ЁлкО1566846645 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Под Killroy да А кто он теперь? и почему спасибки от себя ставит? Мож он теперь с Сименс С35i сидит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Эс а как ты через нее говорил? это же жопа......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я правильно поняла :blink: сам собирал,еще и жалуешься на качество? :lol: до сих пор пользуюсь 8800 и очень меня радует.вот только хочу обновить на 8800 арт А я и никогда не юзал его, чисто сборка в подвале..... и то не я , так видел как У приятеля филипс месяц без подзарядки работает :) ксениум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и то не я , так видел как сам не юзал,сам не собирал,но аппартат гаумно :lol: объективная оценка...не,ну а чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 kott3000, Трикотаж! Ты ЧУДО! =) Г а не телефон, не стоит он этих денег. Видел как собирали подделки, привозили из штатов в коробках, потом РСТ прописывали. В общем жесть, с аппарата получалось порядка 500 usd прибыли. Я участия не принимал... откровенно собрал 3 аппарата. Моя карьера стартанула с Иридиум-Евразия, потом перешел на мобилки, а потом забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.