Милочк@ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ок своих конечно захвачу!!!! Катю, не захвытывай меня, лучше купи билетик -_- я могу к 16-ОО не успеть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Катю, не захвытывай меня, лучше купи билетик -_- я могу к 16-ОО не успеть :unsure: договорились билетик куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 хде фотки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброе утро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброе утро :) у тебя есть не много времени для сбора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у тебя есть не много времени для сбора :) бегу бегу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отлично покатались.... ;) всем спасибушки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ооуууу, отлично покатались!!!! Angi, молодец, что собрала народ в такую противную "зимнюю" погоду :aj: Если мы так будем кататься каждые выходные, я скоро буду профи :) Всем спасибо за воскресный вечерок, вы прикольные B) P.S: S.M.M влился отлично :ay: Мне нравится фраза всех последних новичков: " А где же мазды?" :lol: :lol: :lol: P.S.S: ждем фотки :) Отлично покатались.... Ты вообще умничка, так хорошо гоняешь :ay: Научишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну вот и мы добрались до дома!!! Действительно суперски покатались, для меня это открытие зимнего сезона на льду... А оказывается я еще чего то помню :) Дааа вопрос а где же мазды? был явно в тему, на парковке каких только машин с клубными рамками не было :) все молодцы кто доехал!!! Маринэ, завтра не забудь написать как твоя спина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну что же - всем привет!!! Рад был воочую вас всех увидеть. Вы ребят реально классные а главное дружные. Классно было выбраться на лед - правда сейчас уже ноги ноют АХТУНГ но ниче - даже приятно :lol: P.S: S.M.M влился отлично Спасибо что отметила :rolleyes: Мне нравится фраза всех последних новичков: " А где же мазды?" Да так оно и есть. Я МАЗДА увидел только у кафе уже)))) Всем спасибо за воскресный вечерок, вы прикольные Ну вот ни добавить ни убавить поэтому только проциттирую твои слова и полностью с ними согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Научишь? у тебя всё отлично тоже подучается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ОМГ мой копчик..... <_< ААААаааафигенно покатались! море позитива, отличное настроение и физ. нагрузка, да да да кстати :D Всех была рада очень видеть, люблю вас котятки! :wub: VI$KAR,ты козяяявка! :D :wub: а вообще вы с Денисом отлично катаетесь, молодцы!) Паровозик рулит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меховой Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем огромное спасибо за компанию. Покатались просто отлично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Kareoka, твоя поддержка была просто неотразима!!! надеюсь кто нить выложит фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 надеюсь кто нить выложит фото надеюсь таких паразитов не найдется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 надеюсь таких паразитов не найдется B) да ладно, ты было как истинная фигуристка :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ты было как истинная фигуристка в какой именно момент? когда распласталась на льду, аки звезда или когда пятой точкой на весь каток отсвечивала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Kareoka, когда тя на руках аж двое держали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 новички привозят пицу Спасибо сказали:Angi, Настя, жду в гости B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 аки звезда пятой точкой на весь каток отсвечивала чиорт. скиньте видео ну или хд-фото на крайняк ОМГ мой копчик..... чоу массаж нужен? :) Впервые я пожалела, что сажусь на шпагат ...Когда встала на конькиНаоборот, ты сразу показала класс!!! сестра, у тебя конкурентка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меховой Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Когда следующие покатушки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 сестра, у тебя конкурентка появилась? Я надеялась что компаньон...но как оказалось...не умеет Катюшка (( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 но как оказалось...не умеет Катюшка а говорили села.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а говорили села.... А может она не захотела нам показать?!... ;) Попросим ее еще раз в след покатухи :rolleyes: ..... Да, Кэти? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Попросим ее еще раз в след покатухи ..... Да, Кэти? смысл не тот был... :Dкогда встала на коньки разьехались ноги))))))) :D а шпагат в коньках нужно потренироваться))))и всё получиться))) Я надеялась что компаньон...но как оказалось...не умеет Катюшка (( Лучше компаньёнка)))чем конкурентка!!!!! :D Когда следующие покатушки? )) С удовольствием))))паровозики подкатывайте)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.