Fabi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 надо в урюк звонить и разговаривать с администратором. Урюк?!? фуфуфуфуфуфуфуууу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Урюк?!? фуфуфуфуфуфуфуууу :D Это Валина каронка, фуфуфуфу, там не гигиенично :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а они смогу разместить 20 человек? ну этого я не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну этого я не знаю.... Ксю, сможешь узнать? поскольку ты уже общалась с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А давайте разбудим Трактора, фигли он спит когда все на работе :D :ph34r: У него отпуск, ему можно... :P Я буду с подружкой, значит +1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ксю, сможешь узнать? поскольку ты уже общалась с ними... ну позвонить то я позвоню конечно. ну скажут они что да, 20 посадим. я подтвержу бронь, а потом мы передумаем туда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну позвонить то я позвоню конечно. ну скажут они что да, 20 посадим. я подтвержу бронь, а потом мы передумаем туда идти? если все норм то идем туда! мне ваще пофигу где главное чтобы все расселись, а пузо я дома набью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если все норм то идем туда! мне ваще пофигу где главное чтобы все расселись, а пузо я дома набью ну ок, узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ща трактор проснется скажет какой, эт он у нас на метре катался в пиццбург)) это было один раз и то я потирялся в митро :lol: А давайте разбудим Трактора, фигли он спит когда все на работе :D :ph34r: низя миня будить! :lol: в отпуске я :P доброе утро всем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 это было один раз и то я потирялся в митро да да,я помню: Лена,я потерялся :o встретьте меня... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 там в метро написано гдет выход к галереи водолей вроде, я туда и пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 фуфуфуфу, там не гигиенично смайлик забыл коронный ее по теме: кто будет заказывать столы в урюке, пробейте все таки поиграть в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 поправил первый пост! идем в якиторию, стол заказан на имя Ксю с 20:00. Вердикт окончательный и обсуждению не подлежит, других вариантов у нас нет! кому не нравится - мне похрен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 поправил первый пост! идем в якиторию, стол заказан на имя Ксю с 20:00. Вердикт окончательный и обсуждению не подлежит, других вариантов у нас нет! кому не нравится - мне похрен правильно! у нас тут не демакратия! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 expanat, слышь, упырь, а я чо не в списке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 гости из ЗАО и других округов ожидаются? ожидаются, постараюсь приехать :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 expanat, слышь, упырь, а я чо не в списке? :lol: а ты лошра дома сиди сына воспитывай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты лошра дома сиди сына воспитывай судя по твоему же сообщению, какой же я лошара, если у меня есть дом, и есть сын? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 судя по твоему же сообщению, какой же я лошара, если у меня есть дом, и есть сын? :lol: не коверкай смысл, я не то имел ввиду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эт завтра?ну если Гуапа будет,мож и я загляну Ох,Ленусь, я пас сегодня)))Так что видео-передача из Киева отменяется.... Хотя мож кто есчо нетбук притащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ох,Ленусь, я пас сегодня)) я тоже...у меня званный ужин :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я тоже...у меня званный ужин Воу воу)))У тебя что-то наклёвывается :rolleyes: ?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да да,я помню: Лена,я потерялся встретьте меня... в киевском метро то? неудивительно что потерялся тогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я тоже...у меня званный ужин :wub: это теперь так называется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 это теперь так называется? Зато смотри как завуалированно написала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.