Перейти к содержанию

Нужна помощь в электрике!!

Рекомендуемые сообщения

Привет!! Ребят подскажите в чем тут подвох!?

У меня не работает магнитола и свет в салоне и в добавок стрелки прыгают и сигналка работает не как раньше но работает))

пробывал менять все лампочки не помогло и предохранители все в порядке! тоже менял вытаскивал и вставлял обратно, но безрезультатно! а до этого магнитола периодически то работала, то нет!!! может кто подскажет хорошего электрика!!!!!!!!!!

Привет!! Ребят подскажите в чем тут подвох!?

У меня не работает магнитола и свет в салоне и в добавок стрелки прыгают и сигналка работает не как раньше но работает))

пробывал менять все лампочки не помогло и предохранители все в порядке! тоже менял вытаскивал и вставлял обратно, но безрезультатно! а до этого магнитола периодически то работала, то нет!!! может кто подскажет хорошего электрика!!!!!!!!!!

А после чего все это началось, может что-то чинили? Посмотри нормально ли воткнуты разъемы в блоке PJB под бордачком- попробуй их переткнуть и защелкнуть фиксаторы.

А после чего все это началось, может что-то чинили? Посмотри нормально ли воткнуты разъемы в блоке PJB под бордачком- попробуй их переткнуть и защелкнуть фиксаторы.

Возможно!! Хлтя я до этого делал так!! Думаю что то может там в проводах наверно!?

Думаю что то может там в проводах наверно!?

Ну, в проводах там ошибиться нельзя, каждый штекер только в свое место.

может кто подскажет хорошего электрика!!!!!!!!!!

выбирай любого клубного партнера и езжай!

закрыто, не информативное название темы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...