Александер1566846853 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 "да чтоб я, да еще раз.....да никогда!" Т.е. ты теперь как и Фризя, без секаса? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ААААААА, новость то какая!!!! Тёма и Лидочка, от души поздравляю вас Здоровья вам всем крепкого!!! Что б сынулька дарил каждый день только улыбку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лидочка! поздравляю дорогая! здоровья тебе и твоему ребеночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тема и Лида поздравляю от души с рождением сына!!! Всего самого хорошего ему и родителям!!! :woot_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 От всего сердца поздравляю :wub: Здоровья всем Молодцы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :wub: а я считаю что ничего не ад :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лида, Артем, от души поздравляю с рождением сына! Маме и малышу - крепкого здоровья, папе - ангельского терпения ;) И поменьше Вам беспокойных ночей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кагбэ уже озаботился)))) да я тут давеча по осени лишние деревья отдавал. а стройматериалами тут Dopi барыжит иногда, а унитазами постоянно marakamba, и это, какой ник у мелкого?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да я тут давеча по осени лишние деревья отдавал. а стройматериалами тут Dopi барыжит иногда, а унитазами постоянно marakamba, и это, какой ник у мелкого?)))) Георгий, вестимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тёма и Лидочка!!!!! :rolleyes: поздравляю с сынулей, вестимо Георгием © :wub: Здоровья мамочке и сынишке, папе - тоже не болеть ))) рада, оч рада за вас :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Георгий Маракамбович Лидакаин - так и запишем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Лида и Тема! Поздравлюя вас, желаю что сынишка рос здоровым, веселым мальчишкой, радующий маму и папу! :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Темыч и Лидочка , поздравляю вас еще раз с этим замечательным событием. Еще раз пожелаю крепкого здоровья малышу, маме и папе! Сил вам, финансового благополучия и просто счастливой семейной жизни :) Вы молодцы! +1 маздовод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 +1 маздовод :) Боооже упаси! Пусть нормальным мужиком растёт! :lol: Родители, бессонных ночей вам, но счастливых! Слёз вам, но слёз радости! Всего вам самого доброго! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю от всей души! Здоровья маме, ребенку и всего самого хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Примите мои искренние поздравления! Всегда приятно читать, про появление на свет новых пар из нашего клуба, а рождение младенцев в таких семьях, праздник для всех нас , радуюсь вместе с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Круто... еще один маздовод в наши ряды... он конечно этого еще ни знает, но все равно. Ребята молодцы... Искренне рад за вас. Вы этого заслужили. А нам остальным пример с вас надо брать . Желаю вам дальше счастье здоровья и много много терпения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мои поздравления молодым родителям! Желаю, чтобы малыш рос здоровым и радовал родителей, ну, а родителям терпения и всем вам СЧАСТЬЯ МНОГО-МНОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ох как здорово и мило! Действительно, молодцы! А сынишке исключительно здоровья и пусть родителей своих любит) Поздравляю от всей души! :sm76: :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мои поздравления!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Молодцы ребятки :) поздравляем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 С маленьким сокровищем вас! Ростите здоровыми! Уряяяя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я малость с запозданием, поздравляю!!! Молодцы, сын это круто! Мамочке опора, папочке помощник. Пусть он будет счастлив, удачлив и конечно здоров. Подарите ему сестренку. Уверена, что завтра Лида скажет, что родит и еще не раз. Люблю вас, мои дорогие!!! :wub: Имя суперское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!! Пусть растет здоровеньким и спокойным, чтобы по ночам не кричал, кушал хорошо и радовал родителей! ))))) А родителям терпения и мудрости в воспитании! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.