Holset Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с твоими то это творческий хаос ... ай ничего не понимаешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты хорошенькая даже, когда спишь )))) ты фразу кажется не закончил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Усем привет! Посидели хорошо и поиграли то же :D Нада увеличить кол-во народу до 30 чел. и Машульке дать матугальник, а то она голос сорвет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Оль, открой альбом, чтобы без логина смотреть можно было. это как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты фразу кажется не закончил)) а ты маладца, самокритична :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ramzes12, и когда я привыкну к твоей новой аватарке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 к твоей новой аватарке Аха, авка зачОт :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Sorbino, Маринэ, девачки, для вас могу запостить ее целиком (хотя 1 раз в новичках уже кидал) попа просто взгляд не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это как?)))) Откуда я знаю?)) У меня нет Вконтакта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и когда я привыкну к твоей новой аватарке вот и я к аватаре фриза привыкнуть не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 попа просто взгляд не оторвать знаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а ты маладца, самокритична как всегда, все только ради тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как всегда, все только ради тебя)) неожиданно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 неожиданно да даа :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 tigresa, ты кстати так и не ответила на вопрос кто такой djyliannabub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 djyliannabub кто такая))) если что! это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Откуда я знаю?)) У меня нет Вконтакта)) чтобы смотреть нужен логин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вот и я к аватаре фриза привыкнуть не могу ) угомонись уже :lol: сама не привыкну как всегда, все только ради тебя)) руки прочь!маё,хохляцкое :D неожиданно :rolleyes: губищу закатай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 руки прочь!маё,хохляцкое кот, ноу проблем! даже не претендую))) соотечественников не подвожу :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.