Holset Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Holset, а кто-то говорил, что свободен в любой день ad.gif я если и сказал, так оно и есть ! я спасибки ставлю не про субботу, а про приеду :P :P :P Angi, я кстати планирую и в субботу и в воскр заехать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Angi, я кстати планирую и в субботу и в воскр заехать )) спортсмЭн ты наш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как вас опознать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и в субботу и в воскр заехать )) жить что ли переезжаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как вас опознать?! а как увидишь безумную компашку,поймешь что это мы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как вас опознать?! Ты че? Маздоводов не узнаешь? :lol: В общем там будут: Астра Джей, Киа Сид, Шкода Суперб, Шкода Октавия РС, Ауди А1... типичные маздоводы в общем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а как увидишь безумную компашку,поймешь что это мы Круть Астра Джей, НУ одна точно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как вас опознать?! если будут проблемы с опознаванием )))), звони, телефон в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А МОЖЕТ ПРАВДА В СУББОТУ ЛУЧШЕ, ПОТОМ В КОРЧМУ, А ПОТОМ В КИНО???а в воскресение отсыпаться будем :D Машунь, отличная идея! :bp: а что, давайте в субботу катнёмся :lol: а потом по плану как всегда???? :wub: если успею вернуться .... :D то заеду поздороваться :lol: lelik-77 , :wub: :wub: :wub: я уже забыла как ты выглядешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 21 человеки ??!!! ))) жесть Фотик брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 21 человеки ??!!! ))) жесть Фотик брать ? :lol: ну эт как всегда, собирались все, приедет четверо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 21 человеки ??!!! ))) жесть Фотик брать ? не, нинада :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как вас опознать?! Как увидишь эту милашку с толпой маздаводов, так это мы :rolleyes: Фотик брать ? Конечно!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Машунь, отличная идея! а что, давайте в субботу катнёмся а потом по плану как всегда???? Ленннна, у меня есть идея лучше :D Мы бум кататься и в субботу и в воскресение :D Хватит овощить, пока не зальют площадки на улице, будем зажигать в крытом :D :ph34r: Фотик брать ? Аха, и мед страховку тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ленннна, у меня есть идея лучше :D Мы бум кататься и в субботу и в воскресение :D Хватит овощить, пока не зальют площадки на улице, будем зажигать в крытом :D :ph34r: Sorbino , Машааааа, ну всё, замётано :lol: ты за рулем? а то я бы по глинтвейну прошлась :rolleyes: надо Като свиснуть, она тогда в термосе приносила :lol: Аха, и мед страховку тоже :D да-да....сцыкотно как-то после того, когда видешь как люди зубы на льду оставляют :ph34r: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лан, думаю не потеряюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Как вас опознать?! Мы будем в коньках ^_^ давайте в субботу катнёмся Так, голосовалка: кто НЕ хочет кататься в субботу - ставит мне сцуку :D вот и выявим желающих)) Я больше за субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Borisenkoff, пенсионер ты наш, ты если в субботу выйдешь как раз к воскресенью и доедешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты за рулем? а то я бы по глинтвейну прошлась Ленаааа, ты нормальная??? :D Какой нафиг глинтвейн на катке, это же опасно -_- Я за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если в субботу выйдешь как раз к воскресенью и доедешь Вот я и спрашиваю: таки в субботу мне выезжать или в пятницу? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я больше за субботу. как в прошлый раз? ;) :lol: и вообще, кому то, что то, нужно передать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Давайте, коли есть желающие и в суб и вскр, давайте, решите, во сколько в субботу каток, внесу дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хватит овощить, пока не зальют площадки на улице, будем зажигать в крытом biggrin.gif ph34r.gif Уже можно и на улице! "В Парке Горького сегодня открывается самый большой каток в Европе. Организаторы обещают и европейское качество обслуживания. Доступные цены, никаких очередей и никакого залога за коньки. Для проката парк закупил 4 тысячи новых пар. Искусственный лед толщиной 15 сантиметров будет в идеальном состоянии независимо от погоды." Поеду в субботу открывать уличный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 во сколько в субботу Тоже в 16 нормально что то, нужно передать Я ещё не успею наверно купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ленаааа, ты нормальная??? :D Какой нафиг глинтвейн на катке, это же опасно -_- Я за рулем! Маша, я про ПОСЛЕ :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.