорошо и садятся без провисаний и морщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 спасибо за рекомендации! Посмотрела разные, заказала чехлы из ЭКО-кожи в Сеинтекс. Из достоинств: цена 5500 руб (бюджетно), отличное качество, хорошие чистые швы, перфорация по центру, мягкие. Недостатки: в наличии только черный цвет, не натягивают. Натягивать ездила в сервис, чехлы сели хорошо, салон преобразился, стал солидным:) Я довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotra909 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я себе купил чехлы из эко-кожи здесь! Поставил черно-белые, пока проблем нет :) Пачкаются, но салфеткой легко протираются) Цвет вообще бомба, салон прям измененился в лучшую сторону! По качеству ничего сказать не могу, других чехлов я не видел, поэтому сравнивать не с чем.. Но кожа мягкая и во время установки ничего не порвалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morisson1566848795 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Никак не могу принять окончательного решения, чисто визуально нравятся чехлы из экокожи, а уж если бы натуральная, то вообще глаз не оторвать. Но ведь зимой сядешь задница замёрзнет, летом вспотеет и кому тогда эта красота нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANTOV Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Пользуюсь чехлами из экокожи АвтоАтелье «B&M», чтобы частично уменьшить ту проблему о которой ты пишешь взял с тканью по центру, в принципе доволен, а про экокожу можешь почитать на http://www.avtobm.ru/ekokozha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morisson1566848795 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В этом есть смысл, объединили приятное с полезным, скорее всего так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larissa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Никак не могу принять окончательного решения, чисто визуально нравятся чехлы из экокожи, а уж если бы натуральная, то вообще глаз не оторвать. Но ведь зимой сядешь задница замёрзнет, летом вспотеет и кому тогда эта красота нужна? Почему замерзнет или вспотеет? Эксплуатирую несколько месяцев, довольна. Вообще кожу если ставить, то да, говорят проблема, с замом не нашла таких проблем. Хотя я летом с кондеем, зимой с подогревом сидения :D Визуально мне еще со вставками нравятся , красивые) но чисто черные брутальнее :rolleyes: смотри какие красивые ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superchel Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вообще экокожа сейчас смотрится ничуть не хуже, чем кожа. У меня тоже такие чехлы, покупал в Seintex https://www.seintex.ru/catalog/chekhly-na-sidenya/item-chekhly-dlya-mazda-3-sedan-hatchback-2009/ . Два года катаюсь и никаких проблем, не вытираются, не воняют, легко моются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.