-noname- Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ааааатлична покатались! СпасибА! :) п.с. чёта фоток у меня мало совсем... Вооо! jpg image hosting Ксюшка :) image hosting Бгг)) image hosting gif Плохое кач-во :( jpg image hosting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 АААА, всем спасибо, клева потусили и посмеялись))) Всех был рад видеть, мокрый насквозь, пришлось согреваться!!! Ксюнь я не козявка))) :wub: Катюшка, супер гоняешь, так держать!!! :ay: Маринэ ну ты и визжишь)))))))))) :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Катюшка, супер гоняешь, так держать!!! За тобой не угнаться пока)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хорошо покатались )) всем спасибо , хорошо провели время )) кино - отдельная тема))ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кино - отдельная тема вы были в кино еще? Серега, давай чаще гоняй с нами на каток, быстрее вспомнишь как раньше катался)) Тебе просто надо расслабиться!! ОТТТЛИИЧНЫЫЕ ПАААРНИИИ РУУУЛЯЯТ!!!! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 О боже да .... :lol: :lol: :lol: :lol: я добрался до дома... :D ничего не болит, посмотрим что будет завтра .... :lol: СПАСИБО ! ! ! ВСЕМ ! покатушки получились прикольные.. :lol: всех был рад видеть, :bp: от профессионалов до любителей ...!=) то чем коньки :lol: и готовимся к следующим выступлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все молодцы кто приехал сегодня за тридевятьземель :lol: Было позитивно спортивно весело! :rolleyes: Ден и Димон, круто катаетесь! Лелик как всегда...даже коньки с турбиной :lol: как говорится NO TURBO NO PARTY :lol: Насть, отдельное спасибо, что всех собрала сегодня! Сандрик выложи фотки плз! Серега, давай чаще гоняй с нами на каток, быстрее вспомнишь как раньше катался)) после поездки на НГ буду активно кататься (с падениями :D ) П.С.: Ничего вы не понимаете в британском кино. :ph34r: Да, Макс? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отлично покатались боюсь считать сколько лет не вставала на коньки, замечательно поужинали, весело посидели в кино! Всем огромное спасибо! :D надеюсь таких паразитов не найдется нИнадейся -_- уже грузятся B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 П.С.: Ничего вы не понимаете в британском кино. Да, Макс Ваша овсянка сэр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну чоу? С позитиФФчиком Вас!!! Здорово, когда народу столько, весело ))) П.с. Кареока красотка )) :wub: ну и парочку (как обычно) фото, что успел ткнуть на кнопочку… ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Конечно же звездой была Сонечка когда пятой точкой на весь каток отсвечивала Чем бы дитямаздоводы не тешились, лишь бы не пирамиды не разваливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Насть, большое спасибо что собрала нас! Очень хорошо провела время, хорошо покаталась, вкусно покушала, про кино молчу :D Отдельное спасибо фотографам :) Возникает вопрос, кто из нас катается на роликах? Может устроим покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Возникает вопрос, кто из нас катается на роликах?Может устроим покатушки? да запросто.. хоть коньки хоть ролики... не оч большой роллердром есть в Марьино в фентези парке... там народа не оч много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Спс за покатушки, за отличную компанию, хорошее настроение, позитив и ужин!!!!!! Надо каждые выходные собираться на льду! Всех была рада видеть!!!! спасибки :wub: Возникает вопрос, кто из нас катается на роликах?Может устроим покатушки? Маша, я ЗА!!!!! мы с прошлого года пытаемся собраться :lol: в Медведково есть замечательный роллердром "СКЕЙТ-ПАРК АДРЕНАЛИН",смотрим тут: ЖМИ он по качеству занимает 3-еместо в России, раньше туда постоянно ездели с друзьями зимой кататься....там есть детская комната, кафе и т.д... зал для агресивщиков обычный зал: для разнообразия можно рвануть туда в след выхи.....правда на роликах я катаюсь хуже чем на коньках.....на коньках хоть тормозить могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Насть, большое спасибо что собрала нас! Да я то что, главное, что все собрались :wub: Покатались ну или попытались покататься клево, болят ноги, заметила это когда по ступенькам к работе начала подниматься, процесс поднимания затянулся)))) Не могу не отметить здоровское катание Вискаря, Ноунэйма, Лелика. Паровозик был вообще крутым, я даже не боялась :) Возникает вопрос, кто из нас катается на роликах?Может устроим покатушки? у меня есть ролики, катаюсь также суперски как и на коньках :D Предлагаю, чтобы зимой нам не заплыть жирком устраивать спортивные выхи, в суб на ролики, в вскр на коньки.... мне надо успеть к 16 декабря похудеть и влезть в платье для корпоратива :) новички привозят пицу Настя, жду в гости cool.gif мне надо успеть к 16 декабря похудеть и влезть в платье для корпоратива ab.gif ты меня без ножа режешь )))))))))))))) хочешь сказать, что ты ее втихушку припрятала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну тогда собственно стройся в ряд, кто едет кататься в субботу в роллердром в Медведково :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Маринэ ну ты и визжишь)))))))))) Неееее, ну я еще и не так могу :D :lol: А вообЧе мне потом даже понравилось, еще хочу :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в Медведково есть замечательный роллердром "СКЕЙТ-ПАРК АДРЕНАЛИН", Лен, он раньше назывался "Локстрим" Эххх :ph34r: Там действительно круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну тогда собственно стройся в ряд, кто едет кататься в субботу в роллердром в Медведково :) 1. Sorbino 2. BARACUDA 3. продолжаем список НО ТУДА НУЖНО ПОДЪЕЗЖАТЬ К 20.00, Т.К ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТЕЙ, а в это время их уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 BARACUDA, тему делай.. эту закроют скоро п.с +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 обычный зал: радует, что там есть столбы, будет обо что тормозить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кино - отдельная тема))ахаха Да Олег, это уж точно!!! :lol: отдельная не то слово! Но красненький предмет, с очень известной всем мелодией был гвоздем киносеанса! Милочка, надо заехать в интимисими))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Катюша, спасибо тебе огромнейшие что прихватила и доставила на ледовую арену. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а где ГЛОК, АК и ещё какая-то фигня - где?! - мыши съели! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да Олег, это уж точно!!! :lol: отдельная не то слово! Но красненький предмет, с очень известной всем мелодией был гвоздем киносеанса!Милочка, надо заехать в интимисими))) :D :D :D кто там про голодного томагоччи говорил? :rolleyes: :lol: да, да, обязательно заеду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.