13-ый1566847102 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 всем привет :) покатали отлично. спасибо за компанию )) и ещё какая-то фигня диллинджер ;) это саавсем не фигня :) из такого пистолета убили Линкольна. фильм супер, увидев в яки трейлер, я именно этого и ожидал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Интересно ?! стоит ли от Сандрика ждать фотки... если он не отписывает на форе ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 где?! - мыши съели! (с) мыши,?? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Интересно ?! стоит ли от Сандрика ждать фотки... если он не отписывает на форе ?! ab.gif я ему этот вопрос вчера задала, ведь ему 15000 сообщений нельзя превышать...все сложно :) сначааааааала, он когда-нибудь скинет фотки себе в альбом, потомммммм он скинет мне ссылку, а потом уже я кину ее сюда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Маринэ ну ты и визжишь)))))))))) это интересно ) видева есть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мыши,?? blink.gif blink.gif тише! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тише! ) я тебе все вспомню!!!))) жду подходящего момента.) и про тигрищу, тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мыши,?? боишься? или наоборот ловить приготовилась? кошка же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Паровозик рулит! С твоей-то аватаркой такое писАть! А ещё мать называется! ^_^ кто едет кататься в субботу в роллердром в Медведково Ролики тоже люблю, я с удовольствием! Да и дочке интересно попробовать будет. НО ТУДА НУЖНО ПОДЪЕЗЖАТЬ К 20.00 Оооу, тогда я скорее всего пас. Если только без дитя. Хорошо вы так покатались, молодцы, завидую! Я семьёй ездил в субботу в ЦПКО. Видел Олега и Ольчика =) Спасибо Олегу, что подсказал про свободные кассы :) Общие впечатления не очень. Народу тьма, особенно много бестолковой матерящийся молодёжи. Организаторы с потоком народа не справлялись явно. Лёд очень плохой, но тут надо учитывать погодные условия. Около часа прокатались и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ролики тоже люблю, я с удовольствием! Да и дочке интересно попробовать будет. список добровольцев в соседней теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я семьёй ездил в субботу в ЦПКО. Женя, а почем билеты были? вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это интересно ) видева есть? Приезжай в вскр, я тебе воочию продемонстрирую :P ты меня без ножа режешь )))))))))))))) хочешь сказать, что ты ее втихушку припрятала?)))) Я ее честно выпросила :D учусь у тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Приезжай в вскр можт на обеде? :rolleyes: :wub: все ж ближе добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Звиняемся, что не приехали, очень хотели, но мы переезжали -_- В следующие выходные будем ;) Хорошо, что хорошо покатались. Я надеюсь без сломанных носов и выбитых зубов? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сломанных носов и выбитых зубов спина и ...опа :lol: можт на обеде? вот ты все увиливаешь... -_- .Давай приезжай ужэж таво, ближе к народу надо быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 спина и ...опа это все потому что нас не было - никто тебя не держал ;) Денис - тебе два в зачетку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я кину ее сюда Насть? ...ну как там ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Насть? ...ну как там ? ad.gif пока тишина, думаю, что фотки можно выложить уже в след.теме, а эту закрыть, кстати почему то не могу это сделать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.