Gel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мож в кружку??? я честно тоже за кружку да я как бе не против, но выбирайте кто из вас будет звонить в Якиторию и отменять заказа. я этого делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да я как бе не против, но выбирайте кто из вас будет звонить в Якиторию и отменять заказа. я этого делать не буду не боись мать, мы прикалываемся :lol: другой мир и узнаешь, что поезд от автозаводской до коломенской идет по улице))))))))) Маринэ, окунешся в незабываемую атмосферу метро! также увидишь местные достопримечательности, справа раскинулся на всю набережную красавец завод ЗИЛ, слева от тебя проспект андропова стоит на мертво :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это я еще помню с "прошлых времен" biggrin.gif когда ты была молодой.... :D ? студенческие годы в смысле? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 expanatик, похоже нажремся выпьем тугезер в другой раз :( хорошо вам разнести сушовню посидеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Часов в 7 планирую ехать с Рязанки через Кузьминки-Марьино-Братеево :rolleyes: Могу по дороге кого-нибудь подобрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 expanatик, похоже нажремся выпьем тугезер в другой раз :( хорошо вам разнести сушовню посидеть :D ну вот, начинается! ладн не отмажешся все равно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так в якитории или где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Афра, ну написано же в первом посте в Якитории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так в якитории или где?? лично тебя ждут в афоне на коломенской :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а где пропадала??? ;) А ты скучал что ли?! :rolleyes: Так складывается, надеюсь хорошо поиграли и пообщались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Классно когда столько народа ))))) все такие клёёвыые))) :lol: но не для мафии .. овощи вы)))) такие клёвые овощи)) в мафию играть нееее реально ))) в следующий раз ..все без авто и все что-нить будут пить ) ибо нечего ! :wub: :wub: :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Замечательно посидели не смотря на тесноту :D но не для мафии мафии надо меньше рукамЕ размахивать :P :D а комиссарам фоткЕ непристойные не показывать :P Денис, первые две игры мирные жители выиграли ;) 13-й, Макс, блюститель традиций :wub: я мирный житель ;) Всем огромное спасибо за позитивно проведенный вечер :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Holset, собирай народ на завтра или на выхи- я бы подтянулся бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ОЛИЧНО ПОСИДЕЛИ настроение супер!!! люлю вас!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а да во ловите)http://vkontakte.ru/feed#/album50857857_122756427 Оль, открой альбом, чтобы без логина смотреть можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хорошо посидели!! Молодцы все кто приехал! Наконец то поиграл маньяком :) а комиссарам фоткЕ непристойные не показывать хех, это точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в следующий раз ..все без авто и все что-нить будут пить чего сам-то на машине припёрся? :) мы б тебя подбросили до дому-то ))) я мирный житель не верю (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Посидели отлично, жаль, что поиграла мало, домой час добирались, но все таки на метроклабе до вас реальнее доехать :) Маринэ, прости что забыли тебя :) кстати тебе реальнее быстрее было бы до белки на метро ехать, нежели с пересадками на авто. Машуль прости, что наехала, я и впрямь тебя не правильно поняла, а тут когда несправедливо жизни хотят лишить, уже бьешься как можешь ))))))))))))) Спасибо, что терпела этот балаган наш))))))) Трансер, блин, пригрела змею на сердце во второй игре :D хорошо, что ты недолго жил )))) Мамба сцуко! в следующий раз для пущей верности все таки буду тебя брать на понт борщом ;) 13-ый я не могу Вас раскусить (с) :D для меня в играх ты какая-то загадка, какой-то всегда одинаковый на эмоции ))))) В общем, всем спасибо за вечер. Такой ордой играть сложно, но весело и интересно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Был, классно посидели. Всем спасибо все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем Доброе утро!!!! :rolleyes: С пятницей :bp: Ну что сказать?! Очень мило посидели :wub: Поиграли если честно, так себе Я просто рада была всех видеть :rolleyes: Angi, Насть все ок, есть добрые люди в этом мире B) теперь с тебя мороженое :lol: А на метро действительно быстрее добираться в ЮАО, но все равно далеко :D 13-й, знаешь за что. noname, Денис спасибки за два прекрасных ЩЩЩастья... :rolleyes: P.S: кто то говорил что сегодня мафия на маяковке,..... явки пароли... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кто то говорил что сегодня мафия на маяковке,..... явки пароли... Саня Иу говорил. вечер проф мафии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Саня Иу говорил. вечер проф мафии А не сходить ли? Я б поиграл. Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 P.S: кто то говорил что сегодня мафия на маяковке,..... явки пароли... ph34r.gif Маринэ да, говорили, если есть интерес, можно поехать, по крайней мере мысль такая есть http://www.mafiapro.ru/?page=kontakti в бар "СИТИ-Радио" для новичков вход свободный теперь с тебя мороженое laugh.gif блииин, вот научишь на свою голову на еду разводить, потом саму же и нагибают :D Марин, не учись у меня плохому ))))) и вообще, выбирай - морожка или магнит из Риги?!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 знаешь за что. понятия не имею... :ph34r: Денис спасибки за два прекрасных ню-ню , я запомнил... -_- выбирай - морожка или магнит из Риги ей морожку, мне магнит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ей морожку, мне магнит biggrin.gif не подмазывайся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.