Владимир В.С Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет!! Ребят подскажите в чем тут подвох!? У меня не работает магнитола и свет в салоне и в добавок стрелки прыгают и сигналка работает не как раньше но работает)) пробывал менять все лампочки не помогло и предохранители все в порядке! тоже менял вытаскивал и вставлял обратно, но безрезультатно! а до этого магнитола периодически то работала, то нет!!! может кто подскажет хорошего электрика!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roversd1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет!! Ребят подскажите в чем тут подвох!? У меня не работает магнитола и свет в салоне и в добавок стрелки прыгают и сигналка работает не как раньше но работает)) пробывал менять все лампочки не помогло и предохранители все в порядке! тоже менял вытаскивал и вставлял обратно, но безрезультатно! а до этого магнитола периодически то работала, то нет!!! может кто подскажет хорошего электрика!!!!!!!!!! А после чего все это началось, может что-то чинили? Посмотри нормально ли воткнуты разъемы в блоке PJB под бордачком- попробуй их переткнуть и защелкнуть фиксаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В.С Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А после чего все это началось, может что-то чинили? Посмотри нормально ли воткнуты разъемы в блоке PJB под бордачком- попробуй их переткнуть и защелкнуть фиксаторы. Возможно!! Хлтя я до этого делал так!! Думаю что то может там в проводах наверно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Думаю что то может там в проводах наверно!? Ну, в проводах там ошибиться нельзя, каждый штекер только в свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 может кто подскажет хорошего электрика!!!!!!!!!! выбирай любого клубного партнера и езжай! закрыто, не информативное название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.