Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оххх..... Вот не найдется хотя бы ШЕСТЬ человек - ничего же не состоится! :) Приезжайте играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Приезжайте играть! не едут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Приезжайте играть! Андрюх, если у тебя есть желание поиграть, приезжай сегодня на рязанку, там каждый день детвора гоняет, человек по 6-ть бывает, 3-3 играем B) звони расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Андрюх, если у тебя есть желание поиграть, приезжай сегодня на рязанку Есличоу, у меня возле дома каток тоже залит и ребятня гоняет в хоккей иногда :) не едут ( Там, в принципе, может кто-нибудь и будет... Надо решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Есличоу, у меня возле дома каток тоже залит и ребятня гоняет в хоккей иногда так что ж ты тут устроил :lol: иди играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Там, в принципе, может кто-нибудь и будет... Надо решать клюка и коньки в габажнике.. надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Готов приехать сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Lis, Motya, Ну чоу, давайте в 20.30 что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Lis, Motya, Ну чоу, давайте в 20.30 что ли! ну что в 3 играть будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну чоу, давайте в 20.30 что ли! тебе там рядом - с тебя чай в термосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А там есть где по пути коньки заточить??? А мне кстати другой конец Москвы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 с тебя чай в термосе) Договорились! ну что в 3 играть будем??? Да! (может еще ребятня будет там) п.с. мне еще за клюшкой с коньками в ЗАО ехать надо... :ph34r: Мячик для хоккея и для большого тенниса, есть у кого? Возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мячик для хоккея и для большого тенниса, есть у кого? с этим сложнее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так а что насчет заточки коньков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А там есть где по пути коньки заточить??? Нет! От куда?! :unsure: Lis, Motya, Спорт магазин есть по пути какой-нибудь? Купите мяч для хоккея! Так а что насчет заточки коньков??? Блин, у всех тупые коньки ;) п.с. шайбы нет, мячиков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет! От куда?! :unsure: Lis, Motya, Спорт магазин есть по пути какой-нибудь? Купите мяч для хоккея! Блин, у всех тупые коньки ;) п.с. шайбы нет, мячиков нет Могу захватить шайбу!))И вообще боюсь не успею к 8 20!Если будите ждать то приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Motya, Ждать будем! Поехал я за коньками.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motya Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а где машину там бросить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а где машину там бросить?? Прям на Куусинена (справа будет коробка, минуты 2 идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спорт магазин есть по пути какой-нибудь? Купите мяч для хоккея! магазина нет, поиграем ледышками) Поехал я за коньками... сразу надевай тогда.. в зао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вести с полей: Поиграли зачетно! 3 на 3! Лед нормальный, парковка недалеко, площадка в парке, освещения достаточно! Спасибо тем, кто был :) Странный фитнес... - рваный темп очень утомляет Есть предложение собраться в понедельник 5 марта! (возможно в пятницу еще, 2 марта) Lis, Motya, Нам бы мячик для большого тенниса найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Странный фитнес... - рваный темп очень утомляет не волейбол точно)) и не пинг-понг лучшая нагрузка + реакция, выносливость, интуиция Есть предложение собраться в понедельник 5 марта!(возможно в пятницу еще, 2 марта) понедельник - за пятница - как пойдет поиграли просто шикарьёс, мяч не нужен, шайба подходит, только не щелкать особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не волейбол точно)) и не пинг-понг Ты не играл в нормальный волейбол и пинг-понг :ph34r: когда майку можно выжимать через 5 минут после начала игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты не играл в нормальный волейбол и пинг-понг на тебе я мокрую майку не видел и через 55 минут волейбола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 поиграли просто шикарьёс, мяч не нужен Мячиком хорошо будет! Можно бить нормально и поднимать мяч, все-равно не опасно :) на тебе я мокрую майку не видел и через 55 минут волейбола Это логично, ответ в моем посте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.