Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, приобрела чехлы, но никак не получается их надеть на сиденья, как спереди, так и сзади. Подскажите, пожалуйста, как это сделать или может знаете, где могут их одеть и какая цена за эту услугу?!

• 1 год спустя...
Всем привет, приобрела чехлы, но никак не получается их надеть на сиденья, как спереди, так и сзади. Подскажите, пожалуйста, как это сделать или может знаете, где могут их одеть и какая цена за эту услугу?!

На упаковке есть фотография как это выглядит в сборе.

Надевать их нужно методом научного в тыка.

Передние части ( их 2 и они узкие) на перед и задние части (их 2 и они широкие) на зад.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

текстильных сейчас много разных, их плюс в том, что постирать или в химчистку можно отдать. Правда, я свои текстильные постирала и....выбросила, так как они сильно деформировались. Подумала и купила чехлы из ЭКО-кожи. Вот такие теперь чехлы у меня. Очень нравятся, цена 5500 за сами чехлы + 2000 в сервисе за натяжку. Смотрятся сногсшибательно и мягкие

chehly-2.jpg?142172380761150

• 2 месяца спустя...

опыт с чехлами из ЭКО-кожи - полгода эксплуатации чехлов Сеинтекс. Брал онлайн здесь http://www.seintex.ru/catalog/mazda/cx-5/ чехлы отличные, выглядят как новые, езжу много и пассажиров часто вожу. Нареканий нет, сшиты хорошо и садятся без провисаний и морщин

• 1 месяц спустя...

спасибо за рекомендации! Посмотрела разные, заказала чехлы из ЭКО-кожи в Сеинтекс. Из достоинств: цена 5500 руб (бюджетно), отличное качество, хорошие чистые швы, перфорация по центру, мягкие. Недостатки: в наличии только черный цвет, не натягивают. Натягивать ездила в сервис, чехлы сели хорошо, салон преобразился, стал солидным:) Я довольна!

Я себе купил чехлы из эко-кожи здесь! Поставил черно-белые, пока проблем нет :) Пачкаются, но салфеткой легко протираются) Цвет вообще бомба, салон прям измененился в лучшую сторону! По качеству ничего сказать не могу, других чехлов я не видел, поэтому сравнивать не с чем.. Но кожа мягкая и во время установки ничего не порвалось))

• 1 месяц спустя...

Никак не могу принять окончательного решения, чисто визуально нравятся чехлы из экокожи, а уж если бы натуральная, то вообще глаз не оторвать. Но ведь зимой сядешь задница замёрзнет, летом вспотеет и кому тогда эта красота нужна?

Пользуюсь чехлами из экокожи АвтоАтелье «B&M», чтобы частично уменьшить ту проблему о которой ты пишешь взял с тканью по центру, в принципе доволен, а про экокожу можешь почитать на http://www.avtobm.ru/ekokozha/

• 2 недели спустя...

Никак не могу принять окончательного решения, чисто визуально нравятся чехлы из экокожи, а уж если бы натуральная, то вообще глаз не оторвать. Но ведь зимой сядешь задница замёрзнет, летом вспотеет и кому тогда эта красота нужна?

Почему замерзнет или вспотеет? Эксплуатирую несколько месяцев, довольна. Вообще кожу если ставить, то да, говорят проблема, с замом не нашла таких проблем. Хотя я летом с кондеем, зимой с подогревом сидения  :D  Визуально мне еще со вставками нравятся , красивые) но чисто черные брутальнее  :rolleyes:  смотри какие красивые  ^_^

chehly_2_new.jpg?142783895224804

• 1 год спустя...

Вообще экокожа сейчас смотрится ничуть не хуже, чем кожа. У меня тоже такие чехлы, покупал в Seintex https://www.seintex.ru/catalog/chekhly-na-sidenya/item-chekhly-dlya-mazda-3-sedan-hatchback-2009/ . Два года катаюсь и никаких проблем, не вытираются, не воняют, легко моются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...