Erex Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Макс, если честно, ни разу не пожалел, что взял для иконы теплую хатку. пожалел разве что о том, что больше не взял. Сейчас можно было бы продать с легкостью, да и желающих снять тоже полно. А как ты мог ее оценить, если ни холодов, ни снега еще не было? Или в Измайлово с прошлого НГ мести не переставало? :D Да и зачем продавать, если не пожалел... Сколько съем стоит? И коммуналка, кстати, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да и вообще, не Лендр Роверы же покупать :D Лэнд Роверы покупают не для прибыли, а для души :D @Erex, а чоб не в Испании или Франции недвижку не купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Лэнд Роверы покупают не для прибыли, а для души :D @Erex, а чоб не в Испании или Франции недвижку не купить??? Мне искренне по фиг на авто... Ездит, эксплуатационным критериям удовлетворяет, значит все ОК. Заграница тяжело... Жена невыездная, а мне там медом не намазано... Плюс я так наелся английским языком, что ни слова на других языках знать не хочу. В общем не мой вариант 100%. В жизни конечно все меняется, но пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 колись, на какой конец ты переехал? ;) ну, Эрекс, а ты торопишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну, Эрекс, а ты торопишь ) Дополнительную интригу создаёт ещё и то что не совсем понятно какую смысловую нагрузку несёт слово "конец". Не метафора ли это вовсе :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 А как ты мог ее оценить, если ни холодов, ни снега еще не было? Или в Измайлово с прошлого НГ мести не переставало? :D Блин, скока сразу вопросов. Какой ты любознательный? :) не зря в Сарове родился, науко огород град как никак :) Я вот только не понял, плюсы теплого гаража только зимой, летом их совсем что ли нет? во первых, если нужно куда -то уехать, то оставляешь машину и все это время за нее не переживаешь. во вторых, воз вращаешься и она чистая В третьих, во сколько бы ты не приехал, никаких проблем с парковкой в четвёртых, если даже кто-то тебя заденет, то достаточно посмотреть на камере кто это был В пятых, строгая пропускная система, и посторонних не пускают ( машину может забрать только тот, кто имеет пропуск или вписан как доверенное лицо, не важно жена, брат или сват. Не вписан в пропуск , давай до свидания.) в шестых, был ночью дождь, а ты приходишь и садишься в чистую машинку, мелочь а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да и зачем продавать, если не пожалел... Если внимательно прочитаешь суть этой ветки, то поймешь, что следующее Хатко рассматривалась как альтернатива банковскому вкладу. Так вот, если рассматривать в этом ракурсе, то было бы очень выгодно купить сразу несколько мест, а сейчас их продать. Арифметика проста, в феврале купил за 650 оно место, в августе продал за 800, 150 тысяч за 7 месяцев не велики деньги, но и не маленькие. А свое я н епланирую продавать, разве что в случае переезда в новую Хатко Сколько съем стоит? И коммуналка, кстати, сколько? На этот вопрос сложно ответить однозначно, ибо на рынке два дурака как известно, один продает другой покупает. Я свои сдал за 6 рублей в месяц, кто-то сдает за 6,5, кто-то за 7. В общем, кто во что горазд. Коммуналка стоит 1400 в месяц. Еще вопросы есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Еще вопросы есть? :D Офигеть Арифметика проста, в феврале купил за 650 оно место, в августе продал за 800 Это в Измайлово такие цены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Арифметика проста, в феврале купил за 650 оно место, в августе продал за 800 Это в Измайлово такие цены?! Это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Это в Измайлово такие цены?! Комрад, ты не поверишь, но не только в Измайлово, но и по всей Москве :D Это много или мало? Кстати да, я так понял что это много, но хотелось бы уточнить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Это в Измайлово такие цены?! а что удивительного? В центре после ввода платных парковок цены на любого вида гаражи увеличились почти вдвое. После этого цены в спальных районах тоже автоматически поползли вверх. Например пол года назад на Алексеевской покупали гараж в бункере за 1 млн руб теперь ценник от 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да Вы прикалываетесь. Дорого конечно. И это, я так понимаю, не за капитальную конструкцию цена. 25 000$ долларов за гараж, это же ума лишиться. Это тот случай когда проще пойти по пути аренды. Имея машину за 30 т.д. и покупать гараж за 25 т.д. это абсурд. С т.з. ликвидности инструмента, тоже возникают сомнения, Вариант при котором купив за 1 млн. гараж, его потом можно продать за 1,5 массовым все равно не стать, т.к. большинство обывателей-автолюбителей всё таки среднего достатка и мыслят моими же категориями. Те кто может себе позволить гараж за 1,5 млн. в ближайшее время либо его купят, либо уже купили, либо живут за городом со всеми вытекающими. С этими гаражами похлеще пузырь чем с недвигой московской. В квартире хоть можно поселить от 1 до "бесконечности" людей для того чтобы маржу снимать/жить/и много других вариантов, а гараж... Кусок тёплого пространства 6х3 с ограниченной сферой применения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да Вы прикалываетесь. Дорого конечно. И это, я так понимаю, не за капитальную конструкцию цена. 25 000$ долларов за гараж, это же ума лишиться. Это тот случай когда проще пойти по пути аренды. Имея машину за 30 т.д. и покупать гараж за 25 т.д. это абсурд. С т.з. ликвидности инструмента, тоже возникают сомнения, Вариант при котором купив за 1 млн. гараж, его потом можно продать за 1,5 массовым все равно не стать, т.к. большинство обывателей-автолюбителей всё таки среднего достатка и мыслят моими же категориями. Те кто может себе позволить гараж за 1,5 млн. в ближайшее время либо его купят, либо уже купили, либо живут за городом со всеми вытекающими. С этими гаражами похлеще пузырь чем с недвигой московской. В квартире хоть можно поселить от 1 до "бесконечности" людей для того чтобы маржу снимать/жить/и много других вариантов, а гараж... Кусок тёплого пространства 6х3 с ограниченной сферой применения...) Комрад, ну ты сразу от обратного пошел, и взял максимальную стоимость. А теперь давай идти по порядку. Беру конкретно свой случай. Имеем на руках ДИСКО 4, прикидываем, что через 3 года вместо Диско 4, на руках будет 1,5 мульта, а то и того меньше. В итоге отказываемся от Диско 4, покупаем Икону, и имеем на руках 3 гаража. В один как и должно быть, ставиться Икона, два других сдаются, чтобы: 1. Икона стояла бесплатно 2. Капала хоть какая-то копейка в столь не стабильное время и есть еще 3 пункт, в случае необходимости гараж быстро продается с накруткой 2 тысячи зеленых, если есть время, то с накруткой 5000 зеленых. Теперь расскажи мне, где я ни разу не прав? Что лучше было сделать в моем случае? Положить Фрил в банк? Или чтобы ты посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 С т.з. ликвидности инструмента, тоже возникают сомнения, Вариант при котором купив за 1 млн. гараж, его потом можно продать за 1,5 массовым все равно не стать, т.к. большинство обывателей-автолюбителей всё таки среднего достатка и мыслят моими же категориями. Те кто может себе позволить гараж за 1,5 млн. в ближайшее время либо его купят, либо уже купили, либо живут за городом со всеми вытекающими. С этими гаражами похлеще пузырь чем с недвигой московской. В квартире хоть можно поселить от 1 до "бесконечности" людей для того чтобы маржу снимать/жить/и много других вариантов, а гараж... Кусок тёплого пространства 6х3 с ограниченной сферой применения...) Здесь ты тоже перегибаешь палку. С точки зрения ликвидности, гараж покупается не за 1 млн, а за 600-700 тысяч, на этапе застройки, и потом он легко продается в случае необходимости с маржой +200, думаю с этим ты не будешь спорить? ;) А вот те кто покупает за мульт, то это уже не инвестиция, а покупка для себя. Нужно же куда-то ставить свой Ягуар, или РРС, или Гелек. Идем дальше, те кто может его купить уже либо купили либо купят в ближайшее время? Так ты пишешь? с этим согласен, но ты упускаешь одно но. На их место рано или поздно придут другие, которым тоже понадобится гараж, а гаражей то уже нет, они все еще несколько лет назад куплены. Что делать? Правильно, перекупать его за 1,2 уже, или за 1,5. А что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @H.R., ты не учитываешь бурно меняющуюся ситуацию в Москве. Т.е. раньше человек покупал машину и находил себе парковочное место около дома. Сейчас же до покупки машины желательно представить где ты будешь ставить авто. Не удивлюсь, если через несколько лет с такими темпами для покупки авто будут требовать документально подтвержденное парковочное место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @H.R., ты не учитываешь бурно меняющуюся ситуацию в Москве. Т.е. раньше человек покупал машину и находил себе парковочное место около дома. Сейчас же до покупки машины желательно представить где ты будешь ставить авто. Не удивлюсь, если через несколько лет с такими темпами для покупки авто будут требовать документально подтвержденное парковочное место ))) Да и не за горами тот день, когда платные парковки придут и в спальные районы на окраины Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Парни. Я не оспариваю факт полезности такого явления как гараж, я оспариваю цену вопроса. Я учитываю конъюнктуру и меняющуюся Москву, а Вы видимо не учитываете человеческую психологию. Из 10 человек гараж купят себе 3ое, это не массовость которая может влиять на экономические показатели. Если брать во внимание все аргументы про стоянки и т.д. То следует ожидать не бурный рост ликвидности гаражей, а скорее что от машин просто будут отказываться. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @H.R., ты не учитываешь бурно меняющуюся ситуацию в Москве. Т.е. раньше человек покупал машину и находил себе парковочное место около дома. Сейчас же до покупки машины желательно представить где ты будешь ставить авто. Не удивлюсь, если через несколько лет с такими темпами для покупки авто будут требовать документально подтвержденное парковочное место ))) в японии давно так кстати, грамотный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а скорее что от машин просто будут отказываться. ты не поверишь, как я на это надеюсь, но в то же время не верю, что это произойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ты не поверишь, как я на это надеюсь, но в то же время не верю, что это произойдет :) платные парковки, платный въезд, выезд, выделенки, эвокуаторы, камеры будут, будут отказываться я и сам бы пересел кабы мелкого в сад не подбрасывать да в зал ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 платные парковки, платный въезд, выезд, выделенки, эвокуаторы, камеры будут, будут отказываться я и сам бы пересел кабы мелкого в сад не подбрасывать да в зал ездить Макс, думаешь доживем? Я в принципе на машине давно в центр не суюсь, не мешаюсь так сказать под ногами :) Своим ходом всегда просто рассчитать, сколько ты будешь ехать до нужного места, на машине это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Парни. Я не оспариваю факт полезности такого явления как гараж, я оспариваю цену вопроса. Я учитываю конъюнктуру и меняющуюся Москву, а Вы видимо не учитываете а это касается только гаражей или парковок тоже? у нас такие же цены :blush: на парковочные места в подземной стоянке в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Макс, думаешь доживем? Я в принципе на машине давно в центр не суюсь, не мешаюсь так сказать под ногами :) Своим ходом всегда просто рассчитать, сколько ты будешь ехать до нужного места, на машине это лотерея. посмотрим хотя какой-то порядок эти нововведения дают так, например, во вторник совершенно без проблем припарковался по всем правилам на новом арбате да и у нас на бережковской порядка стало больше а вот выделенки в том виде как они реализованы, я считаю, глупостью, направленной только на зажимание автомобилистов, а никак не на общее удобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а это касается только гаражей или парковок тоже? у нас такие же цены :blush: на парковочные места в подземной стоянке в доме. в данном случае мы приравняли гараж=парковочное место в подземном паркинге. Отдельные боксы у нас стоили по 1,2 на этапе застройки, я посчитал что это перебор. Имхо, парковочного места за глаза хватает, если не хранить там соления. С другой стороны +12 для солений перебор, картошка прорастет :D у нас такие же цены :blush: на парковочные места в подземной стоянке в доме. Эктор, Комрад, а ты говоришь для Москвы дорого. В регионах уже такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а это касается только гаражей или парковок тоже? у нас такие же цены :blush: на парковочные места в подземной стоянке в доме. в данном случае мы приравняли гараж=парковочное место в подземном паркинге. Отдельные боксы у нас стоили по 1,2 на этапе застройки, я посчитал что это перебор. Имхо, парковочного места за глаза хватает, если не хранить там соления. С другой стороны +12 для солений перебор, картошка прорастет :Dу нас такие же цены :blush: на парковочные места в подземной стоянке в доме.Эктор, Комрад, а ты говоришь для Москвы дорого.В регионах уже такие цены Я могу только посочувствовать и сожалеть об этом. И советовать по таким ценам не покупать! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.