чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 меня в списки не пишите чой та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не понял.. Borisenkoff , ну чоу ты такой напонятлиывый :lol: говорят тебе, в субботу катаемся тоже в КРАЛАТСКОМ :P чой та? дык она как всегда либо во сне, либо мысленно будет кататься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Borisenkoff, с Парком Горького идея хорошая, тока надо бы уточнить у них про лед...я вот не люблю по мягкому кататься :D чой та? той та :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не понял.. тему почитай :D я вот не люблю по мягкому кататься жди :ph34r: шуток и острот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а я пока покатаюсь rolleyes.gif это ты про воскресенье? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 это ты про воскресенье? даже пока и не знаю, как Лёша соберется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 как Лёша соберется тоже мне конструктор ЛЕГО... сели в машину и приехали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не пойму, что за бунт?! Какое Крылатское? Это в Москве вообще?)) Давайте в субботу в Парк Горького, а в воскресенье по ранее утверждённому плану?! Спасибо сказали:Holset, Kobayashi, Porshe, Вот эти МЫ договорились в субботу кататься в ЦПКО, о чём и сказано в голове -_- А кто там другие МЫ и почему они хотят в этот святой для всех евреев день находиться в каком-то непонятном Крылатском - о том не ведаю. Договаривайтесь с Энжи :D Нет, ну вы сами подумайте: мне с Домодедовской куда больше улыбается поехать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я в Центральный Парк Культуры и Отдыха имени М. Горького :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 что б ты и не успел? такое бывает? )))))))))))))мы ждем тебя) Настен ! я приложу максимум усилий ... :P lelik-77 , wub.gif wub.gif wub.gifя уже забыла как ты выглядешь спасибо дорогая :wub: за комплимент :P а что ты кататься не будешь? тогда я возьму своего+1 wub.gif обсудите покупку biggrin.gifа я пока покатаюсь rolleyes.gif договорились солнце :wub: пусть на всякий случай тоже возьмет коньки ... :lol: даже пока и не знаю, как Лёша соберется я воскресенье точно подгребу :lol: а в субботу буду в северной столицы :P если засыпать на ходу не буду, то буду кататься ... :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 МЫ договорились вот ты опять все перепутал :lol: Про субботу речи не шло :) , да и к 16 вряд ли успеем... Устроили тут ромашку любит, не любит суббота, воскресенье, Крылатское, Парк :lol: я воскресенье точно подгребу Умничка ^_^ если засыпать на ходу не буду, то буду кататься ... ну подумаешь, заснешь, притормозишь об бортик, проснешься и снова кататься :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 назначение двух встреч Ох, вы тут устроили делища :wacko: :) Маздаводы одним словом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да все нормально :). Зато те. кто хотел и в суб покататься, знают куда ехать. Никакой путаницы. Каток будет, в вскр так точно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Каток будет, в вскр так точно)))))) вот это хорошо, а то многие после субботнего "звездного" льда могут в воскресение не доползти на вторую серию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Для тех кто поедет кататься в субботу, может правда на улице покатаемся? Пока не так холодно :unsure: вот это хорошо, а то многие после субботнего "звездного" льда могут в воскресение не доползти на вторую серию :) Маздаводы не здаются ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Никакой путаницы. :lol: ага, "Вот сейчас осень, а время летнее. Никакой путаницы" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Маздаводы не здаются ! только иногда им спать охота и сил нет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эгегеййййй спортсмены! чего так тихо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эгегеййййй спортсмены!чего так тихо то? коньки точат и печень готовят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Эгегеййййй спортсмены!чего так тихо то? обед :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 обед :D :P Серожа, Вы за обедом узнали информацию по сегодняшнему вечеру? :) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 посмотрела фотки с Парка Горького, а ничего так забавненько ))) Пожалуй и правда можно туда в субботу махнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 может правда на улице покатаемся? Ты нармальная? (с) Мария Серегина Без может и без знака ? в конце предложения. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ребят а рамки у вас есть если что?! А то может в субботу заскочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 S.M.M., у меня есть парочка :) привезти? S.M.M., ток я в воскресенье буду Shtyrenkov, ты приедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.