чеб-челиус Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну если ты ты не против, то Да признаюсь! вот адюльтеры йо майо все харьковчанину расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 все харьковчанину расскажу ну он же в Харькове :lol: Красный, :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну он же в Харькове Вот именно - дорога ложка к обеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну пока мне тут нравится. Кстати свою работу я люблю поэтому хожу с удовольствием спустя месяц... Ну пока мне тут нравится(про работу) поэтому хожу с удовольствием(про м3club) поэтому хожу с удовольствием Порутчик(Ржевский) :"Вы любите детей?" - "Нет!, но сам процесс...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S.M.M.29.11.2011, 19:58' Всем привет. Как и положено, первое сообщение пишу в данном разделе. :blink: 18 спасиб,за первый пост,вот это уровень... :blink: поэтому хожу с удовольствием А по фотге не скажешь,или это момент раставания с ЗАЙЕЙ ? :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S.M.M., НЕ ИЩУ ее хах...говори себе это почаще :D а по теме вЭлкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 S.M.M. , привет, паркуйся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Другой ник был занят И какой же ты хотел выбрать изначально)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а по теме вЭлкам)) Спасибо. Привет S.M.M. , привет, паркуйся! Привет. Уже все. Р))) И какой же ты хотел выбрать изначально)? nurofen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nurofen часто голова болит? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 часто голова болит? Не из-за этого. Там другая веселая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Там другая веселая история у нее болит?и это какбэ намек был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у нее болит?и это какбэ намек был Ну не совсем. Короче. У одной моей знакомой был брат. Гулял он редко, но метко. В итоге с утра у него частенько болела голова и я ему приносил бутылку пива. И вот однажды по квартире раздалось: - НУРОФЕН Сестра пошла к брату, выходит и смеется.. Миш, он тебя зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 часто голова болит? :lol: Да нет,nurofen - нюрку Раскрывающийся текст заийну :wub: :drag: под феном любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! Располагайся! И фотку разместил и все рассказал - молодец пацанчик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Короче. У одной моей знакомой был брат. Гулял он редко, но метко. В итоге с утра у него частенько болела голова и я ему приносил бутылку пива. фигасе. этот брат у тебя в армии старшиной что ли был? или что за дедовщина? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет! Располагайся! И фотку разместил и все рассказал - молодец пацанчик! Привет. фигасе. этот брат у тебя в армии старшиной что ли был?или что за дедовщина Это называется дружеские отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это называется дружеские отношения. Чоу, пойдешь теперь тему открывать "дружескай секас"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostryk Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чоу, пойдешь теперь тему открывать "дружескай секас"? не понял к чему это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пойдешь теперь тему открывать "дружескай секас"? Александер, тюю,зачем? можно ведь заколупки дружбы продолжить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не понял к чему это... Кратко. Зовут - Миша, обитаю в ЦАО столицы. Мне 25 Ооууууууу, ты слишком молод еще юный подован :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чоу, пойдешь теперь тему открывать "дружескай секас"? :) прощальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.